Скачать - Баранова - Про продюсирование в инфобизнесе (2017)

1. 4,00 звёзд

Alexinfo

Насчет аудио.
    Уровень звука и качество на 4.
    Такое впечатление что разные ролики писались на разных микрофонах и разных настройках.
    Почему я поставил 4.
    Мне не понравилась ее манера говорить. В некоторых видео нечленораздельно жует губы,
    а еще пискляво, блондинисто и постоянно оканчивает предложение повышением тона.
    Такое впечатление что не уверена в том что говорит.
    Ну и жизни в голосе нет, чувствуется как будто маска на лице. Просто что то вещает с каменным лицом, на отвали.

Это лично меня раздражает.
    Но тут на вкус и цвет как говорится...

Теперь о самом курсе.
    Из оговорок, что встречаются в разных роликах, понятно, что это сборная солянка из разных курсов.
    Как минимум по созданию сайтов, СММ, продажам.
    Это не плохо и не хорошо, главное что свою функцию они выполняют, просто выглядят разнородно.

Из плюсов - длина роликов от 15 до 50 минут. Это позволяет достаточно быстро впитать материал.
    Воды и практики - 40 на 60 процентов.
    Есть четкие примеры, это помогает экстраполировать знания на себя.
    Дана общая структура как по шагам запустить проект. Знаний из этого курса вполне достаточно.
    Но только для тех, кто уже разбирается в теме, и просто хотел понять всю картину.
    Справедливости ради скажу что вся информация актуальная.
    Много информации по автоматизации.
    Гораздо более подробно разбирается сбор информации по конкурентам, у Цыганкова все в общем, а тут больше подробностей.
    Сильная сторона Барановой это аналитика. Это мне очень понравилось и кое какие сервисы я добавил себе в инструментарий.
    Очень понравилось анализировать рекламу конкурентов, очень полезный сервис, все как на ладони.
    Становится ясно чем дышат и как выстраивают продажи конкуренты.
    Понравился блок легкая модерация в контакте, там взял немало полезного. Особенно понравилась фишка с цветами.
    Оказывается можно отклоненную рекламу не менять, а просто скопировать и подать еще раз, у другого модератора может пройти.

Минусы.
    Перегружена спецтерминологией. Офферы, дедлайны, лиды и прочие термины из маркетинга применяются повсеместно.
    Новичку будет однозначно сложно разобраться. Материал скорее для продвинутых.
    Но вот продвинутые скорее всего знают все то о чем тут идет речь.

Еще недостаток - рассмотрены каналы лидгена премущественно из ВК, и есть малюсенький блок по ФБ и Инсте.
    А для создания сайтов - платформа ЛП. В принципе по ней и так в открытом доступе мануалов на ютубе полно.

Еще один минус информация подается в основном голосом, с минимумом слайдов.
    Из за этого сложнее понимать и запоминать то что она говорит. Сложно уследить за скачками ее мысли.
    Такое впечатление, что что вспомнила, то и сказала. Структуры нет.

Баранова не раз указывает, что в данном материале разбирает только одну, быструю схему запуска на 5 дней.
    Это как плюс, так и минус.
    Хорошо что будут быстрые результаты и мало работы, с другой стороны плохо, что только одна схема.

Мой вывод = очередной капитан очевидность в инфобизнесе.
    Спето - перепето. Новичкам будет сложно разобраться, а опытные уже все знают.
    Поможет курс только тем, кто уже в теме, но еще не сложил пазл.

Смущает только то, что практически не демонстрирует успешных кейсов клиентов.
    Такое впечатление, что она просто транслирует знания полученные у кого то. Этакий

Если конечно выдержите пискляво девичью безэмоциональную манеру )))
    Вот Тарарину слушать "одно загляденье" ) а Барановой еще расти и расти.

Короче, если вам не понравится Баранова, ищите "доверительный маркетинг" Цыганкова, я у него учился, там все то же самое.

P.S. Кстати - урок номер 10 "подготовка к поиску клиента" вообще отсутствует!

P.P.S. Вас возможно удивит, но мой перфекционист ликует ))) было полезно еще раз освежить знания )).

P.P.P.S. Да, чуть не забыл, самый главный вывод - что Цыганков, что Баранова это все про начальный уровень.
    Самую первую ступеньку инфобизнеса.
    Если действительно хотите понять стратегию инфобизнеса до миллионов = то рекомендую изучить материалы Виталия Кузнецова ПРО запуск.
    Там будет описан весь путь. Вся стратегия.

У Виталия как раз минус в том, что он много про стратегию, и я его понимаю, человек зарабатывает десятки миллионов,
    ему эти копошения на копейку не интересны.

Но зато сложив Баранову или Цыганкова или Загородникова с Кузнецовым - вы получите именно то что надо.
    Четкую проработку тактических шагов и стратегическую картинку куда вообще и зачем.
Сверху