Доступно - AST Production - Остановка Внутреннего Диалога. Этап 2

1. 5,00 звёзд

Шам@ника

начало здесь https://s1.s1.bitforum.pro/threads/ast-production-ostanovka-vnutrennego-dialoga-ehtap-1-2018.34761/ по сути это обобщенный отзыв о едином процессе.
    Курс ОВД-2 проходила сразу после проработки ОВД -1, согласно инструкции, с обозначенным необходимым перерывом.

В комплекте аудио материал + текстовая инструкция.
    Минусы выявить не могу, для меня нет их.
    Плюсы выявить сложно так же, потому что все воспринимается в целом и понятия плохо/хорошо отсутствуют. Есть результат, соответствует описанию.
    Нахождение в моменте, жизнь происходит в "сейчас". Все моменты связанные с будущим (такие как желания и намерения), ощущаются не как ожидания, а как предвкушение и на них нет зацикленности. Появляется ощущение "О! Хочу!" ... и все, внимание снова включается в "сейчас". Ощущение времени все чаще проявляются как иллюзорность. И эта иллюзорность часто перетекает в пространство. Оно теперь иначе воспринимается. Меняется цвет, плотность, яркость, резкость... Каждый раз выходя из дома, я вижу новые "декорации")) Из интересненького: преодоление на машине расстояния в 170 км по ощущениям заняло полчаса. Это ощущение было одинаково у водителя и пассажира.
    Взаимодействие с людьми стало более интимным и интересным. Даже с незнакомыми, даже такие короткие, как 30 секунд на кассе супермаркета, происходят на другом уровне. Все стало каким-то глубоким и искренним.
    Есть и другие инсайты, но ужать их до словесного описания не получается...

"Остановка внутреннего диалога" - это не курс решения каких-то проблем с помощью "тишины в голове", это выход на новый уровень восприятия жизни в целом.
    Я под впечатлением)
Сверху