Скачать Атилов - Как победить в драке. Грязные секреты рукопашного боя + Боец внутри меня (2014)

Бабушка

Юзер
20 Май 2015
29
181
Как победить в драке. Грязные секреты рукопашного боя+Боец внутри меня
Автор:Аман Атилов

bvm.png

Цель видео тренинга "Боец внутри меня"— дать вам надежную основу знаний для развития (и поддержания) идеальной физической формы, навык ов эффективной самообороны, мужской харизмы и уверенности в рекордные сроки.

Видеотренинг состоит из 12-ти модулей (более 15 часов видео) и представляет собой полную и законченную комплексную программу подготовки. С помощью видеотренинга за 12 недель вы получите все мои знания, на сбор и овладение которыми я потратил не меньше 12 лет.

Но это еще далеко не все…

Все 12 недель, на которые рассчитан тренинг, вам не придется самостоятельно продираться через дебри моих знаний, хотя я сделал каждый урок максимально доступным, понятным и простым в освоении. Но даже несмотря на это я все 12 недель буду рядом с вами.

Так что можете уже представить себя через 12 недель — как подтянутого, с хорошим мышечным тонусом, излучающего мужскую харизму и уверенность человеком, которому по плечу любые задачи.

И еще одно…

Как в спорт е, так и в тренерской деятельности я привык работа ть на результат. Многие тренеры радуются, когда их воспитанники оказываются хотя бы в призерах. В моем случае, если мой ученик занимает не первое, а второе место, я расстраиваюсь, потому что это значит, что где-то я не доработал.

Конечно, я не виню ученика, и говорю что он молодец, но в душе воспринимаю этот результат как свое поражение. Предлагая вам свой тренинг, я беру ответственность за результат, который вы получите с моей помощью.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Атилов - Как победить в драке. Грязные секреты рукопашного боя + Боец внутри меня (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
А добавить к себе на облако и скачать уже оттуда пробовал?
Было бы это Облако мэйлру,там янда,у меня с чего то с доступом на Яндудиск.Наверно заново попробую там зарегиться.
[DOUBLEPOST=1433241179,1433239954][/DOUBLEPOST]
А добавить к себе на облако и скачать уже оттуда пробовал?
Не хочет Яндекс-Диск закачиваться на мой компьютер,может можно на мейлру залить,плиз?

Сверху