L
Lilith rouge
Вроде бы форум поменял "имидж", а темы одна краше другой: опыт психушки, бесы/демоны,ад..мне одной странно это лицезреть?
Хахахах ? Ну а чего?! Самое то под чашечку кофе с круассанами вместо фантастики? Как обычно начинается все с гимнастки по три минуты с утра для бодрости, а заканчивается стойкой на голове из йоги и розыском в своей реальности сущностей нижнего астрала, высокой плотности, среднего понимания! ? Поражает другое - полная серьёзность всего происходящего, без толики юмора и критического мышления! ? Не, реально если в "это с головой" погружаться, то даже на форуме общаться не нужно будет! Достаточно будет просто выйти в курилку к другому или спуститься ниже этажом!?Вроде бы форум поменял "имидж", а темы одна краше другой: опыт психушки, бесы/демоны,ад..мне одной странно это лицезреть?
Странно, когда одержимым бесами и демонами странно лицезреть такое.Вроде бы форум поменял "имидж", а темы одна краше другой: опыт психушки, бесы/демоны,ад..мне одной странно это лицезреть?
Тебе не нужно далеко ходить, у тебя...Достаточно будет просто выйти в курилку к другому или спуститься ниже этажом!?
Bye,girl.Странно, когда одержимым бесами и демонами странно лицезреть такое.
Ахах,это надо в цитаты форума))Как обычно начинается все с гимнастки по три минуты с утра для бодрости, а заканчивается стойкой на голове из йоги и розыском в своей реальности сущностей нижнего астрала, высокой плотности, среднего понимания
Гимнастку три минуты с утра для бодрости...Как обычно начинается все с гимнастки по три минуты с утра для бодрости,
?никак в толк не возьму, подобные темы - это серьезно? Или взрослые люди стебаются...Привили в январе. Могли в твою кровь ввести с вакциной бесов и демонов?
Я бы и сам о них никогда не узнал. У меня всё с Данте Алигьери началось. Нас его Божественную комедию заставили читать на уроке литературы в школе, когда я учился в 5 классе.Вроде бы форум поменял "имидж", а темы одна краше другой: опыт психушки, бесы/демоны,ад..мне одной странно это лицезреть?
Это ещё цветочки!... ? У тебя видимо до других пока просто руки не дошли...вот там настоящий "трешачок" и "кринж" ??никак в толк не возьму, подобные темы - это серьезно? Или взрослые люди стебаются...
Какие демоны??
С какой вакциной?
Ну минимум, пройдите тренинги, которых на форуме так много. По отзывам выберите.
А если нравится именно тему про бесов,демонов.
Тогда есть один автор))). Целитель с Украины - Аксенов "Я не колдун, я - знахарь"
Вот там средства)))))) от ваших загонов и болезней.
Дело давнее. Но особенно теребят они тебя после января 2021. Это новые , или те давние, школьные?на уроке литературы в школе, когда я учился в 5 классе.
С антиковидной вакциной...С какой вакциной?
Дело давнее. Но особенно теребят они тебя после января 2021. Это новые , или те давние, школьные?
С антиковидной вакциной...
Поинтересуйся составом и технологией производства, влиянием не генетику. Чего там только нет. Сама то ширнулась уже?
Как-то сообщения от вас не очень тактично звучат.С антиковидной вакциной...
Поинтересуйся составом и технологией производства, влиянием не генетику. Чего там только нет. Сама то ширнулась уже?
Школа насаждает бесовщину. И шизу насаждает, одновременно учит Дарвину и религиям.Божественную комедию заставили читать на уроке литературы в школе, когда я учился в 5 класе
Один из них ты, так как ты отрицатель пользы прививок антиковидных.пытаются возомнить себя специалистами по генной инженерии, биологии и вирусологии.
@Lupan, в пользу прививки не веришь, веришь во вред прививки. Из этого естественный вывод следует, вера в то, что привики - демоническое, бесовское создание.
Один из них ты, так как ты отрицатель пользы прививок антиковидных.
Не надо грязи....намеренно уводят ход дискуссии в другое русло
? ? ? Я конечно понимаю, что некоторые "без царя в голове", но не настолько же...Не надо грязи....
Тема про бесов и демонов. Все мои комменты сводятся к теме. А вот ты как раз уводишь ход дискуссии намерянно от темы. Почему так? Уж не бесы внутри тебя тобой управляют и уводят ход дискуссии от темы?
Ну ничего, здесь тебе помогут, вылечат от бесов и демоном. Главное, они в тебе обнаружены. Полдела сделана.
Это, наверно, про главных вакцинаторов компьютерщика Била Гейтца и роспотребнадзорщицу Анну Попову?пытаются возомнить себя специалистами по генной инженерии, биологии и вирусологии.
Смешно...Какие твои комменты сводятся к теме: "Lupan, в пользу прививки не веришь, веришь во вред прививки. Из этого естественный вывод следует, вера в то, что привики - демоническое, бесовское создание; "Один из них ты, так как ты отрицатель пользы прививок антиковидных.";"Я тебя ранее спрашивал, ты вакцинировался или нет, ты не ответил. Похоже нет. Что так?"; Странно, когда одержимым бесами и демонами странно лицезреть такое; Тебе не нужно далеко ходить, у тебя...;"Уж не бесы внутри тебя тобой управляют и уводят ход дискуссии от темы?ну и.т.д
Тему процитируй, хочу проверить, ты какую тему вообще читаешь? Сомневаюсь в твоей нормальности. И тогда и отвечу. Я тебя серьезно не воспринимаю!кто привился, а кто нет и как это коррелируется вообще с темой?
? Моими же словами пишешь! Видимо на другое ума не хватило!Тему процитируй, хочу проверить, ты какую тему вообще читаешь? Сомневаюсь в твоей нормальности. И тогда и отвечу. Я тебя серьезно не воспринимаю!
Дак это хм...у тебя там наваждение что - ли?? Тебе про это и говорят: "Причем здесь прививки, причем здесь кто вакцинировался, а кто нет, причем здесь ЛИЧНОСТНЫЕ ВОПРОСЫ на эту тему и как ты вообще это связываешь с названием ветки, где разговор шел о ци и.т.д. с этим всем! Про какие - то твои выводы основанные на искаженной фантазии даже говорить не буду! Это просто кринж!? У тебя талант просто "толкать дичь"! В MLM бизнесе таких как ты принимают с распростертыми объятиями! Там главное уверенно в уши лить, при чем чего - не важно!?Смешно...
Смотришь в книгу, а видишь фигу.
Не видишь в моем тексте слов: "демоническое, бесовское создание",
"одержимым бесами и демонами"
"бесы внутри тебя тобой управляют"
Все свое возьми себе!Ты второй раз подтвердил, что одержим бесами и демонами, так как они не дают тебе видеть в тексте названия "бесы", "демоны".
Пора тебе не только сходить к врачу провериться, но и к изгоняющему беса тоже.
Ты названия ветки процитируй. Почему отказываешься сделать такую простую вешь? В чём у тебя сложность?как ты вообще это связываешь с названием ветки,