Скачать - Астафьева - Блокноты "Морское Дно" (2015)

1. 5,00 звёзд

miablack

Воистину, полимерной глиной можно имитировать и украсить всё, что угодно, главное - фантазия и руки из правильного места! Снято чётко, близко, детально, подробные объяснения к каждому действию. Каждому профессиональному инструменту озвучены заменители, для тех, кто работает с полимеркой может быть интуитивно понятно, как выкладывается рисунок (как мне, глядя на фото), однако! Анастасия рассказывает кое-какие тонкости - как сделать так, чтобы изделие держалось прочно и не рассыпалось, а какой интересный секретик в работе с акриловыми красками для более красивой игры на стеклянных марблс! Я бы не сразу до такого додумалась. Да и в целом хорошие советы по тонировке акрилом, получаются красивые эффекты (что вы и сами можете наблюдать на фото). Из опыта могу добавить, что вместо простых красок можно использовать перламутровые - получится просто волшебно! Из минусов: может, я что-то пропустила, но нелишним для незнающих было бы указать, где такие стекляшки можно купить (я в своё время с удивлением узнала, что в зоотоварах, в отделе, где продаются украшения для аквариумов; а может, это я такая дремучая?..) и каким лаком покрыто изделие в МК - матовым, полуматовым или глянцевым. В принципе, это на усмотрение каждого - зависит от того, кто что хочет получить в итоге, но интересно было, каким видом покрыла мастерица именно блокнот в МК. В целом, урок безусловно полезный, это тот вид мастер класса, который будет полезен и новичкам (вы пошагово сможете сделать изделие, не имея навыков работы с полимерной глиной) и мастерам (вы найдёте в нём интересные секретики и тонкости).
  2. 5,00 звёзд

Ириска_

Выглядят просто изумительно.
    Состоит из одного видио файла.Качество отличное.
    Плюсы: при наличии усидчивости и желании обладать эксклюзивным блокнотом-это легко сделать.Глина приятна в работе)
    Минусов нет.
    С глиной знакома была и раньше.Мне нравиться с ней работать.В ближайший поход в магазин куплю блокнот)
    Да, я получила,то что ожидала.Новые творческие идеи переполняют меня.
    10 баллов.
Сверху