Скачать Аверин - Визуализация (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.652
Визуализация
Автор: Александр Аверин

covall.png

Самый главный элемент развития сверхспособностей, на который мало кто обращает внимание!
Истина всегда кроется в мелочах…

Сразу сообщу приятную новость, данный КУРС НЕ КРИТИЧЕН к ежедневному выполнению! Этот момент, пожалуй, самый приятный, так как позволяет самостоятельно «вписать» его в любую свою программу духовного развития!

Теперь о главном.

Визуализацию будем отрабатывать очень серьезно! Более того, даже с огромным запасом.

Сама по себе способность визуализации является следствием качественной подготовки в медитативных практиках и практиках по очистке своего сознания.

А значит, процесс обучения будет строиться соответственно. И это очень хорошо!
- Вы усовершенствуетесь (или научитесь) медитации;
- Вы усовершенствуетесь (или научитесь) очищать свое сознание;
- Вы научитесь визуализации!

Все этапы будут отрабатываться очень серьезно, да так, чтобы у Вас не возникло ни малейшего сомнения в своих успехах. Вы обязательно будете знать заранее, как должна получиться в финале та, или иная практика!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Аверин - Визуализация (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Искала визуализацию, нашла этот курс. С Авериным познакомилась впервые, впечатляет. Качество видео отличное, автор постарался, молодец.
2. К видео есть пояснения в текстовом формате, что и как делать. Много практик, при чем простых и доступных к применению.
3. Минус в том, что курс не полный, а только, как я поняла 1 урок, и то promo. Очень жаль.
4. Некоторые практики применяю давно, только теперь их более усовершенствовала по подсказкам Аверина.
5. Визуализацию развить можно. Я по началу вообще не могла ничего представить при медитациях, теперь нормалек. Ну а концентрация, чтоб достичь совершенства, надо, наверное, практиковать всю свою жизнь. Ибо прийти к тотальной концентрации - это значит быть свободным в первую очередь от мыслей, а это не так просто. Кто практикует , тот знает и понимает о чем я говорю. Попробуйте просто закрыть глаза и 5 минут ни о чем не думать. Казалось что такого, а на деле - это трудно, мысли, как навязчивые мухи, так и лезут.

Marquise

Юзер
18 Июл 2014
26
8
Здравствуйте, а нельзя ли перезалить? К сожалению ссылка нерабочая ((

Влад Имир

Новичок
15 Фев 2017
7
4
Архив с ошибкой.Два раза скачал архив, не распаковывается. До пароля не доходит.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Сверху