Бесы, сущности, демоны и т.д. и т.п. (и ци, прана)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Можно ли считать сущностей - просто грязной энергией ци???
Ци - это прана, лунг, или просто энергия.
Плохая энергия - это грязная и/или чёрная и/или отрицательная и/или поганая энергия, или любое другое название, которое Вам кажется плохим.
Сущности, бесы и демоны и подобные, лярвы и тд и тп - все они разумные.
Но всё во вселенной разумно. Черви обладают своим сознанием, хоть у них и нет органа похожего на человеческий - мозг. Камни умеют по-своему думать. Всё живое в нашей Вселенной. Жизнь разнообразна. И энергия ци обладает своим сознанием. В итоге, получаем, что всех бесов и Сатану, Дьявола и тд и тп, сущностей, лярв, демонов - можно считать просто поганой энергией ци!!!
Да, именно так. Все демоны - просто энергия и всё!!!

P.S. Сатану и Дьявола - отдельно. Не приписываем их - это антиличности. А всё остальное - действительно, просто наркоманские глюки, просто энергия (но разумная). Всех бесов, демонов и тд - генерируем мы сами. Их нет - все люди до единого наркоманы и у них глюки. Сатанов (именно так во множественном числе) - много. Мы сами - Сатаны, Дьяволы. Это личный выбор каждого.

Последнее редактирование:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.210
Плохая энергия - это грязная и/или чёрная и/или отрицательная и/или поганая энергия, или любое другое название, которое Вам кажется плохим.
У праны нет полярности, это человек её окрашивает.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Sirfox, но если нет полярности, то как ты объяснишь прану???

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.210

ddvni

Свой
5 Окт 2017
235
258
Ци - это прана, лунг, или просто энергия.
Сущности, бесы и демоны и подобные, лярвы и тд и тп - все они разумные.
Но всё во вселенной разумно. Черви обладают своим сознанием, хоть у них и нет органа похожего на человеческий - мозг. Камни умеют по-своему думать. Всё живое в нашей Вселенной. Жизнь разнообразна. И энергия ци обладает своим сознанием. В итоге, получаем, что всех бесов и Сатану, Дьявола и тд и тп, сущностей, лярв, демонов - можно считать просто поганой энергией ци!!!
Да, именно так. Все демоны - просто энергия и всё!!!
Слишком просто и неверно. На мой взгляд. Можно с разных сторон смотреть. Разные парадигмы. Например... Ци обладает сознанием, условно. Но та же лярва это Ци (энергия+дух) или же программа, вопрос кем и для чего созданная. Человеком ли? Для человека? Ну и дальше миллион вопросов... С ответами или без.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Sirfox, но если сам человек её окрашивает, то почему у меня никогда не получалось менять самому полярность ци???
— Сообщение объединено с предыдущим:

считаешь энергию живым существом, обладающим волей, мыслящим

ay1, где-то так, да, вообщем!!!

ddvni,
Слишком просто и неверно. На мой взгляд. Можно с разных сторон смотреть. Разные парадигмы. Например... Ци обладает сознанием, условно. Но та же лярва это Ци (энергия+дух) или же программа, вопрос кем и для чего созданная. Человеком ли? Для человека? Ну и дальше миллион вопросов... С ответами или без.
Опишите, пожалуйста, поподробнее свою точку зрения...
Если ци не обладает сознанием, то лярва - это промежуточное состояние между ци и сущностями...

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.210

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Lilith rouge, ты мне приписала свои мысли. Ты так думаешь. Я просто "копаю", где правда ищу...

Sirfox,
Не понимаю что здесь имеется ввиду
Просто думаю, если ты прав, то значит, что ци от нас неотделимо. Раз мы её порождаем и контролируем. Я пытаюсь отделить ци от сущностей, если такое возможно.
Тогда что такое ци??? Это энергия жизни или ещё чего-то???

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.210
Lilith rouge, ты мне приписала свои мысли. Ты так думаешь. Я просто "копаю", где правда ищу...

Sirfox,

Просто думаю, если ты прав, то значит, что ци от нас неотделимо. Раз мы её порождаем и контролируем. Я пытаюсь отделить ци от сущностей, если такое возможно.
Тогда что такое ци??? Это энергия жизни или ещё чего-то???
Не знаю что такое "ци". Понятно откуда ветер дует.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Sirfox, вот и я о том же... Никак я не могу понять, что такое ци...

ddvni

Свой
5 Окт 2017
235
258
Sirfox, но если сам человек её окрашивает, то почему у меня никогда не получалось менять самому полярность ци???

ay1, где-то так, да, вообщем!!!

ddvni,

Опишите, пожалуйста, поподробнее свою точку зрения...
Если ци не обладает сознанием, то лярва - это промежуточное состояние между ци и сущностями...
Давайте попробуем разобраться с понятийным аппаратом. Что вы имеете под Лярвой) отсюда попробуем выстроить ее менее стройную картину с общими показателями !

Так же давайте попробуем понять, что такое Ци.
В целом в мире есть только энергия , информация и вещество (что есть, в принципе энергия и информация)

Ци — это энергия, или природная сила, наполняющая Вселенную - если так, то все понятно))) могу дать пояснения и мы достаточно просто разберемся в этом вопросе..

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ddvni, лярва - это программа, или это не так? Получается как бы полуразумное существо.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
631
А зачем вам это знать?
Чтобы - что? :)

ddvni, лярва - это программа, или это не так? Получается как бы полуразумное существо.
У Вокиной неплохо эти темы освещаются. Доступным языком. Лярвы, сущности. Рассказывает как с этим работать народными методами.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Lupan, хотелось вытащить этих сущностей из себя, если они где засели... Может когда-то и другим помогу, возможно....

ddvni

Свой
5 Окт 2017
235
258
@ddvni, лярва - это программа, или это не так? Получается как бы полуразумное существо.
С этой точки зрения мы все программы. ))) Я бы рекомендовал работать с ней как с сущностью. Мне кажется так проще

@Lupan, хотелось вытащить этих сущностей из себя, если они где засели... Может когда-то и другим помогу, возможно....
Норм опыт имею. НЕ сложно в наверное

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1, в январе ещё привили, и всё хорошо.

Сверху