Скачать Азимов - Книга "Продажи. Переговоры. (Практика. Примеры.)" (2012)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Продажи. Переговоры. (Практика. Примеры.). Книга + Видео
Автор: Сергей Азимов

book.jpg

В комплекте видео -комментарии с закрытой части сайт а "Переговорщик". (~2 Гб)

"...Продажи. Переговоры" нельзя купить ни в одном книжном магазине и нигде нельзя скачать...Я бы назвал "Продажи. Переговоры" - разговорником для коммерсантов, работа ющих по продажа м на уровнях "средний" и "выше среднего" - объем сделок от 1 млн. руб. Но для обычных "бойцов" книга тоже, безусловно, будет стоящим материалом..."

Информация о приобретении на .

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Азимов - Книга "Продажи. Переговоры. (Практика. Примеры.)" (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

vladefrem

Юзер
28 Июл 2014
41
108
ссылку то я вижу по ней переходит и там ничего нету

Lesenok

Юзер
11 Дек 2014
10
21
Здравствуйте. Так здесь полная книга или сокращенный вариант? Подскажите кто-нибудь... Уж очень хочется получить эту книгу, но не хочется тратить время впустую на получение симпатий для доступа к ссылке, если здесь не то, что я ищу.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Здравствуйте. Так здесь полная книга или сокращенный вариант? Подскажите кто-нибудь... Уж очень хочется получить эту книгу, но не хочется тратить время впустую на получение симпатий для доступа к ссылке, если здесь не то, что я ищу.
Есть только один человек, для которого из всего, что есть на форуме, нужна только эта книга — это сам Сергей Азимов.
Серёга, ты? :eek: Пиратов вычисляешь?
Ты не жмись, купи VIP и сразу узнаешь, та ли эта книга, или не та.
Я вот думал, что не та, а теперь и не знаю :ps_ih:

Lesenok

Юзер
11 Дек 2014
10
21
Я явно никакого прямого отношения к Сергею Азимову не имею. :) Просто посмотрела недавно его тренинг и уж очень захотелось его книгу. А 1000 евро отдать за книгу как-то не особо бы хотелось (((

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Я явно никакого прямого отношения к Сергею Азимову не имею. :) Просто посмотрела недавно его тренинг и уж очень захотелось его книгу. А 1000 евро отдать за книгу как-то не особо бы хотелось (((
Тебе не хочется тратить время на симпатии.
Тебе не хочется потратить 1000 руб на VIP, потому как, вероятно, больше на инфобите ничего интересного, кроме Азимова.
Тебе не хочется отдать 1000 евро за книгу.
Тебе не хочется, чтобы только один человек потратил время, скачал - сравнил и сказал, что не та книга. Мало ли, вдруг ошибся. Надо бы, чтоб ещё кто-то для тебя поработал, чтоб уж надёжно, время-то на симпатии тратить не хочется.
А книгу "уж очень хочется".

Всё правильно?

Lesenok

Юзер
11 Дек 2014
10
21
По поводу симпатий я не против. Я здесь новичок и не совсем разобралась, что к чему и что здесь еще есть интересного. А вот для книги пока в моем понимании цена завышена, так как с ней конкретно я еще не ознакомлена, чтобы оценить ее по достоинству.

Тебе не хочется тратить время на симпатии.
Тебе не хочется потратить 1000 руб на VIP, потому как, вероятно, больше на инфобите ничего интересного, кроме Азимова.
Тебе не хочется отдать 1000 евро за книгу.
Тебе не хочется, чтобы только один человек потратил время, скачал - сравнил и сказал, что не та книга. Мало ли, вдруг ошибся. Надо бы, чтоб ещё кто-то для тебя поработал, чтоб уж надёжно, время-то на симпатии тратить не хочется.
А книгу "уж очень хочется".

Всё правильно?
Извините конечно, но правильного в ваших мыслях относительно меня явно нет. Что значит поработал за меня, я разве это просила... я просто поинтересовалась мнением более опытных форумчан. На форуме много полезной информации и тема с симпатиями интересна, но здесь мне еще нужно разобраться. Вип я покупать не хочу, это мое личное дело. Так что думаю не стоит делать сращу таких резких заявлений.

Последнее редактирование модератором:

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Извините конечно, но правильного в ваших мыслях относительно меня явно нет. Что значит поработал за меня, я разве это просила... я просто поинтересовалась мнением более опытных форумчан. На форуме много полезной информации и тема с симпатиями интересна, но здесь мне еще нужно разобраться. Вип я покупать не хочу, это мое личное дело. Так что думаю не стоит делать сращу таких резких заявлений.
Ты думаешь, это я просто от балды ляпнул, когда писал
"Книга здесь не та, что за 1000 евро, а вот эта - http://www.labirint.ru/books/300957/ " ? Абыдно, панымаишь )
Можно просто спросить, откуда знаю. Ответ — у меня есть бумажная "малая версия", я скачал здесь и сравнил.
- "не хочется тратить время впустую на получение симпатий"
- "На форуме много полезной информации и тема с симпатиями интересна"
Вот и молодец. Стоит сперва чуть разобраться, прежде чем показывать мнение, что тут "симпатии впустую".
И люди тут по большей части хорошие :ya_dobre:
Не стоит некоторую иронию воспринимать как "резкое заявление".
Удачи.
ps и здесь "на ты" общаются

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
После прочтения книжки, выложенной здесь и просмотра видео, захотелось сходить на треннинг Сергея Азимова недавно и ....купил "большую книгу" за 1000 евро :) Да, andromed, ты оказался прав на счет книги, но частично. Вместе с книгой дали доступ к закрытой части сайта "Переговорщик", а там как раз видео, которое здесь выложено - это типа комментарии к большой книге, видеоуроки. И да, Сергей Азимов просто перевернул мои представления о продажах, хотя, я уже не первый год в этом деле...впечатляет и отличается от всего, что я знал раньше. Серьезно. Вот сегодня сделку совершил крупную просто применив 3 изученных приема. Обалденно работает технология. Стоимость книги уже "отбил". Короче рекомендую!

Lesenok

Юзер
11 Дек 2014
10
21
Мне Сергей Азимов тоже очень нравится. У него вообще интересная подача информации, которой действительно можно воспользоваться в практике
[DOUBLEPOST=1418391367,1418391126][/DOUBLEPOST]
Ты думаешь, это я просто от балды ляпнул, когда писал
"Книга здесь не та, что за 1000 евро, а вот эта - http://www.labirint.ru/books/300957/ " ? Абыдно, панымаишь )
Можно просто спросить, откуда знаю. Ответ — у меня есть бумажная "малая версия", я скачал здесь и сравнил.
- "не хочется тратить время впустую на получение симпатий"
- "На форуме много полезной информации и тема с симпатиями интересна"
Вот и молодец. Стоит сперва чуть разобраться, прежде чем показывать мнение, что тут "симпатии впустую".
И люди тут по большей части хорошие :ya_dobre:
Не стоит некоторую иронию воспринимать как "резкое заявление".
Удачи.
ps и здесь "на ты" общаются
Возможно я немного некоректно изначально выразила свою мысль, в связи с чем возникло недопонимание. Благодарю за информацию. Если исключить вышеизложенный инцидент, то ты интересный собеседник. :)

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
После прочтения книжки, выложенной здесь и просмотра видео, захотелось сходить на треннинг Сергея Азимова недавно и ....купил "большую книгу" за 1000 евро :) Да, andromed, ты оказался прав на счет книги, но частично. Вместе с книгой дали доступ к закрытой части сайта "Переговорщик", а там как раз видео, которое здесь выложено - это типа комментарии к большой книге, видеоуроки. И да, Сергей Азимов просто перевернул мои представления о продажах, хотя, я уже не первый год в этом деле...впечатляет и отличается от всего, что я знал раньше. Серьезно. Вот сегодня сделку совершил крупную просто применив 3 изученных приема. Обалденно работает технология. Стоимость книги уже "отбил". Короче рекомендую!
Я не очень давно тоже заморочился поиском "большой" книги, так вот это видео вроде как есть в паблике, да и "малая книга" тоже. А вот "большой" нетути. Мож ты первый выложишь? ;)
Азимов крут, безусловно. Но... пару раз довелось наблюдать, как проходят переговоры в том случае, если обе стороны вот так круто подготовлены, и с опытом. Мгновенно всё друг о друге понимают, улыбаются, и в ход идут уже совсем другие "инструменты".
[DOUBLEPOST=1418392326,1418391770][/DOUBLEPOST]
Возможно я немного некоректно изначально выразила свою мысль, в связи с чем возникло недопонимание. Благодарю за информацию. Если исключить вышеизложенный инцидент, то ты интересный собеседник. :)
Благодарствую за "интересного", инцидента никакого и не было, сорри ежели подпортил настроение — лови первую симпу за проявленную таки адекватность :)

Lesenok

Юзер
11 Дек 2014
10
21
Спасибо
Я не очень давно тоже заморочился поиском "большой" книги, так вот это видео вроде как есть в паблике, да и "малая книга" тоже. А вот "большой" нетути. Мож ты первый выложишь? ;)
Азимов крут, безусловно. Но... пару раз довелось наблюдать, как проходят переговоры в том случае, если обе стороны вот так круто подготовлены, и с опытом. Мгновенно всё друг о друге понимают, улыбаются, и в ход идут уже совсем другие "инструменты".
[DOUBLEPOST=1418392326,1418391770][/DOUBLEPOST]
Благодарствую за "интересного", инцидента никакого и не было, сорри ежели подпортил настроение — лови первую симпу за проявленную таки адекватность :)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Сканировать долго, да и не хочется, если честно. Причина простая на самом деле. Семинар и книжка того стоят, чтобы купить и на ней потом заработать минимум в 100 раз больше. Проверено лично. А на счет "совсем других инструментов" - сомневаюсь, что хотя бы эти инструменты отработаны в практике хотя бы у 1 из 1000 продажников, не говоря уже о чем-то большем. Например, можно поучиться у сайентологов в Москве - у них тоже масса есть замечательных технологий для переговоров и понимания поведения людей. А какие еще инструменты чудесные вы знаете?

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Сканировать долго, да и не хочется, если честно. Причина простая на самом деле. Семинар и книжка того стоят, чтобы купить и на ней потом заработать минимум в 100 раз больше. Проверено лично. А на счет "совсем других инструментов" - сомневаюсь, что хотя бы эти инструменты отработаны в практике хотя бы у 1 из 1000 продажников, не говоря уже о чем-то большем. Например, можно поучиться у сайентологов в Москве - у них тоже масса есть замечательных технологий для переговоров и понимания поведения людей. А какие еще инструменты чудесные вы знаете?
Да платить вообще за всё надо. Если ты взял тут какой-то курс и он принёс тебе реальный результат, то по-любому заплатишь, так уж всё устроено в этом мире. Потому лучше сразу перевести этот долг автору деньгами, чтобы не пришлось заплатить неожиданно и, возможно, куда дороже. Ну и доказано — информация, за которую заплатил, отчего-то усваивается и переходит в умения и навыки намного эффективнее ;)
У сайентологов??? :eek: Не, Хаббард, безусловно, тот ещё мозг, раз уж сумел заварить кашу, которую по сию пору расхлебать не могут :D И некоторые его модели применительно к бизнесу действительно могут успешно работать, вобщем ознакомиться стоит... если аккуратно, а то видел я парочку "улетевших" :ps_ih:
"Чудесных" инструментов, на мой взгляд, вообще не бывает. 90% этого "инструментария" влияния помогут одноразово, лишь бы вот сейчас чел купил или подписал договор. Но любой, даже самый неподготовленный человек в итоге поймёт, что им манипулировали, и больше к тебе не придёт. У Стивена Кови в "7 навыках..." отлично показана стратегически верная модель взаимоотношений, но... опять же для 90% "бизнесов" у нас этого пока просто не надо.
Ладно, эт всё офтоп уже )

• Мне нравится
Реакции: NNM
Сверху