ranli
Новичок
- 28 Апр 2015
- 3
- 4
.
Последнее редактирование модератором:
есть кнопка "ответить"- под каждым сообщением(на определенное сообщение конкретного пользователя) и внизу страницы(вообще по теме)Вопрос модератору. Каким образом я могу написать сообщение кому либо? Кнопка написать сообщение напрочь отсутствует. Это что за форум такой?
есть кнопка "ответить"- под каждым сообщением(на определенное сообщение конкретного пользователя) и внизу страницы(вообще по теме)
Изучать нужно инструкции, которые предлагаются, тогда будете знать, что и как.Если нажмешь эту кнопку, то сообщение появится на форуме. А мне нужно личное сообщение написать, чтоб только видел получатель.
Escal, Спасибо за ссылку. Скачал и сравнил курсы что были по старой ссылке и по новой, содержимое отличается.
По старой ссылке было два курса за 2012 и 2013, по новой ссылке только за 2012 год.
По старой ссылке курс за 2012 имел только 6 файлов (похоже только практика), а по новой ссылке 6 фалов практики и + 3 файла теории.
Как думаете есть смысл попробовать ломануть пароль на архивы по старой ссылке?
а для кого текст написан в зеленом прямоугольнике сразу под раздачей?Можно новую ссылку пожалуйста
Можно новую ссылку пожалуйста