Закрыто - ⏹ Белый бизнес на благотворительности: 300.000 рублей в месяц. Пассивный доход!

1. 5,00 звёзд

Keymar1

Купил схему 2,5 месяца назад. Сразу понравилась, такой реализации не видел нигде. А я езжу по разным городам, много где бываю. Да, есть нечто похожее, но там по белому не всегда получится работать, плюс контролировать трудно, да и слишком навязчиво.

Запустил бизнес в конце ноября. У меня получилось хорошо выстрелить, проявил смекалку к новогодним праздникам и сделал за декабрь 370к+. Сейчас за янаварь понятное дело чуть упал доход, но всё равно хорошо. Конкуренции нет вообще. Может мне просто повезло. Хочу открыться ещё в одном городе, благо, что езжу постоянно и могу посещать свои тт. Посмотрим, как пойдёт. Пока мне нравиться. Интересно, почему раньше никто до такой схемы не додумался.
  2. 5,00 звёзд

Sheran

Поделюсь своим опытом по работе с данным бизнесом. Купила раньше, к сожалению со скидкой не успела. Но считаю, что всё равно это стоит того.
    Некоторые тут пишут, что это не просто. Ясное дело, это же бизнес. Где вы видели, что в бизнесе всё легко и просто?
    Да, пришлось поработать и столкнуться с некоторыми трудностями. Но это ничто по сравнению с результатами. Попробуйте найти франшизу по такой цене и с таким потенциалом дохода.
    По результатам. Я потратила около 22000 рублей на запуск и недели полторы времени. Окупила затраты и покупку схемы примерно за 3 недели. Потом за полный месяц заработала 193000 рублей. По опыту уже немного подкорректировала некоторые моменты и сейчас вижу, что прибыль будет выше.
    Мне очень нравится этот бизнес. Особенно помогать детям. Это очень вдохновляет. Да и доход очень хороший. Думаю, что есть смысл нанять помощника и открыть ещё одну точку.
  3. 3,00 звёзд

White rose

Ну давайте и я скажу. Купила этот кейс из денег, отложенных на новый ноутбук. Лучше бы купила ноутбук.))
    Сначала вроде бы тема показалась мне интересной, но меня смутило то, что комментарии счастливых и довольных покупкой кейса написаны новичками. Лично я доверяю отзывам людей, у которых хотя бы 70-100 сообщений на форуме.
    Плюс все они очень однотипные, как будто один и тот же человек писал. Ну и вы сами видите кто пишет отзывы на покупку кейса - люди, у которых десять сообщений на форуме, два сообщения, одно сообщение...))
    Я задала автору несколько вопросов, но он отделался общими фразами. По факту я не получила ответы на свои вопросы.
    Теперь что касается вложений в размере 10-ти тысяч рублей. Давайте считать: открытие ИП, аренда торгового места, заказ макетов у дизайнера, установка оборудования, зарплата продавцам (тоже должна быть заложена в расходы, в том числе и на случай если бизнес не пойдёт), плюс деньги на непредвиденные расходы - всё это уже как бы не тянет на 10 тысяч. И плюс закупка самого товара. Кстати, посмотрела расценки в своём городе, нигде не нашла таких дешёвых, о которых говорит автор. Так что вопрос о маржинальности остаётся открытым.
    Сам товар достаточно специфический и могу точно сказать, что не каждый человек захочет конкретно этим товаром заниматься. Кстати, если бизнес не пойдёт, вам будет очень тяжело сбыть этот товар, ну разве что по себестоимости продать.
    Главный плюс этого кейса в том, что реализовать его очень легко. Схема крайне простая, там даже особо думать не надо)) Ничего похожего в своём городе лично я не встречала, так что конкуренции тут либо минимум, либо её нет вообще. Можно перевести этот бизнес практически на пассивный ход.
    У меня всё, думайте сами, решайте сами как говорится. Я ни в коем случае не отговариваю от покупки кейса, может у вас действительно попрёт и вы будете зарабатывать миллионы, но очень советую перед покупкой выяснить у автора темы все нюансы.
  4. 5,00 звёзд

Akis

Купил схему, не смог удержаться. И думаю, не прогадал.
    Хотел запустить какой-то реальный бизнес помимо онлайн-заработка, чтоб было стабильно и легально. Плюс очень привлекла высокая маржа. А она реально высокая.
    Сейчас пока на расслабоне, на чиле, так как лето. :) Запускаться буду уже в сентябре.
    Всё расписано подробно и в целом, всё просто и понятно. Каких-то трудностей и вопросов возникнуть не должно. Если и будут какие-то трудности, то связанные с оформлением ИП и организацией точки. Ну это всё бюрократия, там не всегда бывает просто) Но освоить и реализовать сможет любой новичок.
    Из плюсов схемы можно особо отметить высокую маржу, как говорил выше. Довольно простую реализацию бизнеса, особенно для новичков. И действительно можно сделать почти пассивный доход, если грамотно всё организовать. Да и, как говорили другие - это очень социально значимый проект, заниматься таким одно удовольствие. При этом можно расширить бизнес и сделать сеть не только в своём городе, но по всем городам. Если у тебя большие амбиции. Тогда бизнес и прибыль вырастает в разы.
    Минус только в том, что это всё-таки оффлайн бизнес, но я об этом знал. Тут нужно контролировать и желательно находиться в своём городе. Однако, если грамотно всё сделать и поставить людей, которые будут всё контролировать, то будет всё в разы проще и без особой привязки к городу. Тут главное правильных людей найти. И лучше из своего окружения, чтоб не было кидалова.
    Похожую реализацию встречал, но она сомнительна. Здесь же придумано и реализовано в разы круче. А главное, что всё по белому и никаких предъяв ни от кого не будет.
    В общем, я доволен, что успел урвать свою копию для моего города. Осенью приступлю к запуску. По результатам отпишусь.
  5. 5,00 звёзд

Аленина

Приобрела схему через гарант, всё прошло успешно и быстро. Получила на руки все заявленные материалы. Всё довольно доступно и понятно. Схема точно рабочая, но по началу потрудиться придётся. Зато прибыль будет очень хорошая. Да и бизнес абсолютно белый плюс приносит пользу людям. Ещё возможно много новых полезных знакомств и связей. Рекомендую.
  6. 5,00 звёзд

bordur

Красиво писать не умею, напишу, как есть.
    Схема рабочая 100%. Тут даже после прочтения мануала все ясно. Однако поработать и включить мозг по началу придется. Если вы привыкли работать на работе, не имели дело с созданием бизнеса, не обладаете базовыми организаторскими навыками, будет не так просто. Но в любом случае эта схема самая простая для начинающих бизнесменов. Все расписано, как надо. Вопросов не возникает.
    Я запустился быстрее, так как уже есть ИП и небольшой опыт в бизнесе. Спустя неделю уже сделал 46000 профита, дальше будет больше. Поняв потенциал, думаю, что этот заработок по доходности перекроет мой основной бизнес. Да и проблем будет меньше. Покупать или нет, решайте сами. Я свой выбор сделал и ни секунду не пожалел.
  7. 5,00 звёзд

Инсайдер

Приобрел схему через гаранта, спасибо Атуму за оперативность.
    По поводу самой схемы. Хотя это даже не схема, а бизнес кейс. Такой реализации особо нигде не встречал, подход гениальный. Я бы поднял цену раза в 2. Запустить можно реально за пару недель максимум, если вату не катать. Сложного ничего нет, просто бери и делай. После изучения даже вопросов не возникло, хотя я подобным раньше не занимался. Да, не все так просто, на старте придется потрудится. Но я бы не назвал это настолько трудозатратным. Все понзается в сравнении.
    Например, мой друг занимается товарным бизнесом. Так вот там столько заморочек, а маржа от силы 15-20%. По сравнению с товаркой этот бизнес просто сказка. Маржа огромная, нервотрепки нет.
    Бизнес полностью белый, с такой прибыльностью даже налоги платить не зазорно. Можно модернизировать и масштабировать. По сути это малый бизнес, но при желании можно расширить до среднего бизнеса. При таком подходе 300к в месяц - это реально копейки.
    Да и сам проект социально значимый. Кто хочет почистить карму и сделать позитвный вклад в мир (да еще и хорошенько заработать) - вэлкам!
Сверху