Скачать Балашов - Монархия предпринимателя. Как стать царём? (2014)

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
великая цель сделать 5% налог в стране
Если налог на роскошь, то лучше не нужно, а если на подоходный, то :ya_za: Какой налог имеется ввиду?
В случае успеха получите в 10 раз больше.
Меня всегда пугают такие фразы :))
Насколько я поняла Вы в курсе того, что происходит - расскажите, пожалуйста, подробнее!

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
fokakatu 5% с продажи, покупаешь гречки/бензина/водки/мирамистина на 100грн, платишь только 5грн налога.
Дашь ему штуку баксов - в случае успеха (половина мест в ВР) они проголосуют за то чтобы выплатить 10 раз больше

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Сергей5655, спасибо за объяснение (и за мирамистин - я о нём только сегодня узнала :eek:)
Видимо, идея хорошая, но жаль, что нет тех кто предлагает открыть высокотехнологичное производство, да хоть бы тех же самых флешек!
Технологию можно в складчину купить
А так идея интересная. Спасибо, что объяснили!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
В сканированном бы варианте

Durdimaped

Юзер
19 Окт 2014
22
17
Все пирамиды имеют стабильную особенность "РАССЫПАТЬСЯ" и превращаться в кучу бесполезного хлама, но пока закладывается фундамент будущей пирамиды и идёт строительство, проект "ПИРАМИДА" очень полезен и из него можно и нужно извлечь ценную пользу, но надо вовремя втиснуться и вовремя покинуть этот проект. Так что с Балашовым нужно дружить, но не увлекаться и не потерять бдительность, чтобы вовремя забрать свою пользу и и покинуть борт тонущего корабля.

Сверху