Скачать Бербер - Как создать свой мастермайнд (2020)

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.656
Как создать свой мастермайнд
Автор: Лиза Бербер

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_slivap_ru_proxy_php_0428e39ac29322b5a5777ad9a40d6e7e._.png

ОПЯТЬ ПРО МАСТЕРМАЙНД ⠀ Какие правила игры? А такие, что это не просто собраться потусить и не вечером с кальяном, а утром (желательно рано), на свежую голову и рабочим настроем!‍♀️ ⠀ Почему? Да потому что Мастермайнд это про развитие . А в команде развивать ся легче, чем в одиночку) уж поверьте ⠀ И что же это такое? Мастермайнд это бесконечная обратная связь и поддержка, которая может помочь нам в решении наших задач в бизнес е или в целом в жизни) ⠀ Никто другой во внешнем мире не даст вам честный комментарий по поводу вас, как участник мастермайнда) ⠀ И да, в нем есть определенные правила, о которых я буду рассказывать на Мастермайнде, который собираю сейчас ⠀ Если кратко, то мы встречаемся и каждый участник говорит о своём запросе и в течение определённого времени нужно помочь человеку решить эту загадку, исходя из своего опыта или идей☺️ ⠀ Все внутри мм строго конфиденциально и не должно распространяться за его пределы! ⠀ И мой опыт участия дал мне развитие, встречу с собой настоящей и новое окружение) (на самом деле бонусов ещё больше) ⠀ Как вам такая история? Участвовали в подобном? Если нет, то хотели бы?

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бербер - Как создать свой мастермайнд (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху