Что б я еще когда нибудь этого мастера болтологии скачал.
Качество аудио отличное.
А вот с плюсами будет напрягчик.
На что я потратил 3 часа?
На какую то неструктурированную фигню, слушал какие то громадные паузы, слушал как Бауман ржет после каждого ответа, как он тупит - "ну чем там у нас по плану дальше, а то мы отошли"
Какая то девушка рядом с ним присутствует, вообще не ясно зачем и о чем она - только отвлекает этого Баумана.
Итак минусов куча, материал сплошной поток сознания какого то Баумана из чего я вообще ничего не понял.
Какие то отрывочные ответы на непонятные вопросы.
Правильнее назвать этот материал беседы ниачем с Бауманом.
Общий вывод :
Приз мастер водолей уходит к Бауману НАВЕЧНО, я разочарован что потратил на это свое время.
Вместо того чтобы получить ответ на свой вопрос, я должен был продираться в словесных неупорядоченных джунглях автора.
У меня подозрение что у него каша в голове.
Не качать, не слушать, Категорически.
Бесполезен на 200%.
Качество аудио отличное.
А вот с плюсами будет напрягчик.
На что я потратил 3 часа?
На какую то неструктурированную фигню, слушал какие то громадные паузы, слушал как Бауман ржет после каждого ответа, как он тупит - "ну чем там у нас по плану дальше, а то мы отошли"
Какая то девушка рядом с ним присутствует, вообще не ясно зачем и о чем она - только отвлекает этого Баумана.
Итак минусов куча, материал сплошной поток сознания какого то Баумана из чего я вообще ничего не понял.
Какие то отрывочные ответы на непонятные вопросы.
Правильнее назвать этот материал беседы ниачем с Бауманом.
Общий вывод :
Приз мастер водолей уходит к Бауману НАВЕЧНО, я разочарован что потратил на это свое время.
Вместо того чтобы получить ответ на свой вопрос, я должен был продираться в словесных неупорядоченных джунглях автора.
У меня подозрение что у него каша в голове.
Не качать, не слушать, Категорически.
Бесполезен на 200%.