Завершено Белозёрская - Секреты "Альфы" : Большие деньги навсегда

31 Окт 2015
169
288
Конечно, можно приглушить звук, тогда я не услышу то, что она говорит почти шепотом.
Я использую GOM Player, в нем есть такая функция для аудио, как "нормализатор". Эта штука понижает сильный уровень и повышает слабый уровень аудиосигнала при воспроизведении видеофайлов. Может быть с включенным нормализатором звука прослушивание будет более комфортным? [:-) В некоторых других плеерах тоже такая возможность имеется.

shmooranna

Новичок
11 Сен 2016
6
1
Конечно, автор интересно все рассказывает.Но как можно находиться в альфа состоянии, когда она периодически орет в свой микрофон? Ответ-никак! На живом тренинге, я уверен, она немного усмиряет свои эмоции. Конечно, можно приглушить звук, тогда я не услышу то, что она говорит почти шепотом. У нее манера подачи материала Крик-Шепот. Занимался по методу Сильва у преподавателя - никакого крика, естественно, не было. Его и не может быть, потому как входить в альфа состояние нужно практически в тишине. Ведь это - полусон. Может кто и может спать при крике, я лично -нет.
Нахождение в альфа диапазоне никак не полусон. Это состояние покоя , умиротворения и уверенности в себе. В таком состоянии всё получается легко, что бы ты не делал. Белозерская очень эмоциональна - это правда. Но восприятие спикера - чисто индивидуальная вещь. Мне она импонирует . И её "Золотое правило одной минутки"-замечательная вещь. Проверила на себе.Я немного занимаюсь трейдингом и там существует, так называемое понятие, " ПСИХОЛОГИЯ ТРЕЙДИНГА". Так вот это было моим больным местом. Используя "Золотое правило одной минутки " Белозерской непосредственно перед работой, я стала намного спокойнее и успешней торговать, и делаю более точные прогнозы.Так что, всё работает в её методике.

shmooranna

Новичок
11 Сен 2016
6
1
Мне очень хочется получить эту методику, хотя я вижу , что складчина закрыта. Может быть , Вы сделаете исключение и сделаете мне продажу методики Белозерской по цене складчины? Буду очень признательна!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Мне очень хочется получить эту методику, хотя я вижу , что складчина закрыта. Может быть , Вы сделаете исключение и сделаете мне продажу методики Белозерской по цене складчины? Буду очень признательна!
shmooranna, исключений не делаем.:nez-nayu: Вы можете приобрести один из вип-статусов и записаться и оплатить складчину,либо приобрести супервип и скачать ее оттуда. Подробнее здесь Ранги и статусы Инфобита

shmooranna

Новичок
11 Сен 2016
6
1

Оля2302

Новичок
10 Сен 2016
3
1
Здравстуйте! Я тоже хочу получить этот материал. как мне это сделать? Я новичек! Спасибо!

Морюшка

Новичок
30 Ноя 2016
1
0
Добрый день! Будут еще складчины,напишите.

Последнее редактирование модератором:

byv

Новичок
28 Янв 2017
5
2
Да, согласна с вами, местами орет как ненормальная. Мертвого с могилы поднимет.

Сверху