Скачать Бауман - Материализатор денег (2022)

winner56

Юзер
12 Май 2015
129
151
псица высого полета - вниз не оглядывется, впад..у
почему-то здесь на такие приколы смотрят сквозь пальцы............

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Короче, здесь не хватает вот этих материалов...

Предварительные уроки [2 папка] - 3 видео
Основные уроки [2 папка] - 10 видео файлов

Поделитесь пожалуйста, у кого данные уроки имеются! ? И уважаемый AdilJi - ответьте хоть что - нибудь! ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Виталий116,
какие у тебя вибрации...
Подобные тренинги для тебя - сумасшествие...
Радуйся, что не получаешь этот тренинг полностью...
Неспроста это...
Для твоего блага...
Не упорствуй...
Я предупредил, а там как хочешь...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем.
Виталий116,
какие у тебя вибрации...
Подобные тренинги для тебя - сумасшествие...
Радуйся, что не получаешь этот тренинг полностью...
Неспроста это...
Для твоего блага...
Не упорствуй...
Я предупредил, а там как хочешь...
Поверь, я лучше знаю, что мне делать! А уж в твоих советах - я уж тем более не нуждаюсь! ? И впредь: ну пиши ты хотя - бы по существу! Я понимаю, бредовые идеи и советы из твоей словесной нефтескважины не имеют не конца ни края, но ты хотя - бы старайся фильтровать этот бурлящий поток ненужной информации!?? А лучше вообще на время воздержись от своих "проповедей" - так хоть за умного сойдешь!?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Виталий116,
Смешно получилось...
Мне пишешь про сумасшедствие, "бредовые идеи", про "ненужную информацию"...
Сам эту информацию выискиваешь в тренингах..
У вас, батенька, раздвоение личности наметилось...
Определитесь, вы туда или вы оттуда?

winner56

Юзер
12 Май 2015
129
151
Господа! Вы между собой скубаетесь, вы джедаи лучше бы подумали как на форуме порядок навести!
То ли орги ленивые стали, то ли совсем совесть потеряли............
Материал выкладывают по принципу по х....ю что там выложу!

Свежак :
Бухнер - Голая правда о лекарствах (2022)
Только тексты, а видео больше десятка забыл выложить........

Слов нету - одни слюни!
Какой раньше форум был и во что превратился!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
То ли орги ленивые стали, то ли совсем совесть потеряли............
Такой материал...
Бери и пользуйся здесь и сейчас...
Этого материала и остальных материалов Баумана достаточно, чтобы материализвать отсутствующие части...
Если не получится материализовать, то они тебе не нужны...
Об этом я пишу маэстро Виталий116, но ты из переписки видишь только "скубание"...
Перечитай ещё раз переписку...
— Сообщение объединено с предыдущим:

p.s.
Когда будешь пользоваться имеющимся здесь и сейчас материалом подними вибрации...

Господа! Вы между собой скубаетесь, вы...
Нам можно...
Я творец...
Виталий116, созданный мной неигровой персонаж
(сокр. NPC от англ. Non-Player Character)...
Версии 116...

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Нам можно...
Я творец...
@Виталий116, созданный мной неигровой персонаж
(сокр. NPC от англ. Non-Player Character)...
Версии 116...
Мегаломания во всей красе! Чудесно!?

P.S. Если твоя жизнь после тренингов Lee заиграла новыми красками, это ещё не значит, что ты — великий художник! ?

winner56

Юзер
12 Май 2015
129
151
Когда будешь пользоваться имеющимся здесь и сейчас материалом подними вибрации...
Да, такого маразма я еще не встречал.............
Высоковибрацоный персонаж можешь не отвечать - я покидаю переписку с внеземным поситителем...........

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
покидаю переписку ...

Дык эта...
Совет поднять вибрации относится к теме материализации...
Ты вооще что-ли не в теме?
Ты думаешь, я тебе просто так написал?
Высокие вибрации - ключ к материализации...
Как ты собрался материализовать что-то?
Не может быть, чтобы Бауман об этом не говорил явно или не явно...
Иди и учи матчасть, "покидатель переписки"...
Ты прошёл мимо самого главного...

• Мне нравится
Реакции: Lila

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
Согласен с ау1, по факту бауман уже давно этот свой принцип фокусировки использует в своих тренингах (один и тот же), и тут важны не сами уроки, а сам принцип, просто задавай себе правильные вопросы которые фокусируют на желаемых проявлениях, делай это регулярно, и все.
Я скачал, беглым взглядом посмотрел уроки которые есть, ну да есть хорошие фокусировки, но опять же это все теже вопросы, та же тетрадка с ручкой, и то же время которому надо посвещать этим фокусировкам.
— Сообщение объединено с предыдущим:

И еще по мне бауман стал каким то неадекватом, который в прямых трансляциях пьет пиво (в какой то из этих увидел) курит сигареты, матом херачит и на любую критику отвечает в стиле "мне похер, че хочу то и делаю", так то оно так, но слушать такого уже не хочется (чисто мое мнение)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
И еще по мне бауман стал каким то неадекватом, который в прямых трансляциях пьет пиво (в какой то из этих увидел) курит сигареты, матом херачит и на любую критику отвечает в стиле "мне похер, че хочу то и делаю", так то оно так, но слушать такого уже не хочется (чисто мое мнение)
Да уж! Персонаж он весьма неординарный ..хааа ?

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Курс то неплохой, но уже надоело, что дают в виде видео то, что можно было бы оформить в пдф. Ну типа видео встречи же дороже можно продать. В сети я так поняла впринципе нет полного. У меня тоже 3 предварительных и 12 файлов в основном. Хотелось бы дальше посмотреть. Может кто-то нашел?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
fendi, деньги в какой валюте ты хочешь материализовать?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Курс то неплохой, но уже надоело, что дают в виде видео то, что можно было бы оформить в пдф. Ну типа видео встречи же дороже можно продать. В сети я так поняла впринципе нет полного. У меня тоже 3 предварительных и 12 файлов в основном. Хотелось бы дальше посмотреть. Может кто-то нашел?
В сети есть точно полное! Но правда на складчике! Насчет других сайтов не знаю....но там - на других сайтах и размер больше, что определенно наводит на мысли о "полном материале"!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
У материализации денег есть побочный эффект - инфляция...

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
В сети есть точно полное! Но правда на складчике! Насчет других сайтов не знаю....но там - на других сайтах и размер больше, что определенно наводит на мысли о "полном материале"!
а как ты размер файла видел, но скачать не мог? я то везде вижу, что в комментариях люди пишут, что неполное. но можно, конечно, да на складчине купить, как вариант

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
а как ты размер файла видел, но скачать не мог? я то везде вижу, что в комментариях люди пишут, что неполное. но можно, конечно, да на складчине купить, как вариант
Дак Turbobit! Там размер больше был, чем здесь! А скачать не мог...у меня премиум доступа нет! А так качать часов 30 получается и то вряд - ли получится! ?

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Дак Turbobit! Там размер больше был, чем здесь! А скачать не мог...у меня премиум доступа нет! А так качать часов 30 получается и то вряд - ли получится! ?
ну с турбобит я бы тоже не стала скачивать.
ладно, пойду материализую нам курс значит ☺️

Сверху