Скачать Бабич - Как освободиться от токсичных эмоций (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.600
Как освободиться от токсичных эмоций
Анна Бабич

upload_2019-8-23_23-55-22.png

Когда мы испытываем негативные эмоции, они всегда выбивают из привычного ритма жизни. Под их влиянием мы теряем контроль, совершаем поступки, о которых потом сожалеем, и говорим слова, которые не успели обдумать.

Вам знакомо ощущение, когда эмоции горят в вас огнём и вы ничего не можете с ними поделать?

Вы понимаете, что не умеете экологично выражать и проживать негативные эмоции без вреда для себя и окружающих?
Вам приходится долго восстанавливать спокойствие, чтобы продолжить нормально жить?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бабич - Как освободиться от токсичных эмоций (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
177
133
Отзыв:

1. в курсе 6 уроков. для каждого урока имеется видео + КОНСПЕКТ. Только непонятно почему уроки как видео, если там только речь автора и картинка. Урок длится от 15 минут до 40.
2. Быстро, коротко, по делу
3. Из минусов для меня мало примеров клиентов, каких-то житейских ситуаций.
4. Сделала для себя конспект, начинаю тцательней прислушиваться в себе и своим эмоциям
5. Хороший базовый курс, для новеньких в психологии и для средненьких интересующихся.

port45678

Юзер
21 Окт 2020
27
21
Эх, жалко, что пропал этот курс... Смотрела вебинары Анны, мне понравилась подача материала. Было бы интересно прослушать курс полностью

miriam724

Юзер
10 Дек 2016
25
54
Здравствуйте. Очень прошу поделится ссылкой. Мой лайк стоит, а ссылка не открывается.