Скачать Бауман - Практика благодарности (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.775
Практика благодарности
Нико Бауман

Вы узнаете как отключится от проблем и переключится в позитивное русло
+ Наработа ете навык благодарного и довольного мышления и мысленной реакции
+ Узнаете как с помощью благодарности увеличить в разы свои доходы и многое другое из приятного в своей жизни.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бауман - Практика благодарности (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Отзыв:

Вебинар продолжительностью 1час. Слышно хорошо, видно тоже, но смотреть особо нечего.
Выбрала данный вебинар, потому что много где читала о пользе благодарности. Пробовала писать ежедневно 20 пунктов благодарности за что-либо, писала больше двух месяцев, но привычка так и не прижилась.
Не нужно ничего писать(что уже мне понравилось), Нико предлагает благодарение сделать ежедневной утренней практикой, держать на благодарности фокус внимания, и со временем это приведет к потоковому состоянию, превратится в способ мышления, что в свою очередь будет привлекать в жизнь больше хорошего(фокус-то на хорошем). Еще автор рекомендует поиск позитива в любой ситуации (ну и благодарение за это), техника эта в других источниках еще называется «Вычерпывание плюсов». Приводит примеры из своей жизни.
Впечатления от вебинара хорошее. Из минусов – немного растянуто и размыто.
Обязательно добавлю благодарность в свои утренние практики (уже практикую благодарность по Довлатову).

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
После отзыва selata вебинар можно не смотреть, всё понятно, что делать.

L

Lilith rouge

ой нафиг такое потоковое волшебство,ну раскрутите свои резервы и ресурсы на плюхи и бонусы,а дальше что будет?эти слова и легкие практики всего лишь насос вашей положительной и родовой кармы:3

L

Lilith rouge

Про Иакова не нашел, есть про Иова. Совпадает с Фазой 3 Шейнфелда. Тоже самое говорят в церкви, господь терпел и нам велел, терпите и попадете в рай.
я о том,что ВС не поймут этих корыстных благодашек и дадут ускоренный рейд по Иисусовым страдашкам и будут ждать благодарностей,веру,любовь))Просто все это кокетство с ВС весьма сомнительно и опасно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
корыстных благодашек ...
Про корыстные благодашки я понимаю иначе. Благодарить нужно искренне и правдиво, искать повод и благодарить. Нужно честно найти повод и искренне поблагодарить. Вовсе не так так, что вместо поругать мы лицемерно благодарим из корысти. При этом не думать что благодарю, чтобы что-то получить. Просто благодарю конкретно за что-то, потому что есть за что.

Эту фразу "ВС ... дадут рейд по страдашкам и будут ждать благодарностей,веру,любовь" вообще не понимаю. Кто же будет благодарить после страданий? За страдания? Это лицемерно так благодарить, это мазохизм.

"кокетство с ВС" Многие считают, например, широко известный в узких кругах Lee, Шейнфилд и др. Что никаких-таких высших сил, никакой-такой кармы не существует. Мне тоже нравиться так считать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Не знаю, что такое ЧМ. Но по моим ощущениям, учения о карме, высших силах это пройденный этап. Эти учения обладают очень большим недостатком, что снижает их практическую пользу. Широко известные и популярные Богданов и Клюхин это, может не совсем явно, но очень много раз объясняли в разных тренингах. Есть полезные иллюзии и есть не то чтобы вредные, а не эффективные. И иллюзии кармы, высших сил и т.п. - не эффективные, они мешают.

Olesya75

Юзер
20 Июн 2017
51
19
Не знаю, что такое ЧМ. Но по моим ощущениям, учения о карме, высших силах это пройденный этап. Эти учения обладают очень большим недостатком, что снижает их практическую пользу. Широко известные и популярные Богданов и Клюхин это, может не совсем явно, но очень много раз объясняли в разных тренингах. Есть полезные иллюзии и есть не то чтобы вредные, а не эффективные. И иллюзии кармы, высших сил и т.п. - не эффективные, они мешают.
а можно узнать, почему вы считаете, что ни какой кармы и высших сил не существует, это ваше личное?

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
"Это ваше личное". Как будто в конце предложения не хватает существительного. Личное что? Личное мнение или что личное?

Мы не знаем достоверно, что существует, а что нет. Поэтому мы можем выбирать себе убеждения. Перекладывать отвественность за свою жизнь, поступки на кого-то, на что-то не эффективно, в том числе на карму, высшие силы.

Сверху