Скачать Ахуньянова - Антистресс

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.551
Антистресс
Регина Ахуньянова

Программа «Антистресс» Программа, которая поможет ОРГАНИЗМУ преодолевать стрессовые ситуации, выживать в тотальной нехватке времени, устранять последствия ежедневного напряжения. Курс построен на физиологических инструментах.
Кому подходит:

• людям с диагнозом невроз, ВСД.
  • людям, которые находятся в жёстком графике, постоянном стрессе , бизнесменам, многодетным мамам, каждому кто чувствует непроходящее нервное напряжение
  • людям с постоянным чувством тревоги и страха.
  • людям в состоянии депрессии и апатии
  • людям с нарушением сна/бессонницей.
  • при стресс-механизме синдрома раздражённого кишечника и других заболеваний ЖКТ , мигрени.
Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ахуньянова - Антистресс», оставьте отзыв о нём в данной теме.

2 Июл 2016
157
502
Начала слушать эту программу совершенно случайно- увидела раздачу когда находилась в состоянии стресса.
Одно слово- супер! :nishtyak:
Динамичная, грамотная барышня рассказала как надо проживать стресс, не убегать от него, не защищаться, а проживать.
Со всеми подробностями, стадиями, сроками и упражнениями.
Программа -тренинг, формат видео, все хорошо видно и слышно.
Однозначно рекомендую как этот тренинг, так и автора к дальнейшему изучению.
Моя оценка 10 из 10.
Благодарю автора раздачи за такой интересными полезный материал :thanks:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.168
мне фамилия нравится :)

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.373
Начала слушать эту программу совершенно случайно- увидела раздачу когда находилась в состоянии стресса.
Одно слово- супер! :nishtyak:
Динамичная, грамотная барышня рассказала как надо проживать стресс, не убегать от него, не защищаться, а проживать.
Со всеми подробностями, стадиями, сроками и упражнениями.
Программа -тренинг, формат видео, все хорошо видно и слышно.
Однозначно рекомендую как этот тренинг, так и автора к дальнейшему изучению.
Моя оценка 10 из 10.
Благодарю автора раздачи за такой интересными полезный материал :thanks:
привет! так как построен курс в деталях? Только ли в нем упражнения или там расписывается биохимия механизма стресса? Можно отзыв поподробней?

2 Июл 2016
157
502
привет! так как построен курс в деталях? Только ли в нем упражнения или там расписывается биохимия механизма стресса? Можно отзыв поподробней?
Конкретно про биохимию- что то было в первых частях, которые вела сама Регина, но мне больше интересовало что можно с этим делать и как применять.
Далее занятия с психотерапевтом, с трансом в конце ;
тета-хиллером (лично мне понравился этот сеанс)

Сверху