Скачать - Беловешкин - Здоровое питание. Научный подход (2017)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Курс интересный, как и все у Беловешкина. А больше всего мне нравится научный подход. Как всегда, автор на высоте. Подробно разьяснил, откуда корни неправильной диеты с точки зрения науки. Материал сугубо логичный и грамотно структурированный.

Тема здорового питания настолько многогранна, насколько много существует групп людей с разным метаболизмом. У Беловешкина есть свой взгляд на здоровое питание и он его неплохо изложил в этом курсе. Со многим можно поспорить, со многим - не согласится, но что для одного - благо, для другого - смерть)).
    Есть возможность воспитать в себе культуру питания, потому, что я уже давно понимаю, что сам подход к еде не правильный. Нет того ощущения еды и прочее, а между тем, еда это подневная история, поэтому так необходимо осознанность и информация.

Дико крутой курс. Одно из самых интересных фактов который я узнал из курса, так это то, что у нас есть такой гормон как лептин, он отвечает за наше энергию. Проблемы с ним провоцируют плохое самочувствие. Также очень понравилось то, что он с научной точки зрения прямо показывает все процессы питания. Всем советую
Сверху