Скачать Азимов - Книга "Продажи. Переговоры. (Практика. Примеры.)" (2012)

ksz

Новичок
19 Фев 2016
3
1
ksz, ага:aga:Лучше сразу супервип,пока такая большая скидка.;)
))) тогда уже лучше ВЕЧНЫЙ супер вип
[DOUBLEPOST=1494600484,1494600024][/DOUBLEPOST]
))) тогда уже лучше ВЕЧНЫЙ супер вип
Скажите пожта, еще вопрос))) последний))) я читала но не очень поняла все таки, в чем преимущество Supe Vip над Vip? Я бы просто VIP купила
[DOUBLEPOST=1494600668][/DOUBLEPOST]
Организовывать складчины я не буду, и что такого экстраординарного есть в приватном разделе Super VIP?)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Скажите пожта, еще вопрос))) последний))) я читала но не очень поняла все таки, в чем преимущество Supe Vip над Vip? Я бы просто VIP купила
ksz, скачивание завершенных складчин(кроме ВИП-складчин),а там такие вкусности бывают:think::wink:А также самому складчины проводить можно будет при желании,подробнее смотрите здесь Ранги и статусы Инфобита какие права у каждого из рангов:wink:

ksz

Новичок
19 Фев 2016
3
1
ksz, скачивание завершенных складчин(кроме ВИП-складчин),а там такие вкусности бывают:think::wink:А также самому складчины проводить можно будет при желании,подробнее смотрите здесь Ранги и статусы Инфобита какие права у каждого из рангов:wink:
оплатила только что до вип статуса, что дальше?)
[DOUBLEPOST=1494601906][/DOUBLEPOST]
оплатила только что до вип статуса, что дальше?)
не могу скачать(((

ksz

Новичок
19 Фев 2016
3
1
ksz, посмотрите [faq=9][/faq]
У меня прекрасно качается,только что проверил.;)
на самом сайе infobit куда нажимать чтобы прейти к скачиванию? нажимаю синюю кнопку "СКАЧАТЬ" она у меня не кликается вообще((( помогите пожта
[DOUBLEPOST=1494602358][/DOUBLEPOST]вот эта кнопка не нажимается((

Вложения

• Снимок экрана 2017-05-12 в 18.18.50.png
    Снимок экрана 2017-05-12 в 18.18.50.png
    31 KB · Просмотры: 268

ksz

Новичок
19 Фев 2016
3
1
ksz, в самом первом посте темы под хайдом
Посмотреть вложение 25497
Спасибо большое, теперь увидела))) очень вам благодарна что делитесь такой информацией! скачала в загрузки и рар файл первой части у меня открылся, и я себе в папочку на рабочий стол кинула, а вот вторая часть на открывается после скачивания, вот какое сообщение пишет. Почему так?) Подскажите пожта как мне быть.

Вложения

• Снимок экрана 2017-05-14 в 10.28.05.png
    Снимок экрана 2017-05-14 в 10.28.05.png
    9,7 KB · Просмотры: 248

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Спасибо большое, теперь увидела))) очень вам благодарна что делитесь такой информацией! скачала в загрузки и рар файл первой части у меня открылся, и я себе в папочку на рабочий стол кинула, а вот вторая часть на открывается после скачивания, вот какое сообщение пишет. Почему так?) Подскажите пожта как мне быть.
ksz, распаковывайте архив в одну папку весь,а не в разные места.;)Сначала распаковали,потом закидывайте куда хотите,и архиватор до последней версии обновите.;)

ksz

Новичок
19 Фев 2016
3
1
ksz, распаковывайте архив в одну папку весь,а не в разные места.;)Сначала распаковали,потом закидывайте куда хотите,и архиватор до последней версии обновите.;)[/QUOTEСПАСИБО6 ЧТО ТАК
СПАСИБО, ЧТО ТАК БЫСТРО ОТКЛИКАЕТЕСЬ) я так и сделала на счет распаковки файла в одну папку, потом еще даже не раскидывала (я про первую часть. распаковываю вторую часть "Продажи. Переговоры. (Практика. Примеры.). Книга + Видео.part2" в новую совсем папку и приходит такое сообщение как в приложении которое я вам выслала в прошлом сообщении, обновить архиватор это целое дело для меня((( я женщина которая с компом на ВЫ))) там это чать мало весит, может вы как то мне на почту пришлете или ссылочку дадите на скачивание материала без формата RAR? буду вам очень признательна :)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Привет народ! Может кто с Меги на Мэйлруоблако выложить?

ksz

Новичок
19 Фев 2016
3
1
сейчас попробую)
ksz, эти 2 части надо в одну папку распаковывать!;)
не получается((( уже и так и сяк пробовала и все что вы сказали, второй части нет у меня а так хочется, ведь первая скачалась, я видимо совсем чайник...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Привет народ! Может кто с Меги на Мэйлруоблако выложить?
не получается((( уже и так и сяк пробовала и все что вы сказали, второй части нет у меня а так хочется, ведь первая скачалась, я видимо совсем чайник...
bmkr2014, ksz, ловите на мейл без пароля:

Сергейчик619

Забанен
21 Янв 2017
60
118
Читал читал ваши комментарии, всё таки так и не понял какая книга здесь, та что за 1000 евро или же что за 400 рублей?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

uiop1234567

Новичок
18 Июл 2019
6
2
Очень крутая книга. Это то что я искал. А еще и видео прилагается! Спасибо:thanks:

Сверху