Скачать - Бадюк - 60-ти дневный марафон "Страна героев" (2015)

1. 5,00 звёзд

Spear777

Нормальный там цигун, без мистики для среднестатистического незамороченного человека самое то=) По самой практике так вообще нареканий нет, уже в течении 5 месяцев делаю его суставную гимнастику из тренировки взял все кроме подтягиваний (ибо негде) и спортзальных тренировок от Гусева (да и не фанат я железок), дополнительно на ночь ещё око возрождения делаю. На себя в день уходит максимум часа 1,5, кроме дней тотального отдыха конечно же.
    О результатах, так Бадюку хоть в ножки кланяйся. За без малого полгода постройнел на 23 килограмма (со 109 до 86) при росте 190 самое то, рельефность мускулатуры появилась не слабая, и это только внешнее. Самое важное, что уровень сахара в крови от пороговых 6,3 до 4,5 снизился, анализ результатов крови как у 20-летнего, суставы скрипеть перестали, да вообще человеком себя чувствовать стал, а не 40-летним стареющим мужиком (полудедом).Так что дамы и господа рекомендую всем заняться собой, и такие курсы как у Сергея Николаевича Вам всем в помощь 10 из 10 однозначно!
  2. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Качество материалов отличное. Все видеоролики (их больше 30) отсняты в HD, все текстовые материалы - в формате .doc, так что если вы будете читать их, к примеру, на ридере, как это делал я, то никаких проблем с отображением не будет.
    2. Если делать всё, о чём говорит Сергей Николаевич и другие в этом курсе, то результата не быть не может. Конечно, будет непривычно, некомфортно и местами очень неприятно (как это нельзя жареное мяско?!), но всё это стоит того. Кстати, главное отличие этого курса от ему подобных в том, что упражнения здесь минимально травмоопасны.
    3. В качестве минусов курса я бы мог выделить только то, что он не совсем полный. А лекции о чае вообще не имеют никакой логической связи с остальными материалами.
    4. Я прибавил в весе на пять килограммов за два месяца. Но самый главный результат в том, что, как сказал Сергей Николаевич, до вас начинает доходить осознание значения уважительного отношения к себе и своему телу. И осознание это будет присутствовать всю жизнь, и отсюда, сами понимаете, все вытекающие.
    5. Мы все в той или иной степени не новобранцы в море инфопродуктов, и я думаю, многие из вас согласятся со мной в том, что платить стоит далеко не за все из них. Так вот, за этот материал стоит заплатить, я уверен. Почему? Потому что это наше здоровье.
  3. 5,00 звёзд

Cheba

1. Качество материала на уровне. Очень много подробных видео инструкций, также в комплект входит необходимая литература по питанию (как для набора массы, так и для похудения) + план марафона.
    2. Здесь собрана вся необходимая информация чтобы сделать себя здоровее и лучше. На базе этого курса занимаюсь уже больше 3-ёх месяцев. У меня "прижилась" суставная гимнастика.(очень действенные и простые упражнения для разминки). Не понимаю,как я раньше без этого жил?) Открытие в курсе - цигун. Думаю, хотя бы попробовать пару раз стоит каждому.
    3. Единственный минус,это то, что замеры одного экспериментатора перед началом тренировок произвели, а вот каких результатов благодаря марафону он получил нету. Жаль. Так бы был виден наглядный пример))
    4. Большую часть упражнений использую в своих тренировках.Результатами очень доволен. В талии убрал несколько сантиметров,пришлось ремень обрезать)) В данный момент нахожусь в практически лучшей своей физической форме. Не дошли руки до заваривания чая по советам автора) Но скоро попробую)
    5. Советую всем кто хочет повысить свои физ данные. Тренинг подходит для всех возрастов, и вне зависимости от вашей физической готовности. Не можете подтягиваться? Не беда. Научитесь) Тренинг эффективен на все 100%. Если конечно заниматься. А если лежать на диване, то даже он не поможет. Здесь находится вся информация, которой хватит "выше крыши) Успехов тем, кто не здрефит) Вы не пожалеете))
  4. 5,00 звёзд

Bezlikii

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Этот бородатый мужик, настоящий викинг 21 века. Сергей Бадюк, не знаю ни одного спортсмена, который не слышал о его канале на ютубе или не видел его передачи по ТВ. Мужик толковый, практичный вояка + 2 высших образования. О чем то говорит, да?

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качал 6 гигов, а потом обалдел, потому что там ролики минут по 15-20, но в ультра качестве. Так-то нареканий больше никаких нет, но я ожидал чуток большего.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Цигун - основной плюс, не видел нормального не сильно замороченного ежедневного комплекса, кроме как тут. Эта практика проходит красной нитью через все упражнения. Дан базовый физкультурный комплекс (не травмоопасный, для всех возрастов и пола). Есть суставная гимнастика, комплекс для пробуждения и засыпания. Лекции о чае (их реально много :D). Есть немного о занятиях в тренажерном зале и о сквозной практике.

4. Каковы минусы данного продукта?

Если купил 1 уровень - сплошной минус. Купите лучше Вип :) Денег своих не стоит (он действительно дорогой). А если скачали - супер. Все применяется и внедряется. Если купили выше 2ого - то тут уже действительно есть плюсы) В раздаче только 1 уровень и то на данный момент не весь. ТС обещает пополнить, возможно вы уже наслаждаетесь дополнительными видеозаписями.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Удалось применить все, кроме качалки и чая. Чай не пью вообще, да и качалка тоже на любителя. Бадюк все там описывает тщательно. Главное для меня это Цигун и силовой комплекс (я его как утреннюю зарядку использую).

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Ожидал конечно большего, но продуктом насладился. Качественный, сейчас читаю уже определенную литературу по цигуну. Толчок дал именно этот курс.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Если ваша попа свисает до пят, вторым подбородком пользуетесь как салфеткой, и при вставании с белого трона вы чувствуете отдышку - то вам НУЖЕН этот курс.
    Если вы задумываетесь о собственном здоровье и ищите комплекс тренировок на все группы мышц - то вам НУЖЕН этот курс.
    Вообще в идеале это должно быть зарядкой у всех людей. Там описано то, к чему надо стремиться. Результат и самочувствие действительно вас поразит.
    Оценка: 10 бородатых мужчин из 10
Сверху