Скачать Бадя - Крепкая память за 7 минут в день (2012)

2,00 звёзд Оценок: 2

niagarov

Новичок
1 Дек 2014
7
141
Крепкая память за 7 минут в день
Автор: Бадя Татьяна
clip_image007.png

Вам нужно всего лишь найти технологию развития памяти. Большинство людей ее так и не
находят, но тем не менее продолжают платить кучу денег, проходя все новые и новые курсы.

Мне надоела эта ситуация! Меня так часто спрашивают друзья, как же научиться 100%
запоминанию необходимой информации?

На тренинге вас ждут:
- простые рекомендации, следуя которым Вы укрепите и натренируете память;
- основы самомотивации;
- знакомство с особенностями запоминания текстов, чисел, имен, лиц, иностранных слов, формул и других видов данных;
- увлекательные 7-минутные упражнения на развитие крепкой памяти и быстрого мышления;
- приемы чешских криминалистов в помощь Вашей памяти;
- отличия плохой памяти от рассеянности и избавление от того и другого;
- запоминание, исходя из особенностей Вашего персонального типа запоминания:
- техники для детей, помогающие запомнить тексты, стихи, числа и т.д. весело, легко и с интересом.

А главное — Вы обнаружите, что Ваша память удерживает и воспроизводит ту важную информацию,
которая раньше забывалась. И которую приходилось долго и нудно зазубривать.

Продающая страница:

Ссылка на скачивание:

Отзыв

После изучения продукта «Бадя - Крепкая память за 7 минут в день (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
1) Я знаю этого автора тренингов, увидел в названии знакомую фамилию и решил посмотреть, что Татьяна Бадя "состряпала"
2)Качество материалов хорошее
3) Плюсы: есть полезный и практически применимый материал, широкий обхват
4) Минусы: вообще неглубоко раскрыты темы, много лишний информации: например, нафиг рассказывать про аудиальную, визуальную и другие репрезентативные системы, про слои памяти и т.д.
5)Применить удалось мало, ведь я и так раньше этим занимался. Результатов нет
6)Я получал то, что ожидал. Ведь я знаю этого автора - берет большие деньги за ерунду. Свою задачу не смог решить.
7)В общем, это очередной продукт, ориентированный скорее на продажу, чем на сами интересы покупателя.
Хотя в этой компиляции материалов наполнение в целом сойдёт. Поэтому ставлю 5-6/10.
Новички могут взглянуть, остальным желаю найти курсы покруче)

walentinka

Новичок
14 Фев 2015
3
1
7 минут очень мало, как сказал мой кумир: "Если ты видишь что-то и тебе это хочется, знай, это сделано не за 20 минут в день!"

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Видео - с презентацией, качество среднее. Звук на видео - хороший. Нет методчки с упражнениями для самостоятельной работы(45 упражнений), в видео упражнений мало, 4-5. Не видно чата.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Приятный голос. Незашоренный взгляд на упражнения, творческий подход во всём. Видно, что автору самому интересна данная тематика и автор активно делится своим опытом.
Определение методов восприятия, тренировка себя в определённой системе восприятия.
Создание запоминающихся образов, адаптированных для своей системы восприятия.
Осознанное повторение с вниманием на проработанный метод восприятия.
3. Каковы минусы данного продукта?
Детский взгляд на память. Зачастую упражнения лишь бы поиграться, без цели, цель придумывается и додумывается уже потом, зачастую однобоко, без оценки вреда и пользы для своих целей.
Поверхностно разбираются системы восприятия:
дискретная
кинестетическая
аудиальная
визуальная
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Дополнил своё представление о работе памяти. Убрал свою зашоренность и узость восприятия с нескольких упражнений.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Полное представление о работе памяти я не получил. Но дополнил своё мировоззрение, применяя детский балованный творческий опасный подход в работе с запоминанием и вспоминанием.

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
В двух из пяти видео качество отличное. В остальных – среднее.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Плюсов я не обнаружил.
3. Каковы минусы данного продукта?
При просмотре создалось ощущение, что автор продукта нашла в гугле первые две ссылки и накидала оттуда советов в свои чудо-лекции. Я бы НИКОМУ не рекомендовал этот продукт. Вскользь упоминается метод Цицерона(в курсе она называется его метод карманов, что собственно по моему мнению тоже самое, что и метод Цицерона) и еще пару приёмов. Данный курс подойдет максимум для домохозяек, запоминание списка покупок, дел, слов, про которые автор рассказывает чуть ли не целый час. Тема нераскрыта. Много воды. Минимум информации за большие деньги. Четыре тысячи рублей за такое…кхм… продукт, просто кошмар. Как я уже сказал эти приёмы можно найти в гугле за две минуты на первой странице поиска. Рассказала о запоминании иностранных слов, ОООчень подробно, показала один пример на основе ассоциации, что естественно не раскрывает тему вообще никак. Например, в системе Джордано, автора Козаренко, это разжевывается и рассказывается на 90 страниц, а целый курс на 400 страниц. Вдумайтесь просто в масштабы обмана и жажды наживы этой женщины. У меня очень сильно бомбит.
Что-то, конечно, можно применить, человеку вообще незнакомому с мнемотехникой. Законы создания образов в основном соблюдены. Разные продукты и книги рекомендуют в основном одни и те же правила создания образов, поэтому тут придраться не к чему. Информация о памяти в целом, аудиалы визуалы, кинестеты, но обычно это все на слуху и все знают об этом. Лучше присмотритесь к другим продуктам и книгам.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?.
Ничего
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Не ожидал ничего от данного курса. Было только любопытство. Никому не рекомендую данный курс. Это не стоит ваших сил и времени.

Сверху