Аудиопрограммы

2 Июл 2016
157
505
Manchik, а более конкретный отзыв можно? какие программы использовали, какие результаты получили?
Я попробовала пока "Стройность" - слушать нужно 3 дня, ну и эффект был от неё примерно дня 3 :ne_ponyal:, "Искусство обольщения" - не могу сказать, что после прослушивания хоть что-то произошло, намекающее на эффективность программы. Сейчас несколько дней слушаю "Исцеляющий сон", она идет на 3 недели так что возможно рано судить, но тоже эффекта не ощущаю

Я правильно поняла, что после прослушивания Стройности эффект был, но не долговременный?
Сколько дней прослушивали программу?

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
пани Моника, по инструкции программу нужно слушать 3 дня 2 раза в день. Заявленный эффект
стройность.jpg

Соответственно слушала 3 дня, после этого ещё дня три (может даже меньше) желание чего б такого съесть было снижено, после чего вернулось в прежнем объеме

Manchik

Свой
5 Июл 2015
40
191
Manchik, а более конкретный отзыв можно? какие программы использовали, какие результаты получили?
Я попробовала пока "Стройность" - слушать нужно 3 дня, ну и эффект был от неё примерно дня 3 :ne_ponyal:, "Искусство обольщения" - не могу сказать, что после прослушивания хоть что-то произошло, намекающее на эффективность программы. Сейчас несколько дней слушаю "Исцеляющий сон", она идет на 3 недели так что возможно рано судить, но тоже эффекта не ощущаю
Более конкретный отзыв я оставлял на страничке с продуктом от AST "отпускание обид". Как я прослушиваю: у меня стерео наушники Sennhizer HD 380 Pro, ложусь или сажусь, расслабляюсь, закрываю глаза, слушаю, кайфую...После прослушивания создаю условия, чтобы у меня было либо нейтральное состояние, либо положительное...Начинаю или план на день писать, или читать техническую литературу, или Душ принимаю или ванну, или иду готовить, или ещё что-нибудь, так? чтобы меня не злило что-то, не раздражало в эти 30-40 минут. А потом пожалуйста хоть ужасы смотри. Где-то эффект начинается на следующий день после сессии, где-то чуть позже начинается раскрываться. Главное соблюдать рекомендации, и не прерывать сессии. Я прослушал уже Исцеление Внутреннего Ребёнка, Очищение Прошлого, Защита от Эгрегоров, Жизнь без Стресса, 7 Драконов Стивенса... Могу сказать за себя, и свой результат. Как-то даже пока что не привычно жить стало. Очень много негатива куда-то просто ушло. Знаете бывают странные негативные мысли, страхи не о чём, по мелочи даже. Они растворились. Я буквально на глазах становлюсь другим человеком, это замечаю не только я, но и близкое моё окружение. Если вам допустим, во время прослушивания сессии прыгнула кошка на живот, или резко зазвонили, и это вторглось в ваше пространство, то скорее всего, сессию лучше будет начать заново, не всю полностью, а конкретную. Ну как-то так)

Manchik

Свой
5 Июл 2015
40
191
Более конкретный отзыв я оставлял на страничке с продуктом от AST "отпускание обид". Как я прослушиваю: у меня стерео наушники Sennhizer HD 380 Pro, ложусь или сажусь, расслабляюсь, закрываю глаза, слушаю, кайфую...После прослушивания создаю условия, чтобы у меня было либо нейтральное состояние, либо положительное...Начинаю или план на день писать, или читать техническую литературу, или Душ принимаю или ванну, или иду готовить, или ещё что-нибудь, так? чтобы меня не злило что-то, не раздражало в эти 30-40 минут. А потом пожалуйста хоть ужасы смотри. Где-то эффект начинается на следующий день после сессии, где-то чуть позже начинается раскрываться. Главное соблюдать рекомендации, и не прерывать сессии. Я прослушал уже Исцеление Внутреннего Ребёнка, Очищение Прошлого, Защита от Эгрегоров, Жизнь без Стресса, 7 Драконов Стивенса... Могу сказать за себя, и свой результат. Как-то даже пока что не привычно жить стало. Очень много негатива куда-то просто ушло. Знаете бывают странные негативные мысли, страхи не о чём, по мелочи даже. Они растворились. Я буквально на глазах становлюсь другим человеком, это замечаю не только я, но и близкое моё окружение. Если вам допустим, во время прослушивания сессии прыгнула кошка на живот, или резко зазвонили, и это вторглось в ваше пространство, то скорее всего, сессию лучше будет начать заново, не всю полностью, а конкретную. Ну как-то так)
Ещё хочу добавить. Есть люди которые любят много есть, да так обожраться, чтобы дышать тяжело было. Это очень серьёзная нагрузка для организма, и даже нарушение библейской заповеди. Если это чисто привычка, то думаю что сессия поможет в таком случае, а вот если у вас какие-то стрессы например, или обиды из прошлого, то вам нужно скорее всего, проработать прошлое, потому что как правило, когда люди не решают насущные проблемы, которые приходя в их жизнь, они ищут выход во вне, и, или начинают заедать их, сладким например, щас в еду прям от души сахара сыпят, или употребляют всякие вещества меняющие сознание, либо ищут адреналиновые выходы. Как говориться, сытый Человек, бунтовать вряд ли будет.

11 Авг 2015
62
27
Всем доброго дня! Я слушаю Radionic program Name - Совершенная женщина (здесь пока идет складчина на нее). Просто включаю на ноутбуке на колонках (там так можно) и ложусь спать. Прекрасно засыпаю и не слышу ее. Длительность ее 30 минут, просто шумит без резких перепадов. Слушаю ее уже три месяца. Результаты. Стала спокойнее, увереннее в себе, мудрее по женски, помирилась со своим любимым после трех месяцев безмолвия, готова выходить из зоны комфорта, знаю, что есть и буду счастлива не смотря ни на что и ни на кого. Правда, слушаю еще Гормоны счастья 2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий) пока еду на работу, прямо в машине в наушниках. Но хочу сказать следующие. Все таки, на всех действие будет оказываться с разной степенью яркости и скорости. Я всегда была человеком с очень выраженным самовнушением. Поэтому для меня такие программы просто находка. Я когда вижу новинки, уже начинает подниматься настроение.
Что касается программ SUNBRILLIANT, то - да, трудно найти даже 10 минут для того, чтобы просто уставиться в экран. Мысли либо совсем "уходят не туда" либо засыпаю. Хотя темы там очень даже нужные прорабатываются.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Можно попросить ссылки на эти программы? Не могу найти по поиску

TaraVidja

Юзер
18 Июл 2017
31
67
Доброго времени, уважаемые. Подскажите как правильно слушать sunbrilliant с точки зрения количества файлов в папках. Там их несколько штук, но весят они одинаково. Правильно ли я поняла что нужно выбрать тот, что понравился и его юзать, или надо все что в одной папке по очереди слушать?

Wade91

Свой
3 Июн 2015
246
633
Доброго времени, уважаемые. Подскажите как правильно слушать sunbrilliant с точки зрения количества файлов в папках. Там их несколько штук, но весят они одинаково. Правильно ли я поняла что нужно выбрать тот, что понравился и его юзать, или надо все что в одной папке по очереди слушать?
Верно подметили, так и нужно. Эти производители голову вскружат...

Ардалион

Юзер
21 Янв 2018
29
1
Добрый день! Ребят, что посоветуете из программ от страха на сознательном и телесном уровне.Боюсь спорить с людьми, общаться, отстаивать свои интересы изза-того, что боюсь давление, что меня побьют, забьют. Ладно это. Иногда боюсь просто находится среди людей, тело напрягается, возбуждается как будто ожидает опасности.Связано это с прошлым. В детстве унижали, били. Прослушал разрушение 5 основных страхов, очищение прошлого, перепросмотр Кастанеды. Эффект есть, но других аспектов. Сейчас-слушаю внутр помощника - трансформация прошлого, но может кто-то сталкивался с данной проблемой и нашел решение

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Добрый день! Ребят, что посоветуете из программ от страха на сознательном и телесном уровне.Боюсь спорить с людьми, общаться, отстаивать свои интересы изза-того, что боюсь давление, что меня побьют, забьют. Ладно это. Иногда боюсь просто находится среди людей, тело напрягается, возбуждается как будто ожидает опасности.Связано это с прошлым. В детстве унижали, били. Прослушал разрушение 5 основных страхов, очищение прошлого, перепросмотр Кастанеды. Эффект есть, но других аспектов. Сейчас-слушаю внутр помощника - трансформация прошлого, но может кто-то сталкивался с данной проблемой и нашел решение
Не могу посоветовать ничего конкретного, рекомендую обратить внимание на разработчика AST PRODUCTION. О них хорошие отзывы, результаты устойчивые. Где-то писали в отзывах, что прорабатывая денежные установки, уходили и страхи общения.
[DOUBLEPOST=1527001184,1526996097][/DOUBLEPOST]64sio, аааааааааааа, ты вернулся!!!!!!!!!!!!!:urraa::urraa::urraa::urraa::urraa:
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Буквально на днях смотрела, тебя еще не было с нами!!!!!:)

2 Июл 2016
157
505

Попробуйте аудиогипнозы Елены Вальяк, по моему мнению, это гораздо эффективней аудиопрогамм

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227

Поддержу насчет аудиопрограмм AST PRODUCTION. Комплексная проработка, действительно, дает очень ощутимые результаты, потому что вторичные выгоды в тех или иных ситуациях, как правило, затрагивают сразу несколько областей жизни.
Я бы рекомендовала добавить в проработку Избавление от чувства собственной важности как это ни странно, потому что унизить, оскорбить и т.д. можно только того, у кого есть какие-то ожидания насчет проявления себя. Очень много глюков в этой теме.
И еще очень рекомендую скейпинг раздела "Психология личности". Например, этот: Установки жертвы
Производитель сам признает, что техника скейпинга наиболее эффективная из всех представленных.
Мгновенного результата ждать не стоит, но он и не заставит себя ждать: через пару месяцев вы увидите очень заметную разницу. И здесь еще важно отмечать любые изменения, осознанность в проработках дает дополнительный прогресс. Достаточно каждый вечер анализировать мельчайшие изменения произошедшие за день и записывать их, немного, буквально несколько строк будет достаточно... из этих подтверждений и сложится в итоге новая жизнь)

Последнее редактирование модератором:

Ардалион

Юзер
21 Янв 2018
29
1
Спсибо за рекомендации! А кто-нибудь пробовал турбосуслик или турборазблокировку? Мне знакомый рассказал, что опасно. У многих его знакомых были весома приличные побочные эффекты"

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
Спсибо за рекомендации! А кто-нибудь пробовал турбосуслик или турборазблокировку? Мне знакомый рассказал, что опасно. У многих его знакомых были весома приличные побочные эффекты"
Да, турбосуслик и аналоги пробовала, но всегда был откат спустя какое-то время, не закреплялись программы. И, действительно, очень жестко шла разблокировка на физике.

Ардалион

Юзер
21 Янв 2018
29
1
Да, турбосуслик и аналоги пробовала, но всегда был откат спустя какое-то время, не закреплялись программы. И, действительно, очень жестко шла разблокировка на физике.

А от ast откат? Я пробовал бсфф тоже был откат

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
А от ast откат? Я пробовал бсфф тоже был откат
Я еще работаю с их программами, пока все устраивает, откатов не наблюдаю. Но прорабатываться надо комплексно, еще раз хочу отметить этот момент. Явного и сразу заметного эффекта от одной аудио сессии вряд ли стоит ждать.

Сверху