Скачать - Белоглазов - Быстрое создание 1000 объявлений в Яндекс.Директ (2014)

1. 4,00 звёзд

Ксения789

1. Продукт выбрала потому, что занимаюсь рекламой на Директе. Как быстро сделать много объявлений я, в принципе, знаю, но думала, что может быть какие-то интересные фишечки будут.
    2. Качество видео хорошее, есть презентация и шаблон xls файла для создания кампаний, что весьма приятно и в строчку.
    3. Плюсы данного продукта в том, что показано подробно как создать и настроить рекламную кампанию от самого начала и до отправки на модерацию.
    4. К минусам отношу то, что подбор ключевых слов для кампании довольно коряво показан (совсем по дилетантски).
    5. Применить можно попробовать создание текстов и заголовков по формуле. Я раньше руками прописывала. Автоматом результат, конечно, хуже, но в некоторых случаях можно.
    6. Получила я нечто неожиданное. Третий год работаю с Директом (не каждый день, конечно, но периодически) и только на этом видео заметила кое-какие детали в настройках. Раньше просто как-то мимо глаз попадали.
    7. Продукт в целом не плохой, но больше ориентирован на новичков в Директе. В простых случаях поможет создать БОЛЬШУЮ кампанию и БЫСТРО. Качество кампании будет на 3-4 балла из 5, что вполне приемлемо. Рекомендую новичкам в контекстной рекламе.
Сверху