Скачать Август - НЕСЕКРЕТ: практика, меняющая жизнь (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.686
Практика НЕСЕКРЕТ: практика, меняющая жизнь
Автор: Август Алла

nesecret_coverb.jpg

Почему самое обычное яблоко, падая на голову Ньютона, «подсказало» ему гениальное открытие?Почему далеко не одарённый сотрудник бюро патентов, создал революционную теорию относительности?

Почему самое нужное решение всегда лежит на поверхности, а мы его игнорируем и говорим: «Слишком просто!..»? (Алла Август) Когда я впервые применила практику осознания — я не поверила, что за несколько минут УСТРАНИЛА проблему, которая была у меня просто пожизненная! Но проблема действительно исчезла из моей жизни. Навсегда исчезла.

За несколько минут осознания.
Всё оказалось гениально просто!
Последовательность практических шагов по выходу из проблем я назвала практикой НЕСЕКРЕТ. Она универсальна и эффективна.

В курсе «Практика НЕСЕКРЕТ» Вы найдёте:
• понятное объяснение, что такое ОСОЗНАНИЕ. Рассматриваем простой пример, который убеждает любого в том, что осознание доступно каждому, и оно уже жизненно необходимо современному человеку, оно необходимо Вам;

• без мудрёных теоретических примеров показываю практические шаги по прекращению повторов проблемных ситуаций. Вы удивитесь простоте и лёгкости, с которой можно выйти из тех кругов, которые казались Вам Вашей судьбой (трудной долей);

• Ваши болезненные темы, боль в душе по конкретным пережитым ситуациям улетучатся! А вместо этих болевых точек Вы ощутите радость, прилив сил, восторг от освобождения и от того, что Вы САМИ смогли это для себя сделать.

Применив практику НЕСЕКРЕТ, Вы просто сотворите чудо в своей судьбе!

Вы больше никогда не допустите боли и страданий в Вашей жизни и жизни Ваших близких! Потому что Вы теперь будете применять ОСОЗНАНИЕ повторов и ОСОЗНАНИЕ моментов для своего блага (и блага тех, кто в это вовлечён).

Практика НЕСЕКРЕТ даёт ключ к улучшению любой стороны Вашей жизни!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Август - НЕСЕКРЕТ: практика, меняющая жизнь (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Отзыв:

1. Это книга, качество хорошее.
2. Плюсы:все очень доходчиво, просто и с примерами объясняется. Даются ссылки на другие источники, где можно более подробно прочитать по этой теме.
3. Минусов не увидела.
4. Первое применение получилось не совсем так по книге, но результат шикарный. Появилось столько откровений, осознаний, которых раньше не осознавалось, возможно избегала. После практики осознания появляется легкость и ощущение свободы, что наконец-то решила задачу, которую так долго откладывала на потом.
5. Книга и метод в ней описанный понравился. Метод с одной стороны прост для выполнения, а с другой стороны, на это нужна решимость перестать врать себе и позволить себе признать и принять все как есть, без осуждения и чувства вины. Моя оценка 10 из 10.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
361
2.052
Отзыв:

1. Текст отличного качества.
2. Автор раскрывает тему осознания. В опыте - 1 осознание во времени, осознание повторов, в опыте - 2 осознание момента. с помощью осознания ведётся работа с проблемными ситуациями. Есть интересные упражнения для снятия напряжения, физической усталости.
3. Минусов не нашёл.
4. Очень понравилось упражнение "Покачивание" , хорошо расслабляет, даёт набор энергии. При отслеживании отрицательных состояний (отнимающих энергию) в настоящем моменте они довольно быстро нейтрализуются и становятся положительными.
5. Ожидания оправдались, можно использовать в своём развитии.