Скачать Бакиров - Источник красивых решений. Как жить, чтобы было хорошо сейчас, потом и всегда (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.852
Источник красивых решений. Как жить, чтобы было хорошо сейчас, потом и всегда
Анвар Бакиров

skladchik_com_attachments_1_107_jpg_470404__.jpg

В своей новой книге Анвар Бакиров, известный консультант и тренер НЛП, собрал результаты многолетней успешной работы. Он предлагает не только готовые ответы на сложные вопросы, но и действительно работа ющие техники и методы, которые помогут справиться с любой проблемой без напряжения и лишней траты сил. А главное, вы поймете, что источник большинства правильных, красивых и счастливых решений – внутри вас, и научитесь виртуозно использовать его для преображения жизни.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бакиров - Источник красивых решений. Как жить, чтобы было хорошо сейчас, потом и всегда (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Хорошая книга. Можно почерпнуть новую информацию. Очень интересная подача материала. Как бы мини главы на 1 -2 страницы. Около 250 страниц. Качество отличное.

Книга для меня хороша тем, что в ней собраны множество актуальных тем и можно в "экстренной" ситуации открыть нужную главу и найти возможное решение.
Написано кратко - что для меня тоже плюс.
Лично я не во всех темах и вопросах согласен с автором и на эмоциональном плане я не очень симпотизирую ему - это личное предпочтение.
Сейчас в нише инфобизнеса очень много авторов и здесь кокрас я опираюсь на чувства: есть внутреннее доверие к автору или нет - здесь я такого не почувствовал.
Но именно благодаря этой книге я узнал, как многие считают (не знаю насколько это правда), первоисточника информации Бакирова.

Это книга-вдохновение. Книга-блокнот. Книга-подсказка. Оглавы коротенькие и информативные. В конце каждой главы вывод из главных мыслей. Это такой пинок чтобы действовать. Заставляет задуматься.

Сверху