Скачать - Audio-Psy - Модуль «Очищение матки» (2013)

1. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.аудиодорожка хорошего качества,продолжительность около 8 минут.
    2.Плюсы-хорошее дополнее к медитациям и спорту,отличный инструментарий к расчистке накопленных негативных эмоций в матке.Активирует свадхистану-блеск в глазах,творческий подъем и *я так легка,я так красива*))
    3.Побочка есть,а как без этого.То что со временем не было пережито,то выходит наружу волнами негатива.Всплывают эмоции,переживания,блоки..т.к. матка связана с анахатой (сердцем),то и сердечные раны дают о себе знать.Увы и ах.
    4.Слушаю больше недели,3 раза в день.Чувствуются вибрации,теплые волны и муражки.Сам трек впечатляет-как фоновая музыка в ужастиках 80-90 годов!))После прослушивания чувствуется легкое желание,повышается чувственность и томность тела.
    5.У меня не было конкретной цели и стратегии,но мне было любопытно как работает гипноз.На форуме,видела много положительных отзывов,что и дало начало моему интересу к этой *технологии*.Я не ожидала что будет эффект от 1-го прослушивания,данный продукт дал мне больше,чем я сама предпологала.Рекомендую,правда,продвинутым феям,ибо смотрите 3-й пункт.
Сверху