Бесит!

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Нет ничего более раздражающего, чем СПАМ.
Даже если ты сделаешь ящик с именем вроде s0jkl8lk@mail и никогда нигде никому его не сообщишь, то всё равно тебе посыпятся предложения увеличить грудь и член, питаться ягодами годжи, намазаться чудо-кремом и заработать 100500 денег за 5 минут.

Все, кто пользуется спамом — ******сы.
Тех, кто предоставляет такую "услугу", надо густо вымазать этими кремами с ног до головы, заставить сожрать 5 кг годжи под аккомпанемент тысячи хихикающих хомяков и подвесить за это самое.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Та ну что ты, я только учусь :rolleyes:

Продолжим.
Самое худшее, что есть на свете — это громкость звука в рекламе. На ТВ, на ютубе, на радио (хотя, какое-то время назад, на одной питерской радиостанции вроде бы справились с этой бедой ).
А знаете, почему это происходит? Вовсе не потому, что рекламщики тупые. Они-то давно уже знают, что такая громкость только раздражает потенциального покупателя и эффективность падает. Но по определённым причинам всё ещё не умеют донести эту мысль до некоторых рекламодателей. Я сам занимался созданием тв и радиороликов, могу накачать rms в 16-битном аудио выше -10db и оно всё ещё будет "слушабельно". Происходило всё так — всех вроде бы убедили, с цифрами и фактами, что не надо так задирать громкость, есть более щадящие методы, повышающие "слышимость" ролика. Замечательно, даже отзывы получили на эту тему от горожан, реклама срабатывала лучше, чем у конкурентов.
Но в один прекрасный день появляется некий местный микроолигарх, башляет чуть ли не съёмку рекламного сериала и... да, ему надо "чтобы громче всех".
Да, мы тоже не нашли нужных слов, чтобы донести до страшного, бритого, со шрамами, мясистого затылка всю пагубность этого "громче".
Сделали. Понятно, что после этого позвонили все остальные рекламодатели и потребовали "шоб также".
Похоже, подобное происходит почти везде.
Короче, все, кто заказывает рекламу "погромче" — глухие ******сы. В аду их ждёт визг пенопласта по стеклу на 120db в слуховой нерв навечно.

Последнее редактирование:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
а я и не знала, что можно громкость заказывать. Меня тоже бесит, и мужа, и почти всех знакомых - реакция всегда одна у всех: "зае*али уже со своей рекламой!" и перключение канала.
Надо провести массовый соц опрос и результатами тыкать в нос рекламодателям.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Трудно придумать что-то более дикое, нелепое и раздражающее, чем письменное приветствие "Доброго времени суток".
Откуда взялся этот идиотизм никто точно не знает. Да это и не важно. Главное, что введением в стране еганутого образования эта чума стала распространяться, как вши в окопах.
Да, язык живой, он изменяется, вбирает в себя много нового, образуются разные "устойчивости", "превед медвед" и прочие прелести. Никто не против. Но всё это новое можно произнести и употребить в устной речи.
Однако никто из тех, кто пишет "двс", никогда этот бред вслух не скажет.
Хотя бы потому, что когда говорят "доброго дня", "доброй ночи", то есть какого-то там "доброго времени", это, млять, ПРОЩАНИЕ.
Не говоря уже о том, что такая выкорёжистая конструкция совершенно не тянет ни на сетевой сленг, ни на юмор, вообще ни на что.
И не надо обманывать себя "ой ну я же не знаю, когда он прочитает, днём или ночью, вот и как бы уважение".
А простое, хорошее и доброе "Здравствуйте" написать егэ не позволяет?
Короче, если ты употребляешь это "приветствие", знай — у тебя ДВС-синдром. Мозга.
Прекращай уже.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.116
pp.vk.me_c7007_v7007732_29a22_t6A0g4y4h_w.jpg

24 Дек 2015
56
54
Мне по дуще пришлась техника Добровольской- ув
идеть себя со стороны.
Я как-то шла злючая и гневная-зашкалило и не могу справится сама с собой. И я вспомнила как Алуника Добровольская рассказывала-мысленно немного отойти от себя в сторону и увидеть себя со стороны. Потом из себя смотрящей со стороны еще раз перемещаюсь в сторону и уже из этой позиции посмотреть на себя вторую смотрящую, которая смотрит на ту , которая бесится, а потом на посмотреть ту которая бесится.
В общем, у меня как бы три позиции в пространстве и я вторая наблюдаю за собой я реальной, а я третья за второй я и реальной я.
Мне хватило с тремя я поиграться, их можно много представлять.
Я не знаю как по факту это произошло- разтождествление с эмоциями наверное, но вся моя злость и гнев куда-то ушли.
И когда человек, по отношению к которому я испытывала столько эмоций, мне перезвонил через 5 минут- то он даже не понял какая гроза промчалась мимо.
Благодарю Алунику Добровольскую и себя-за то что вовремя применила изученный материал и того кто выкладывает такой нужный и полезный материал. А вас за внимание!:blago_daru:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.213
прочел тему.
Всех нас, что-то бесит и раздражает, в той или иной мере. Если ты нашел способ снять негатив таким образом, описав его, то замечательно. Если же легче не становится, то дело худо.
Есть у меня один друг, за котором водится следующее поведение: он считает себя умнее всех и лучше. На полном серьезе. В играх если проигрывает, то переживает и ругается, даже матом. Вообще мат его постоянный спутник, он заядлый спорт ивный болельщик, видел несколько раз его за просмотром матчей. Матерится также в шутку, обожает вид сарказма из юмора, и так, желательно, чтобы вышло, что другие хуже, а он лучше. При этом неуверен в себе, переспрашивает советы, обмусоливает свою проблему, ищет готовые решения, не пользуется интуицей, не доверяет себе.
Однажды, играя в карты все вместе, его девушка проигрывала в карты, он обозвал ее "лошарой". Не говоря уже, что часто ссорились. Позже они разбежались при очередной ссоре.
Мы часто пытались его урезонить, следить за речью, за бурным выражением эмоций, но понимая, что его не исправить,посмеивались над колкими шутками, матерными пошлыми словечками. Но потом до меня дошло, что он себя не контролирует и следующая ситуация это показала.
Оставшись и живя один в квартире, он был снова предоставлен сам себе. Далее, побывав на благотворительном вечере по сбору средств для молодого спортсмена, заболевшего раком, у него закралась мысль, что он тоже может заболеть. И эта мысль пустила корни в подсознания! Зерна легли на благодатную самолюбивую почву. Эгоистичная натура сыграла с ним злую шутку. Он очень стал бояться за свою жизнь, за здоровье, да так что впал в депрессию, невроз и посыпалась психосоматика: проблемы с желудком, боли в спине, пропал сон, аппетит, появилась потливость, усталость, агедония. Сдавал анализы, боясь узнать правду о здоровье (вдруг что), результаты хорошие, ничего серьезного не обнаружено.
Но это никак не успокаивает, он достал уже всех друзей и знакомых жалобами на свое состояние. Мир по-прежнему вращается вокруг него, но теперь со знаком "минус". Эго все еще центр. Жалость к себе и страх за жизнь сменили больное тщеславие.
Работа с психологом, гипнотерапевтом не дали продолжительного эффекта. Сейчас принимает 4 вида таблеток среди которых антидепрессанты, иногда улучшения, лечение продолжается.
Основная мысль: есть высшие чувства - радость, любовь и счастье. есть низшие это гнев, страх и печаль.
У высших созидательный источник - либидо, у низших разрушительный - мортидо.
Если часто испытывать низшие чувства, не вычищая их из души, то ждите беды, болезней, проблем и деградации. Если развивать высшие это путь к гармонии, к развитию. Пусть каждый сам решает, что ему делать Ра-доваться или Бес-иться.

24 Дек 2015
56
54
Трудно придумать что-то более дикое, нелепое и раздражающее, чем письменное приветствие "Доброго времени суток".
Откуда взялся этот идиотизм никто точно не знает. Да это и не важно. Главное, что введением в стране еганутого образования эта чума стала распространяться, как вши в окопах.
[DOUBLEPOST=1459178572][/DOUBLEPOST]Нам на йоге преподавали - здра, то сочетание, когда ты говоришь, то отдаешь энергию.
Еще в пример приводилось, когда строй солдат кричит здравия желаю - сколько они энергии сливают.
Поэтому я тоже использую - Добрый день!и т д.
А Доброе время суток поэтому не раздражает. Прикольно!

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.270
3.138
Чаще всего людей раздражает то, что они себе не могут позволить. Такие люди всегда когда осуждают других говорят "я так не делаю", (или что-то подобное), "а вы, а они...".

Iuspen

Новичок
3 Май 2016
2
2
Бесят:
- одуваны на дороге, которые едут в своих корытах в левой полосе
- приороводы и прочая нечисть, которые лезут типа "уася я тожэ магу"
- понтовые без гроша за душой а-ля бабок нет, но айфон куплю "вкредитнадвагода"
- страшные телки, строящие глазки
- супермегапсихологиастрологи, а также чешущие языком, но ни разу не делавшие сами на практике

И тд и тп. И мне даже метод зеркала не нужен, я все равно буду относиться в том же духе ко всем этим вещам ))))

Laerta

Юзер
17 Июн 2016
12
6
Давно уже ничего не бесит. Как справилась? Отдала людям ответственность за то, как они себя проявляют. Это их жизнь, их выбор, а я отвечаю только за себя и за своё душевное равновесие.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
[DOUBLEPOST=1459178572][/DOUBLEPOST]
Нам на йоге преподавали - здра, то сочетание, когда ты говоришь, то отдаешь энергию.
Еще в пример приводилось, когда строй солдат кричит здравия желаю - сколько они энергии сливают.
Поэтому я тоже использую - Добрый день!и т д.
А Доброе время суток поэтому не раздражает. Прикольно!
О как. Вот интересно, преподаватели энтой йохи в курсе ли, что чтобы в этом мире что-то получить — надо что-то отдать?
Пример с солдатами, простите, полная чушь, которую мог привести только тот, кому ни разу не доводилось вот так в строю "слить энергию". На самом деле всё с точностью до наоборот — там, в строю, в этот момент происходит взаимная накачка энергией, которая удивительным образом в сумме оказывается больше, чем простое арифметическое сложение энергий каждого крикнувшего. Синергия называется. Передайте это вашим йохинам, пусть более не лепят подобной ереси людям на уши.
А не раздражает "доброе время суток" вас совершенно по другой причине — всего лишь по безграмотности, от незнания и непонимания своего родного, русского языка. Читайте больше классики, что-ли...

Сверху