Скачать - Бадюк - Шанти практика. 60 дней тренировок, которые изменят жизнь навсегда (2017)

1. 5,00 звёзд

zxi

Лично для меня, Сергей Бадюк является гуру мотивации. Изучив детальнее его биографию и жизненный путь, порой удивляешься, как человек может так легко переключаться из одного вида спорта на другой, при этом достигая самых высоких результатов. Вдумайтесь : Мастер боевых искусств России; Мастер спорта по рукопашному бою; Мастер спорта по тхэквондо; Мастер спорта по гиревому спорту; МСМК по армлифтингу]; Мастер спорта по жиму лежа; 5 дан IKO карате, 8 дан Кекусин Будо-Кай!

1. Книга написана очень грамотно. В 224 страницах огромное количество фото материалов(мотивационных), текст читается легко и просто. Нет никаких закрученых сюжетов - все доходчиво.
    Видео - 5+. Снято качественно и звук отличный.
    2. Книга однозначно мотивирует! Успех такой массивной фигуры как у Бадюка заключается не только в физических нагрузках. В первую очередь это питание. Без правильного питания и режима достичь идеального тела просто невозможно. Но опять же, просто так взять и переключиться на непривычный режим не просто. Нужно быть психологически подкованным. Не сломаться в нужный момент. Поэтому в книге описываются духовные наставления и психологические моменты. Очень важно понять СУТЬ.
    3. Минусов в данной книге я не выявил.
    4. Удалось заставлять себя по утрам просыпаться на 2 часа раньше, заниматься тяжелой атлетикой перед работой и конечно же свое питание я полностью изменил. Результат не заставил себя ждать - силовые растут, самочувствие улучшилось. Я всегда опаздывал на работу, был каким то роз сеянным - но теперь все иначе. Воодушевился, как говориться.
    5. Книга мотивирует. Всем кто хочет найти себя в жизни, кто ищет секреты успешной физической формы и духовные ценности, да и просто всем тем, кто хочет чувствовать себя всегда в своей тарелке - обязательно рекомендую к прочтению.
Сверху