Закрыто ⏹ Белый бизнес на благотворительности: 300.000 рублей в месяц. Пассивный доход!

4,70 звёзд Оценок: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5elix

Новичок
8 Окт 2018
6
26
Представляю вашему вниманию крутой продукт!

Это не мануал или схема, это полноценный бизнес кейс.
Если вы мечтали открыть свой бизнес, но не знали, какой. Если вы боялись конкуренции и множества заморочек, то эта тема для вас!
На выходе у вас будет легальный оффлайн бизнес на благотворительности. Это не паблик браслеты с детским домом. Тут совершенно иной подход, совершенно новая модернизация, хоть тема и связана с детскими домами.
Вам не требуется самим что-то продавать .

Теперь подробнее по пунктам.

1. Сколько можно зарабатывать?
На начальном этапе с минимальными вложениями можно уже через месяц сделать минимум 200.000 рублей чистыми. Я в первый месяц сделал 300к чистыми, дальше больше. Маржа этого бизнеса очень высока: 2000-2500%. Поэтому 300к в месяц — это копейки. Возможности масштабирования и заработка очень высоки. При достаточном уровне амбиций можно создать свою сеть и зарабатывать миллионы ежемесячно.

2. Сколько нужно уделять времени работе?
Первую неделю придётся активно потрудиться, чтобы всё организовать. Далее доход почти пассивный. Типа «приехал, забрал деньги и уехал».

3. Возможно ли масштабирование и делегирование работы.
Абсолютно. Только так мы и работа ем, делегировав всё, кроме получения денег. Как говорил выше, можно масштабироваться до бесконечности.

4. Какой цвет схемы
Бизнес абсолютно белый и легальный с оформлением ИП и отчислениями налогов в казну. Бизнес не только белый, но и очень благородный.

5. Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются.
Начать можно с 10-20.000 рублей (всё индивидуально), которые окупятся за 1-3 дня работы. Потом уже можно реинвестировать с дохода. Умножение вложений в 15-20 раз.

6. Какими навыками нужно обладать
Особых навык ов не нужно.

7. Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли.
В среднем, от одной до двух недель. В зависимости от того, насколько быстро вы сами захотите запуститься. Если у вас уже есть ИП, будет в разы проще и быстрее. Через неделю уже получите первую прибыль.

8. Какой формат работы
Это оффлайн-бизнес. Но ваши затраты времени минимальны, люди будут работать на вас, а вы будете забирать прибыль.

9. Какие минусы схемы.
Минусов нет. Если не считать организацию реального бизнеса минусом.

Продам ограниченное количество копий на город!

1. Москва, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Астана - по 5 копий.
2. Миллионники - по 3 копии.
3. Полумиллионники - по 2 копии.
4. Остальные города - по 1 копии.

Цена: 40.000 25.000 ₽

Скидка до 30 ноября! Потом продажи схемы закрываю!

Пишите в личку.

⚠️ Вы можете приобрести данный продукт в рассрочку.
Без переплат, без первого взноса. То есть Вы оформляете рассрочку, первый месяц ничего не платите, получаете продукт сразу и начинаете пользоваться.
Доступна рассрочка на 4-6-10-12 месяцев, Вы сами выбираете удобный срок. Всё официально, через банк.
Подробнее

Последнее редактирование модератором:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Тема прошла проверку перед публикацией. Не паблик. Высокомаржинальный белый оффлайн-бизнес. Очень добрая тема. Сам бы занялся ею, если б не был стопроцентным приверженцем онлайн-заработка. Суть довольно проста и понятна. Инструкция на нескольких страниц с необходимыми ссылками и картинками, плюс папка с фотографиями необходимых документов. Просто бери и делай.

Покупка только через гаранта! Все свои вопросы задавайте автору в личку, чтоб не засорять тему.
Читайте правила раздела, чтоб не попасть в баню.

Инсайдер

Свой
19 Сен 2013
56
84
Отзыв:
Приобрел схему через гаранта, спасибо Атуму за оперативность.
По поводу самой схемы. Хотя это даже не схема, а бизнес кейс.
Такой реализации особо нигде не встречал, подход гениальный. Я бы поднял цену раза в 2. Запустить можно реально за пару недель максимум, если вату не катать. Сложного ничего нет, просто бери и делай. После изучения даже вопросов не возникло, хотя я подобным раньше не занимался. Да, не все так просто, на старте придется потрудится. Но я бы не назвал это настолько трудозатратным. Все понзается в сравнении.
Например, мой друг занимается товарным бизнесом. Так вот там столько заморочек, а маржа от силы 15-20%. По сравнению с товаркой этот бизнес просто сказка. Маржа огромная, нервотрепки нет. Бизнес полностью белый, с такой прибыльностью даже налоги платить не зазорно.
Можно модернизировать и масштабировать. По сути это малый бизнес, но при желании можно расширить до среднего бизнеса. При таком подходе 300к в месяц - это реально копейки.
Да и сам проект социально значимый. Кто хочет почистить карму и сделать позитвный вклад в мир (да еще и хорошенько заработать) - вэлкам!

5elix

Новичок
8 Окт 2018
6
26
Продам ещё одну копию со скидкой 3000 рублей за отзыв. Пишите в личку.

5elix

Новичок
8 Окт 2018
6
26
Копия со скидкой продана.
Тема актуальна, пишите в личку.

bordur

Юзер
19 Июл 2019
9
8
Отзыв:
Красиво писать не умею, напишу, как есть.
Схема рабочая 100%. Тут даже после прочтения мануала все ясно. Однако поработать и включить мозг по началу придется. Если вы привыкли работать на работе, не имели дело с созданием бизнеса, не обладаете базовыми организаторскими навыками, будет не так просто. Но в любом случае эта схема самая простая для начинающих бизнесменов. Все расписано, как надо. Вопросов не возникает. Я запустился быстрее, так как уже есть ИП и небольшой опыт в бизнесе. Спустя неделю уже сделал 46000 профита, дальше будет больше. Поняв потенциал, думаю, что этот заработок по доходности перекроет мой основной бизнес. Да и проблем будет меньше. Покупать или нет, решайте сами. Я свой выбор сделал и ни секунду не пожалел.

Аленина

Новичок
21 Окт 2020
1
6
Отзыв:
Приобрела схему через гарант, всё прошло успешно и быстро. Получила на руки все заявленные материалы. Всё довольно доступно и понятно. Схема точно рабочая, но по началу потрудиться придётся. Зато прибыль будет очень хорошая. Да и бизнес абсолютно белый плюс приносит пользу людям. Ещё возможно много новых полезных знакомств и связей. Рекомендую.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Ребят, вы хотя бы слова в тексте меняли что ли.)) А то у вас у всех как под копирку "бизнес точно рабочий, но на первых порах придётся потрудиться".
Я тоже приобрела этот бизнес-кейс. Тема действительно стоит внимания, но у меня есть несколько вопросов к автору (который, кстати, очень приятный вежливый человек), и я задам их ему в ближайшее время. И в принципе после этого я готова запуститься. О результатах напишу только после того, как получу первые деньги.

Отзыв:
Приобрела схему через гарант, всё прошло успешно и быстро. Получила на руки все заявленные материалы. Всё довольно доступно и понятно. Схема точно рабочая, но по началу потрудиться придётся. Зато прибыль будет очень хорошая. Да и бизнес абсолютно белый плюс приносит пользу людям. Ещё возможно много новых полезных знакомств и связей. Рекомендую.
Как Вы можете писать о том, что прибыль будет очень хорошая, если не заработали ещё на этом ни рубля? Не нужно портить репутацию темы и автора. Я бы, к примеру, прочитав такой отзыв, однозначно подумала бы, что он заказной.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Ребят, вы хотя бы слова в тексте меняли что ли.)) А то у вас у всех как под копирку "бизнес точно рабочий, но на первых порах придётся потрудиться".
Не каждый человек умеет красиво писать. Не каждый хочет писать развёрнутый отзыв, как Вы это делаете. ? Тем более, если человека попросить об этом, а он не особо и хотел.
Как Вы можете писать о том, что прибыль будет очень хорошая, если не заработали ещё на этом ни рубля?
Если схема проста и прозрачна (как в данном случае), не нужно быть особо одарённым, чтоб понять, что заявленная прибыль реальна, просто изучив мануал.
Ждём Ваш отзыв. ?

Akis

Новичок
19 Ноя 2017
2
17
Отзыв:
Купил схему, не смог удержаться. И думаю, не прогадал.
Хотел запустить какой-то реальный бизнес помимо онлайн-заработка, чтоб было стабильно и легально. Плюс очень привлекла высокая маржа. А она реально высокая. Сейчас пока на расслабоне, на чиле, так как лето. :) Запускаться буду уже в сентябре.
Всё расписано подробно и в целом, всё просто и понятно. Каких-то трудностей и вопросов возникнуть не должно. Если и будут какие-то трудности, то связанные с оформлением ИП и организацией точки. Ну это всё бюрократия, там не всегда бывает просто) Но освоить и реализовать сможет любой новичок.
Из плюсов схемы можно особо отметить высокую маржу, как говорил выше. Довольно простую реализацию бизнеса, особенно для новичков. И действительно можно сделать почти пассивный доход, если грамотно всё организовать. Да и, как говорили другие - это очень социально значимый проект, заниматься таким одно удовольствие. При этом можно расширить бизнес и сделать сеть не только в своём городе, но по всем городам. Если у тебя большие амбиции. Тогда бизнес и прибыль вырастает в разы.
Минус только в том, что это всё-таки оффлайн бизнес, но я об этом знал. Тут нужно контролировать и желательно находиться в своём городе. Однако, если грамотно всё сделать и поставить людей, которые будут всё контролировать, то будет всё в разы проще и без особой привязки к городу. Тут главное правильных людей найти. И лучше из своего окружения, чтоб не было кидалова.
Похожую реализацию встречал, но она сомнительна. Здесь же придумано и реализовано в разы круче. А главное, что всё по белому и никаких предъяв ни от кого не будет. В общем, я доволен, что успел урвать свою копию для моего города. Осенью приступлю к запуску. По результатам отпишусь.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
Ну давайте и я скажу.

Купила этот кейс из денег, отложенных на новый ноутбук. Лучше бы купила ноутбук.))

Сначала вроде бы тема показалась мне интересной, но меня смутило то, что комментарии счастливых и довольных покупкой кейса написаны новичками. Лично я доверяю отзывам людей, у которых хотя бы 70-100 сообщений на форуме. Плюс все они очень однотипные, как будто один и тот же человек писал. Ну и вы сами видите кто пишет отзывы на покупку кейса - люди, у которых десять сообщений на форуме, два сообщения, одно сообщение...))

Я задала автору несколько вопросов, но он отделался общими фразами. По факту я не получила ответы на свои вопросы.

Теперь что касается вложений в размере 10-ти тысяч рублей. Давайте считать: открытие ИП, аренда торгового места, заказ макетов у дизайнера, установка оборудования, зарплата продавцам (тоже должна быть заложена в расходы, в том числе и на случай если бизнес не пойдёт), плюс деньги на непредвиденные расходы - всё это уже как бы не тянет на 10 тысяч. И плюс закупка самого товара. Кстати, посмотрела расценки в своём городе, нигде не нашла таких дешёвых, о которых говорит автор. Так что вопрос о маржинальности остаётся открытым.

Сам товар достаточно специфический и могу точно сказать, что не каждый человек захочет конкретно этим товаром заниматься. Кстати, если бизнес не пойдёт, вам будет очень тяжело сбыть этот товар, ну разве что по себестоимости продать.

Главный плюс этого кейса в том, что реализовать его очень легко. Схема крайне простая, там даже особо думать не надо)) Ничего похожего в своём городе лично я не встречала, так что конкуренции тут либо минимум, либо её нет вообще. Можно перевести этот бизнес практически на пассивный ход.

У меня всё, думайте сами, решайте сами как говорится. Я ни в коем случае не отговариваю от покупки кейса, может у вас действительно попрёт и вы будете зарабатывать миллионы, но очень советую перед покупкой выяснить у автора темы все нюансы.

5elix

Новичок
8 Окт 2018
6
26
Я задала автору несколько вопросов, но он отделался общими фразами. По факту я не получила ответы на свои вопросы.
Вы задали мне 2 вопроса. Я на них ответил. Вы поблагодарили за ответы и больше вопросов не задавали. Кто Вам мешал задать больше вопросов? Кто мешал попросить уточнения? Если Вы где-то увидели «общие фразы», то потому, что на вопрос уже даны ответы в самом мануале.
Теперь что касается вложений в размере 10-ти тысяч рублей.
Это самая минимальная сумма, с которой реально стартовать, если постараться. Конечно, если Вы хотите сделать всё максимально хорошо и точно намерены работать в этой теме, может стоить вложить чуть больше. Но многое зависит от расценок в Вашем городе и насколько Вы сможете договориться поставщиками. Поэтому я не могу для каждого сказать точную сумму запуска.
установка оборудования, зарплата продавцам (тоже должна быть заложена в расходы, в том числе и на случай если бизнес не пойдёт), плюс деньги на непредвиденные расходы - всё это уже как бы не тянет на 10 тысяч.
Вы делаете выводы, не запустив бизнес. Хотя не так давно говорили обратное:
О результатах напишу только после того, как получу первые деньги.
Как Вы можете писать о том, что прибыль будет очень хорошая, если не заработали ещё на этом ни рубля?
Как-то непоследовательно Вы действуете. ?

Кстати, посмотрела расценки в своём городе, нигде не нашла таких дешёвых, о которых говорит автор.
В мануале я привожу примеры, как можно заказывать дешевле в другом городе.
Сам товар достаточно специфический и могу точно сказать, что не каждый человек захочет конкретно этим товаром заниматься. Кстати, если бизнес не пойдёт, вам будет очень тяжело сбыть этот товар, ну разве что по себестоимости продать.
Товар ходовой и продать его можно всегда. По крайней мере, ни у кого таких проблем не было никогда. Вы снова делаете выводы, не попробовав. Плюс я даю примеры других товаров, которые можно продавать. И вариантов может быть много на любой вкус и цвет, в этом и плюс схемы, что Вы можете её крутить-вертеть как угодно. Кейс же основан на ходовом товаре, который хорошо пошёл у меня и у других клиентов.

Ну и ставить оценку в 3 балла за то, что Вы так и не попробовали и сделали такие выводы...
Всё равно за отзыв спасибо! ?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Как-то непоследовательно Вы действуете. ?
Я и не хотела писать отзыв, но после того, как в теме активно стали писать люди, у которых 2-3 сообщения за несколько лет, у меня возникли подозрения и желание написать свою точку зрения, на что я имею полное право. Ко всему прочему мне в личку писали люди, задавали вопросы, и это ещё одна из причин почему я написала здесь свой комментарий.
Я никого не отговариваю от покупки Вашего кейса, я объясняю людям, что стартануть с десяти тысяч рублей у них вряд ли получится. Кстати, ещё нужна онлайн-касса, её конечно можно взять в аренду у банка, но там тоже всё это дело не бесплатно. Я в торговле работаю уже больше 10-ти лет, поэтому могу представить себе какие расходы нужны на открытие даже маленькой торговой точки.

5elix

Новичок
8 Окт 2018
6
26
я объясняю людям, что стартануть с десяти тысяч рублей у них вряд ли получится.
Я говорил уже выше, что 10 тысяч рублей — это минимальная сумма, с которой реально стартануть, если постараться.
Но даже, если сумма старта у Вас выйдет в 2 раза выше (даже в 3 раза выше), где Вы видели такой простой и высокомаржинальный бизнес с такой низкой суммой вложений?) При том, что вложения легко окупаются за одну-две недели после запуска.

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.324
Отзыв:
Поделюсь своим опытом по работе с данным бизнесом. Купила раньше, к сожалению со скидкой не успела. Но считаю, что всё равно это стоит того. Некоторые тут пишут, что это не просто. Ясное дело, это же бизнес. Где вы видели, что в бизнесе всё легко и просто?
Да, пришлось поработать и столкнуться с некоторыми трудностями. Но это ничто по сравнению с результатами. Попробуйте найти франшизу по такой цене и с таким потенциалом дохода.
По результатам. Я потратила около 22000 рублей на запуск и недели полторы времени. Окупила затраты и покупку схемы примерно за 3 недели. Потом за полный месяц заработала 193000 рублей. По опыту уже немного подкорректировала некоторые моменты и сейчас вижу, что прибыль будет выше.
Мне очень нравится этот бизнес. Особенно помогать детям. Это очень вдохновляет. Да и доход очень хороший. Думаю, что есть смысл нанять помощника и открыть ещё одну точку.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
5elix, Добрый день. Хочу приобрести данный бизнес. Очень интересно, и судя по отзывам действительно прибыльный, если конечно они реальные(.... Но в настоящее время возникает вопрос, обстановка по ограничению в городах в ТЦ как- то влияет на данный бизнес?
Все вопросы автору в личку!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Sheran, Здравствуйте. Вы оставляли отзыв о продукте Белый бизнес на благотворительности. Давно хочу приобрести, но не было возможности, сейчас на него хорошая скидка, но к сожалению начался локдаун и не известно сколько будут закрыты ТЦ. Вот и думаю... Хотела спросить, а можно реализовывать данный товар не только в ТЦ? просто Вы писали, что немного подкорректировала некоторые моменты. Буду очень признательна за ответ.
Все вопросы автору в личку!

Keymar1

Новичок
30 Июл 2019
8
10
Отзыв:
Купил схему 2,5 месяца назад. Сразу понравилась, такой реализации не видел нигде. А я езжу по разным городам, много где бываю. Да, есть нечто похожее, но там по белому не всегда получится работать, плюс контролировать трудно, да и слишком навязчиво.

Запустил бизнес в конце ноября. У меня получилось хорошо выстрелить, проявил смекалку к новогодним праздникам и сделал за декабрь 370к+. Сейчас за янаварь понятное дело чуть упал доход, но всё равно хорошо. Конкуренции нет вообще. Может мне просто повезло. Хочу открыться ещё в одном городе, благо, что езжу постоянно и могу посещать свои тт. Посмотрим, как пойдёт. Пока мне нравиться. Интересно, почему раньше никто до такой схемы не додумался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.