Скачать Байденко - Бюджетное правильно питание (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.486

Бюджетное правильно питание​

Автор: Надя Байденко

1604391587655-png.69574

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Отзыв

После изучения продукта «Байденко - Бюджетное правильно питание (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
95
158
Не смог удержаться. Напишу отзыв... :)
Я не поверил своим глазам, когда домотал до пятой страницы и у видел, что это всё, весь "труд".
Это похоже на шутку. Если еще такое и продают, то это верх наглости.
Тут просто перечислены продукты и её комментарии к ним. Сами комментарии просто бесподобны, ну кто бы мог подумать раньше, что бобовые - прекрасный источник растительного белка ))))
И что жирное мясо нужно есть пореже и вовсе не есть магазинную колбасу.
Вот честно, я даже подумал, что у меня с компом что-то и документ весь не открывается ))))
Посмотрел её инстаграм и если она нутрициолог (их уже больше чем астрологов, наверное), то я первый президент Марса.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
246
632
Отзыв: 4 страницы (не считая обложки) из разряда Капитан Очевидность.
Информация тянет на обычную статью, которых полно в сети бесплатно и без подписки. Разве что оформлено.
С некоторыми моментами можно поспорить и в плане бюджетности и в плане вредности того, что зачислили к вредным продуктам.

Понятно, что у большинства производителей колбасы - это отрава, печеньки и прочие сладости - тоже. Но есть производители, где нет химии вообще, и трансжиров тоже по минимуму ( хотя не бюджетно получается, но вкусно и безопасно).
Не хочу рекламировать их тут, но я проверила на себе своей аллергией на большую часть химии в еде.

Рекомендация бобовых - вообще на любителя. У многих они вызывают неприятности с животом.

И нет никакой альтернативы сладкому. А значит, большинство рано или поздно сорвется, и начнет уплетать то вкусное, что дает наслаждение. (я - то эти альтернативы знаю, но в Гайде их нет).

Вспомнился анекдот "Батюшка, я правильно живу?" "Правильно, но зря!"
Надеюсь это не продавалось хотя бы.

Сверху