Скачать Audio-Psy - Модуль «Очищение матки» (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

claus6oil

Юзер
17 Июл 2014
42
154
Audio-Psy-модуль «Очищение матки»

shop.daoschool.com_components_com_jshopping_files_img_products_full_womb.jpg

Данный аудио-псимодуль в первую очередь реализует такие важные задачи, как комплексное очищение, исцеление и восстановление матки на базовом уровне.

Основные функции аудио-псимодуля:

• Общее очищение женской половой системы и локальное очищение матки от избытка тяжелых энергий (красные и серые примеси);
  • Выравнивание и энергоподпитка данной зоны необходимыми диапазонами частот;
  • Очистка области свадхистана-чакры от накопленных негативных влияний, инородных включений, остатков инфекций, эмоциональных наслоений, паразитирующих мыслеформ и других структурных образований, мешающих ее здоровому функционированию;
  • Исцеление клеточной структуры матки, ее тканевых деформаций после травм, болезней, операций;
  • Исцеление таких психо-эмоциональных заболеваний как миома матки и кисты яичников (индивидуально);
  • Выправление структур подсознания и сознания по отношению к сексу и сексуальной энергии, таким образом, чтобы убрать все блоки и зажимы сексуальной энергии,
  • Устранение темных сексуальных привязок и результатов абортов;
  • Построение защиты от воздействия патогенных энергий и самодеструкции;
  • Стабилизация и выправление вибрационных полей других центров энергосистемы;
  • Наполнение матки и всей зоны энергиями принятия, благословения, всепрощения и осознания.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Audio-Psy - Модуль «Очищение матки» (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.аудиодорожка хорошего качества,продолжительность около 8 минут.
2.Плюсы-хорошее дополнение к медитациям и спорт у,отличный инструментарий к расчистке накопленных негативных эмоций в матке.Активирует свадхистану-блеск в глазах,творческий подъем и *я так легка,я так красива*))
3.Побочка есть,а как без этого.То что со временем не было пережито,то выходит наружу волнами негатива.Всплывают эмоции,переживания,блоки..т.к. матка связана с анахатой (сердцем),то и сердечные раны дают о себе знать.Увы и ах.
4.Слушаю больше недели,3 раза в день.Чувствуются вибрации,теплые волны и муражки.Сам трек впечатляет-как фоновая музыка в ужастиках 80-90 годов!))После прослушивания чувствуется легкое желание,повышается чувственность и томность тела.
5.У меня не было конкретной цели и стратегии,но мне было любопытно как работает гипноз.На форуме,видела много положительных отзывов,что и дало начало моему интересу к этой *технологии*.Я не ожидала что будет эффект от 1-го прослушивания,данный продукт дал мне больше,чем я сама предпологала.Рекомендую,правда,продвинутым феям,ибо смотрите 3-й пункт.

Сверху