Скачать - Бер - Как я заработал 124760 руб. за месяц на Авторах Рассылок без своей подписной базы и рассылки (2015)

1. 4,00 звёзд

Ксения789

1. Продукт выбрала потому, что не поняла ни из описания, ни из продажника о какой схеме заработка идет речь.))
    2. Качество материалов хорошее. В раздаче видеоуроки в хорошем качестве, есть интеллект-карта по всей схеме, что-то типо чек-листа и шаблоны писем для авторов и для заказчиков.
    3. Плюсом данного продукта считаю то, что схема, действительно рабочая. Все оказалось до банального просто: покупаешь рекламу в рассылках дешево и продаешь ее потом дорого.
    4. Минусов особо не заметила, если не считать того, что в конце каждого видео автор настойчиво продает готовые базы и свой коучинг "до результата". Ну и растянуто довольно сильно.
    5. Практически пока ничего не применила. Процесс довольно сложный, многоэтапный и рискованный. В курсе автор, как и многие обещает быстрые, легкие и серьезные результаты, а ведь на самом деле не так то просто найти качественную и при том не дорогую рассылку и кроме того, продать ее потом дорого (или даже по средним ценам) тоже не раз чихнуть. Но тема мне понравилась, можно попробовать.
    6. В начале было легкое разочарование: всего-то перепродажа рекламы в рассылках. После всех уроков тема уже не кажется безнадежной.
    7. Общая оценка 8 из 10. Немного снизила за растянутость и навязчивую продажу в каждом видео.
Сверху