Скачать Бадюк - Страна героев 2.0 (2015)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.682
Страна героев 2.0
Автор: Сергей Бадюк

i6.pixs.ru_storage_8_5_6_82732c3864_3568072_23289856.jpg

Тело — наш главный инструмент. На сколько процентов ты используешь его потенциал — на 10, на 20?

Сколько еще ты будешь довольствоваться обвисшими мышцами, которые видишь в зеркале?

Сколько еще ты будешь уступать тем, у кого подкачанное тело и запас уверенности в своей привлекательности?

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бадюк - Страна героев 2.0 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Решил сделать сравнение с первым марафоном, и вот что получилось.

Новая "Страна Героев" на 90% состоит из той информации, которая была в предыдущей части. Не заметил, чтобы что-то обрезали или совсем убрали, а вот пару слов о добавленном сказать могу:
  • три упражнения для девочек или, если быть точнее, для их сладких попок; :)
  • несколько упражнений для увеличения силы хвата (в первой части обещали, но так и не дали);
  • пару уроков на тему спортивного питания общей продолжительностью в полчаса;
  • два видео по растяжке;
  • два видео по антистрессовой практике;
  • психологический, прости Господи, курс от Наны Хочолавы (был на третьем уровне доступа в предыдущей части);
  • несколько упражнений по работе с поясницей.
И ещё по мелочи:
  • скрины из группы ВК, где идёт обсуждение отдельных тем (например, чая, силового блока и т.д.);
  • чертежи тех станков, которые присутствуют на известной многим площадке Сергея Николаевича;
  • конечно, записи свежих онлайн-встреч.
К сожалению, информации о закаливании так и не появилось (был на третьем уровне доступа в прошлой "стране"). В остальном всё то же самое, что и было. Непонятно, зачем было дублировать содержание раздачи в последних четырёх архивах.

Стоит ли качать, если у тебя уже есть первая часть? Скажем так: ничего не потеряешь, если пройдёшь мимо. Чтобы загрузить эту раздачу, я вставал в пять утра на протяжении недели (трафик, все дела), и ты, конечно, не пожалеешь симпатяшку на это моё сообщение, но, по большому счёту, раздача того не стоила.

P.S. Если всё-таки будешь качать, последние четыре архива под названием "шанти" можешь проигнорировать: в них всё то же самое, что и в других архивах, только разложено в другом порядке. Отвечаю - я проверял. ;)

Сверху