Скачать Бахтияров - Доказательная гинекология и немного волшебства на пути к двум полоскам (2020)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.304
Доказательная гинекология и немного волшебства на пути к двум полоскам (2020)
Автор: Камиль Бахтияров

Screenshot_2

"Слишком увлекаться здоровым образом жизни - зло!" - убежден один из самых известных отечественных гинекологов-практиков Камиль Бахтияров. Что нужно, чтобы зачать, выносить и родить здорового малыша? Когда уже стоит волноваться? Правда ли, что "дети из пробирки" могут быть генетическими мутантами? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в данной книге.

И еще более 30 весьма интересных тем о работе удивительного организма женщины.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бахтияров - Доказательная гинекология и немного волшебства на пути к двум полоскам (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Всех врачей использующих доказательную медицину надо бояться как огня и бежать стремглав ибо залечт насмерть. Именно эти "специалисты" сейчас по методикам минздрава колят ковдным больным с диабетом гидрокортизон или дексаметазон т.к. он входит в пропись в ковидных госпиталях, что убивает людей вызывая сахарную кому. Причем в глаза смотрят, говорят " да , я знаю что нельзя, но я должна выполнять предписания, чтобы меня не засудили" и улыбается. Лучше бы скинулись или притащили сюда курсы Антонова Антона и все их проходили и 99% болячек пропадали даже после просмотра курсов, если есть голова на плечах. А если нет, то просто идти в терапию (можно даже дистанционную) к тому кто это знает и умеет. До Антона Антонова Олег Матвеев (первооткрыватель темы и мой учитель) и Михаил Филяев (учитель Антона и ученик Олега) ну и многие разумные знающие НГМ и читавшие книги в переводах Олега. Все меркнет после этих знаний и становиться не нужным. Еще в 1993 году, работая в НИИ акушерства и педиатрии, где было популярно ЭКО с помощью психотерапевтических "манипуляций" без всяких медицинских воздействий беременили много женщин и даже семеро из них своих сынков моим именем назвали :). Весь институт стебал меня каким образом я "оплодотваряю" этих женщин в закрытом кабинете с звукошумоизоляцией и затемненными окнами :).

Последнее редактирование:
Сверху