Скачать Балашов - Как стать авантюристом? Размышления миллионера (2011)

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Как стать авантюристом? Размышления миллионера
Автор: Геннадий Балашов

Balashov_Razmishleniya_millionera.jpg

"Как стать авантюристом? Размышления миллионера" познакомит слушателей с уймой полезных и актуальных именно для нас советов, которые в отличие от подобных же со стороны иностранцев, действительно работают. Вы узнаете как создать себе имидж преуспевающего человека и сколотить не плохой капиталец, с учетом нашего оригинального менталитета и отсутствия возможностей. Но это не универсальный рецепт, который в мгновение ока принесет вам удачу, это опыт накопленный за двадцать лет ведения бизнеса в нашей стране.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Балашов - Как стать авантюристом? Размышления миллионера (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Слушала давно эту аудиокнигу. Мне очень понравилась. Подается в форме интервью. Такая легкая в общении девочка -журналистка по заказу Балашова пишет книгу, сопровождает своими коментариями в свободной форме. Вобщем советую всем. Много примеров авантюрных ситуаций из личного опыта Балашова.

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
В этой книге рассказывается про то, как заработать состояние и создать себе имидж преуспевающего делового человека, учитывая наш менталитет и нулевые возможности.
Автор - бизнесмен с двадцатилетним опытом, прошедший 90е.
Слушать рекомендуется!

Durdimaped

Юзер
19 Окт 2014
22
17
Да да, именно по этому стоит прислушаться к Балашову, потому что он имеет личный опыт того что написано и как результат - он миллионер!

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Начал читать. Пока прочёл треть книги, но уже в этой трети нашёл больше ценной информации, чем в курсе Ледоховского "Деньги в вашей голове" и курсах Богданова, касающихся темы денег. Сразу чувствуется разница - кто реальный предприниматель, а кто так просто инфобизнесмен.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Да, тоже давно читал, дельная интересная книга. Еещз рекомендую книгу Олега Тинькова "Я такой как все".

Serious, ты прав, что разница есть. Только от прочтения книги, тем более художественной меньше, по-моему, эффективного влияния, нежели от тренинга, заточенного на изменение мышления.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Serious, ты прав, что разница есть. Только от прочтения книги, тем более художественной меньше, по-моему, эффективного влияния, нежели от тренинга, заточенного на изменение мышления.
Я бы не назвал книгу художественной. Во-первых, очень много в ней сказано именно о человеческой психологии (и не только касаемо темы денег), а во-вторых я уже вижу в ней множество именно практических рекомендаций, которые для меня представляют больше ценности, чем любые программы, заточенные на изменение мышления, и сейчас я объясню почему. По-моему собственному опыту, быстрые и качественные изменения происходят только тогда, когда ты меняешь именно свой образ действий, а не мышление. Когда ты делаешь то, что выводит тебя за рамки комфорта, и именно через свой собственный опыт у тебя разрушаются старые иллюзии и формируются новые, крепкие и объективные убеждения. Когда же ты делаешь наоборот - сначала меняешь убеждения, полагаясь на чей-то чужой опыт, а потом уже действуешь, исходя из этих новых убеждений, через время понимаешь, что большинство этих убеждений неверны. А всё почему? Может быть потому, что автор, у которого ты это убеждение услышал, просто прочёл об этом где-то и не проверил это на своём собственном опыте, может быть, потому что это зарубежный автор, а в его стране другой менталитет, и там это убеждение работает, а у тебя нет. Может быть ещё 1000 причин. Но лично моё видение этого такое: менять нужно сначала действия, а потом уже мышление, а не наоборот.

eva

Юзер
19 Дек 2014
32
2
Прослушала эту книгу. Информация есть полезная, но сравнивать его с Ледоховский не в коей мере нельзя. Путь рассказанный в этой книге подходит для охотников по тому же Ледоховскому первому уровню -уничтожающего ценности, а чем более развито общество тем цивильные зарабатываются деньги. А это путь для голодных. Здесь основной ценностью предпринимательства , жизни являются деньги. Ну вот их куча и встает вопрос Зачем? Понятно, что отсутствие денег резко сужает возможности, но когда закрыт базовый уровень (я имею в виду гораздо больше, чем трусы и калоши), должен быть ответ на вопрос Зачем? Поэтому ценность деньги ради денег это смешно. А вот манипулировать людьми с такой вложенной ценностью легко. В целом восхищаются такими предпринимателями у которых еще кроме денег были и другие идеи-Генри Форд, Бренсон. И они наверное за столом говорили не о пластических операциях (автор приводит пример того, о чем говорят за столом богатые). Кроме того, автор советует думать о том, что можно предложить богатым и на этом зарабатывать. В то время как большинство миллионов сделанных на бедных- та же фармацевтика (богатые это только один сегмент рынка). И вот вопрос квалифицированный врач, ученный где будет счастливее в Деревне Ивушка, зарабатывая средние деньги, где его будут ценить, или на Маями, работая сиделкой за большие деньги у миллионера?
Ну это лирика. Послушать можно, возможно нужно. Но при этом, анализируя получаемую информацию, а потом послушать Ледоховского и сделать свои выводы

MileDi

Юзер
26 Янв 2020
82
75
пожалуйста восстановите ссылочку . в комментх по ссылкам тоже пусто

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.067
Последнее редактирование: