winner56
Юзер
- 12 Май 2015
- 129
- 151
псица высого полета - вниз не оглядывется, впад..у
почему-то здесь на такие приколы смотрят сквозь пальцы............
почему-то здесь на такие приколы смотрят сквозь пальцы............
Поверь, я лучше знаю, что мне делать! А уж в твоих советах - я уж тем более не нуждаюсь! ? И впредь: ну пиши ты хотя - бы по существу! Я понимаю, бредовые идеи и советы из твоей словесной нефтескважины не имеют не конца ни края, но ты хотя - бы старайся фильтровать этот бурлящий поток ненужной информации!?? А лучше вообще на время воздержись от своих "проповедей" - так хоть за умного сойдешь!?Виталий116,
какие у тебя вибрации...
Подобные тренинги для тебя - сумасшествие...
Радуйся, что не получаешь этот тренинг полностью...
Неспроста это...
Для твоего блага...
Не упорствуй...
Я предупредил, а там как хочешь...
Забавно, это не от меня зависит.автор раздачи, видать, считает по другому, место на диске экономит..........
Такой материал...То ли орги ленивые стали, то ли совсем совесть потеряли............
Нам можно...Господа! Вы между собой скубаетесь, вы...
Мегаломания во всей красе! Чудесно!?Нам можно...
Я творец...
@Виталий116, созданный мной неигровой персонаж
(сокр. NPC от англ. Non-Player Character)...
Версии 116...
Да, такого маразма я еще не встречал.............Когда будешь пользоваться имеющимся здесь и сейчас материалом подними вибрации...
покидаю переписку ...
Да уж! Персонаж он весьма неординарный ..хааа ?И еще по мне бауман стал каким то неадекватом, который в прямых трансляциях пьет пиво (в какой то из этих увидел) курит сигареты, матом херачит и на любую критику отвечает в стиле "мне похер, че хочу то и делаю", так то оно так, но слушать такого уже не хочется (чисто мое мнение)
В сети есть точно полное! Но правда на складчике! Насчет других сайтов не знаю....но там - на других сайтах и размер больше, что определенно наводит на мысли о "полном материале"!Курс то неплохой, но уже надоело, что дают в виде видео то, что можно было бы оформить в пдф. Ну типа видео встречи же дороже можно продать. В сети я так поняла впринципе нет полного. У меня тоже 3 предварительных и 12 файлов в основном. Хотелось бы дальше посмотреть. Может кто-то нашел?
а как ты размер файла видел, но скачать не мог? я то везде вижу, что в комментариях люди пишут, что неполное. но можно, конечно, да на складчине купить, как вариантВ сети есть точно полное! Но правда на складчике! Насчет других сайтов не знаю....но там - на других сайтах и размер больше, что определенно наводит на мысли о "полном материале"!
Дак Turbobit! Там размер больше был, чем здесь! А скачать не мог...у меня премиум доступа нет! А так качать часов 30 получается и то вряд - ли получится! ?а как ты размер файла видел, но скачать не мог? я то везде вижу, что в комментариях люди пишут, что неполное. но можно, конечно, да на складчине купить, как вариант
ну с турбобит я бы тоже не стала скачивать.Дак Turbobit! Там размер больше был, чем здесь! А скачать не мог...у меня премиум доступа нет! А так качать часов 30 получается и то вряд - ли получится! ?