Скачать Бакиров - Как ладить с теми, кто вам важен (2012)

4,50 звёзд Оценок: 2

vipmorda

Свой
5 Июл 2014
153
646
Как ладить с теми, кто вам важен
Автор: Бакиров Анвар

56565656565.jpg

Что это даёт? Долгосрочные отношения :
  • С партнёрами – возможность реализации больших проектов.
  • С клиентами – длительное взаимовыгодное сотрудничество.
  • С руководством – возможность самореализации в работе.
  • С роднёй – тот уровень контакта, который вас устроит.
  • С любимым человеком – шанс на близость и растущую любовь.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бакиров - Как ладить с теми, кто вам важен (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Отзыв:

Понравился автор по предыдущему курсу, а вопрос создания гармоничных взаимоотношений – всегда актуален.
Видеолекция, качество хорошее.
Амир умеет грамотно детализировать информацию, после его разъяснений не остается вопросов и каких-то недоразумений, все конкретно и ясно, этим он мне импонирует.
Минусов обнаружить не удалось.
Понравилась модель циркуляции обратной связи: обмен фактами, обмен переживаниями, обмен потребностями. Это легкоприменимый и удобный инструмент общения. Удалось выделить некоторые свои нежизнеспособные элементы общения, ведущие в тупик. Наглядно показано как правильно высказывать свои переживания, не превращая их в претензии.
Общее впечатление от продукта хорошее, автор берет за основу методику «Ненасильственное общение» Маршалла Розенберга. Думаю именно такое общение может быть и взаимовыгодным и взаимоприятным.
Главное, на что делает упор Бакиров вычленение и устранение в себе лжи, отношения в которых человек врет себе или партнеру – неконструктивны. Поэтапно разобрано вранье от навешивания ярлыков до манипуляций, а так же дана модель грамотных отношений, основная составляющая которых – хорошо налаженная обратная связь между партнерами.
Оценка: 10 баллов.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Оживите, пожалуйста. А может где-то есть остальные его лекции.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Автора прослушала впервые. Видео в виде лекции, обычного качества, слышно хорошо.
2. Детальное объяснение, что такое обратная связь в отношениях. Тема понятна и раскрыта, и показаны примеры, как применить в жизни.
3. Минусов особых нет.
4. Да, психология такая обширная тема. Понравилась техника, как можно выяснять потребности свои и другого человека, что же стоит за его претензиями. Узнала во многом себя, что у меня есть привычка не давать обратную связь, а держать все в себе. Я думала порой лучше промолчать, себе дешевле будет. Ан нет. Узнала, как высказывать свои просьбы, чтоб удовлетворить свои потребности без претензий.
5. Автор призывает к ненасильственному взаимовыгодному общению, как на работе, так и в быту с семьей. рекомендую всем, кто интересуется психологией взаимоотношений.
6. Ставлю 8 из 10 балов.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Сверху