Скачать - Бауман - Как удерживать фокус внимания (2017)

1. 1,00 звёзд

Alexinfo

Что б я еще когда нибудь этого мастера болтологии скачал.

Качество аудио отличное.
    А вот с плюсами будет напрягчик.

На что я потратил 3 часа?
    На какую то неструктурированную фигню, слушал какие то громадные паузы, слушал как Бауман ржет после каждого ответа, как он тупит - "ну чем там у нас по плану дальше, а то мы отошли"
    Какая то девушка рядом с ним присутствует, вообще не ясно зачем и о чем она - только отвлекает этого Баумана.

Итак минусов куча, материал сплошной поток сознания какого то Баумана из чего я вообще ничего не понял.
    Какие то отрывочные ответы на непонятные вопросы.

Правильнее назвать этот материал беседы ниачем с Бауманом.

Общий вывод :
    Приз мастер водолей уходит к Бауману НАВЕЧНО, я разочарован что потратил на это свое время.
    Вместо того чтобы получить ответ на свой вопрос, я должен был продираться в словесных неупорядоченных джунглях автора.

У меня подозрение что у него каша в голове.

Не качать, не слушать, Категорически.
    Бесполезен на 200%.
  2. 3,00 звёзд

Lupan

1. Аудио. Слушается нормально.
    2. Плюсов не нашла. Может кому-то интересно будет слушать эту болтовню.
    3. Минусы - нет четко структурированной передачи информации. Обычный базар-вокзал ни о чем. До второй записи дотянула, и терпение закончилось. Осталось непонятным, что хотел донести. Никаких методик не получила. Лучше прочесть книги на эту тему или даже статьи в интернете. А не терять время на это.
    4. Ни-че-го.
    5. Не получила пользы. Не смогла решить свою проблему. Либо не мой формат, либо чего.
Сверху