ksz, агаЛучше сразу супервип,пока такая большая скидка.не, за 1000 евро не хочу))) хочу у вас скачать и книгу и видео) то есть мне надо сейчас купить премиум доступ и потом смогу скачать, да?
ksz, агаЛучше сразу супервип,пока такая большая скидка.не, за 1000 евро не хочу))) хочу у вас скачать и книгу и видео) то есть мне надо сейчас купить премиум доступ и потом смогу скачать, да?
))) тогда уже лучше ВЕЧНЫЙ супер випksz, агаЛучше сразу супервип,пока такая большая скидка.
))) тогда уже лучше ВЕЧНЫЙ супер вип
Скажите пожта, еще вопрос))) последний))) я читала но не очень поняла все таки, в чем преимущество Supe Vip над Vip? Я бы просто VIP купилаksz, агаЛучше сразу супервип,пока такая большая скидка.
Организовывать складчины я не буду, и что такого экстраординарного есть в приватном разделе Super VIP?)ksz, агаЛучше сразу супервип,пока такая большая скидка.
ksz, скачивание завершенных складчин(кроме ВИП-складчин),а там такие вкусности бываютА также самому складчины проводить можно будет при желании,подробнее смотрите здесь Ранги и статусы Инфобита какие права у каждого из ранговСкажите пожта, еще вопрос))) последний))) я читала но не очень поняла все таки, в чем преимущество Supe Vip над Vip? Я бы просто VIP купила
оплатила только что до вип статуса, что дальше?)ksz, скачивание завершенных складчин(кроме ВИП-складчин),а там такие вкусности бываютА также самому складчины проводить можно будет при желании,подробнее смотрите здесь Ранги и статусы Инфобита какие права у каждого из рангов
не могу скачать(((оплатила только что до вип статуса, что дальше?)
ksz, посмотрите [faq=9][/faq]оплатила только что до вип статуса, что дальше?)
[DOUBLEPOST=1494601906][/DOUBLEPOST]
не могу скачать(((
на самом сайе infobit куда нажимать чтобы прейти к скачиванию? нажимаю синюю кнопку "СКАЧАТЬ" она у меня не кликается вообще((( помогите пожтаksz, посмотрите [faq=9][/faq]
У меня прекрасно качается,только что проверил.
Спасибо большое, теперь увидела))) очень вам благодарна что делитесь такой информацией! скачала в загрузки и рар файл первой части у меня открылся, и я себе в папочку на рабочий стол кинула, а вот вторая часть на открывается после скачивания, вот какое сообщение пишет. Почему так?) Подскажите пожта как мне быть.
ksz, распаковывайте архив в одну папку весь,а не в разные места.Сначала распаковали,потом закидывайте куда хотите,и архиватор до последней версии обновите.Спасибо большое, теперь увидела))) очень вам благодарна что делитесь такой информацией! скачала в загрузки и рар файл первой части у меня открылся, и я себе в папочку на рабочий стол кинула, а вот вторая часть на открывается после скачивания, вот какое сообщение пишет. Почему так?) Подскажите пожта как мне быть.
ksz, распаковывайте архив в одну папку весь,а не в разные места.Сначала распаковали,потом закидывайте куда хотите,и архиватор до последней версии обновите.[/QUOTEСПАСИБО6 ЧТО ТАК
СПАСИБО, ЧТО ТАК БЫСТРО ОТКЛИКАЕТЕСЬ) я так и сделала на счет распаковки файла в одну папку, потом еще даже не раскидывала (я про первую часть. распаковываю вторую часть "Продажи. Переговоры. (Практика. Примеры.). Книга + Видео.part2" в новую совсем папку и приходит такое сообщение как в приложении которое я вам выслала в прошлом сообщении, обновить архиватор это целое дело для меня((( я женщина которая с компом на ВЫ))) там это чать мало весит, может вы как то мне на почту пришлете или ссылочку дадите на скачивание материала без формата RAR? буду вам очень признательна
Привет народ! Может кто с Меги на Мэйлруоблако выложить?
bmkr2014, ksz, ловите на мейл без пароля:не получается((( уже и так и сяк пробовала и все что вы сказали, второй части нет у меня а так хочется, ведь первая скачалась, я видимо совсем чайник...
Сергейчик619, за 1000 евро.Читал читал ваши комментарии, всё таки так и не понял какая книга здесь, та что за 1000 евро или же что за 400 рублей?
ну и как ты понял, что:Читал читал ваши комментарии, всё таки так и не понял какая книга здесь, та что за 1000 евро или же что за 400 рублей?