Бесы, сущности, демоны и т.д. и т.п. (и ци, прана)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Многое тут на форуме от вас узнаешь! ?
Вроде бы форум поменял "имидж", а темы одна краше другой: опыт психушки, бесы/демоны,ад..мне одной странно это лицезреть?
Хахахах ? Ну а чего?! Самое то под чашечку кофе с круассанами вместо фантастики? Как обычно начинается все с гимнастки по три минуты с утра для бодрости, а заканчивается стойкой на голове из йоги и розыском в своей реальности сущностей нижнего астрала, высокой плотности, среднего понимания! ? Поражает другое - полная серьёзность всего происходящего, без толики юмора и критического мышления! ? Не, реально если в "это с головой" погружаться, то даже на форуме общаться не нужно будет! Достаточно будет просто выйти в курилку к другому или спуститься ниже этажом!?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вроде бы форум поменял "имидж", а темы одна краше другой: опыт психушки, бесы/демоны,ад..мне одной странно это лицезреть?
Странно, когда одержимым бесами и демонами странно лицезреть такое.

Достаточно будет просто выйти в курилку к другому или спуститься ниже этажом!?
Тебе не нужно далеко ходить, у тебя...

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Странно, когда одержимым бесами и демонами странно лицезреть такое.
Bye,girl.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Как обычно начинается все с гимнастки по три минуты с утра для бодрости, а заканчивается стойкой на голове из йоги и розыском в своей реальности сущностей нижнего астрала, высокой плотности, среднего понимания
Ахах,это надо в цитаты форума))

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
631
Привили в январе. Могли в твою кровь ввести с вакциной бесов и демонов?
?никак в толк не возьму, подобные темы - это серьезно? Или взрослые люди стебаются...
Какие демоны??
С какой вакциной?
Ну минимум, пройдите тренинги, которых на форуме так много. По отзывам выберите.

А если нравится именно тему про бесов,демонов.
Тогда есть один автор))). Целитель с Украины - Аксенов "Я не колдун, я - знахарь"
Вот там средства)))))) от ваших загонов и болезней.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Я бы и сам о них никогда не узнал. У меня всё с Данте Алигьери началось. Нас его Божественную комедию заставили читать на уроке литературы в школе, когда я учился в 5 классе.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Вот она чёртова система образования. Только научился думать осмысливать всё ещё ребёнком - а тебе про Ад, и тд и тп

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
?никак в толк не возьму, подобные темы - это серьезно? Или взрослые люди стебаются...
Какие демоны??
С какой вакциной?
Ну минимум, пройдите тренинги, которых на форуме так много. По отзывам выберите.

А если нравится именно тему про бесов,демонов.
Тогда есть один автор))). Целитель с Украины - Аксенов "Я не колдун, я - знахарь"
Вот там средства)))))) от ваших загонов и болезней.
Это ещё цветочки!... ? У тебя видимо до других пока просто руки не дошли...вот там настоящий "трешачок" и "кринж" ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
на уроке литературы в школе, когда я учился в 5 классе.
Дело давнее. Но особенно теребят они тебя после января 2021. Это новые , или те давние, школьные?

С какой вакциной?
С антиковидной вакциной...
Поинтересуйся составом и технологией производства, влиянием не генетику. Чего там только нет. Сама то ширнулась уже?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Дело давнее. Но особенно теребят они тебя после января 2021. Это новые , или те давние, школьные?

Поинтересуйся составом и технологией производства, влиянием не генетику. Чего там только нет. Сама то ширнулась уже?

Ты это как там...хех и антивирус на компьютер не устанавливай новый и на старых системах работай и версиях, не обновляй! Вдруг чего случится?! Там говорят в этих антивирусах такое...ух ..пока спать будешь вдруг комп на воздух взлетит! А вообще в принципе тебе и Windows 93 хватит! Зачем идти в ногу со временем!???

Так смешно это выглядит, просто умора, когда какие - то "диванные гении", которые пишут на форуме про двойников Путина и про то, что существование Австралии под вопросом" пытаются возомнить себя специалистами по генной инженерии, биологии и вирусологии. Технология и влияние на генетику? хахахха... Ты это смотрел на том же канале, где говорят про двойников Путина, Австралию, и плоскую землю!? Ну тогда все ясно!?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Виталий116, я тебя ранее спрашивал, ты вакцинировался или нет, ты не ответил. Похоже нет. Что так?

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
631
Как-то сообщения от вас не очень тактично звучат.
Не ширнулась и не "Принимала". Я из антипрививочников.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Lupan, в пользу прививки не веришь, веришь во вред прививки. Из этого естественный вывод следует, вера твоя в то, что привики - демоническое, бесовское создание.

Божественную комедию заставили читать на уроке литературы в школе, когда я учился в 5 класе
Школа насаждает бесовщину. И шизу насаждает, одновременно учит Дарвину и религиям.

пытаются возомнить себя специалистами по генной инженерии, биологии и вирусологии.
Один из них ты, так как ты отрицатель пользы прививок антиковидных.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
@Lupan, в пользу прививки не веришь, веришь во вред прививки. Из этого естественный вывод следует, вера в то, что привики - демоническое, бесовское создание.

Один из них ты, так как ты отрицатель пользы прививок антиковидных.

Нормальные такие словесные пируэты по одному сценарию!?? И главное выводы...? А я раньше думал в чем причина твоих постоянных вопросов участникам форума, причем вопросы изначально извращенно выстроены в стиле "алогизмов и абсурдизмов!" Помню даже к девушке какой - то пристал в стиле: "а ты тут чего в темах про мантры, мусульманство предаешь?" Всё у тебя идет по одному сценарию!

Про какие прививки тебе отвечать, если я тебя серьезно не воспринимаю! Не смеши! Тем более даже если попытаться тебе что -то сказать, вряд - ли ты это корректно поймешь на фоне всего выше сказанного! Так что, а смысл?

А вообще вместо Тюняева можно иногда и психологию почитать. Там так интересно описываются люди, которые намеренно уводят ход дискуссии в другое русло, уходя от ответов и фактов и главной целью которых является постоянный перевод фокуса на собеседника. Причем на самом деле это такое латентное желание постоянного внимания к себе!

Adiós! ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
намеренно уводят ход дискуссии в другое русло
Не надо грязи....
Тема про бесов и демонов. Все мои комменты сводятся к теме. А вот ты как раз уводишь ход дискуссии намерянно от темы. Почему так? Уж не бесы внутри тебя тобой управляют и уводят ход дискуссии от темы?
Ну ничего, здесь тебе помогут, вылечат от бесов и демонов. Главное, они в тебе обнаружены. Полдела сделана.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Не надо грязи....
Тема про бесов и демонов. Все мои комменты сводятся к теме. А вот ты как раз уводишь ход дискуссии намерянно от темы. Почему так? Уж не бесы внутри тебя тобой управляют и уводят ход дискуссии от темы?
Ну ничего, здесь тебе помогут, вылечат от бесов и демоном. Главное, они в тебе обнаружены. Полдела сделана.
? ? ? Я конечно понимаю, что некоторые "без царя в голове", но не настолько же...

? Ты хоть сообщения то свои читаешь с самого начала ветки, или совсем утонул в океане своей глупости?! Какие твои комменты сводятся к теме: "Lupan, в пользу прививки не веришь, веришь во вред прививки. Из этого естественный вывод следует, вера в то, что привики - демоническое, бесовское создание; "Один из них ты, так как ты отрицатель пользы прививок антиковидных.";"Я тебя ранее спрашивал, ты вакцинировался или нет, ты не ответил. Похоже нет. Что так?"; Странно, когда одержимым бесами и демонами странно лицезреть такое; Тебе не нужно далеко ходить, у тебя...;"Уж не бесы внутри тебя тобой управляют и уводят ход дискуссии от темы?ну и.т.д

Причем здесь "ширяние" (смотрю хорошо тебе сленг этот знаком), введение с вакциной чего - то, и вообще тема кто привился, а кто нет и как это коррелируется вообще с темой? У тебя параноидальное что - то? Видимо так...Хорошо хоть, что это все не переходит на уровень атактического мышления а заканчивается где - то между маразмом и словоблудием! ? И ещё мне на ханжество указываешь...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
пытаются возомнить себя специалистами по генной инженерии, биологии и вирусологии.
Это, наверно, про главных вакцинаторов компьютерщика Била Гейтца и роспотребнадзорщицу Анну Попову?

Какие твои комменты сводятся к теме: "Lupan, в пользу прививки не веришь, веришь во вред прививки. Из этого естественный вывод следует, вера в то, что привики - демоническое, бесовское создание; "Один из них ты, так как ты отрицатель пользы прививок антиковидных.";"Я тебя ранее спрашивал, ты вакцинировался или нет, ты не ответил. Похоже нет. Что так?"; Странно, когда одержимым бесами и демонами странно лицезреть такое; Тебе не нужно далеко ходить, у тебя...;"Уж не бесы внутри тебя тобой управляют и уводят ход дискуссии от темы?ну и.т.д
Смешно...
Смотришь в книгу, а видишь фигу.
Не видишь в моем тексте слов: "демоническое, бесовское создание",
"одержимым бесами и демонами"
"бесы внутри тебя тобой управляют"

Название темы прочти....
Ты второй раз подтвердил, что одержим бесами и демонами, так как они не дают тебе видеть в тексте названия "бесы", "демоны".

Пора тебе не только сходить к врачу провериться, но и к изгоняющему беса тоже.

кто привился, а кто нет и как это коррелируется вообще с темой?
Тему процитируй, хочу проверить, ты какую тему вообще читаешь? Сомневаюсь в твоей нормальности. И тогда и отвечу. Я тебя серьезно не воспринимаю!

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Тему процитируй, хочу проверить, ты какую тему вообще читаешь? Сомневаюсь в твоей нормальности. И тогда и отвечу. Я тебя серьезно не воспринимаю!
? Моими же словами пишешь! Видимо на другое ума не хватило!

Смешно...
Смотришь в книгу, а видишь фигу.
Не видишь в моем тексте слов: "демоническое, бесовское создание",
"одержимым бесами и демонами"
"бесы внутри тебя тобой управляют"
Дак это хм...у тебя там наваждение что - ли?? Тебе про это и говорят: "Причем здесь прививки, причем здесь кто вакцинировался, а кто нет, причем здесь ЛИЧНОСТНЫЕ ВОПРОСЫ на эту тему и как ты вообще это связываешь с названием ветки, где разговор шел о ци и.т.д. с этим всем! Про какие - то твои выводы основанные на искаженной фантазии даже говорить не буду! Это просто кринж!? У тебя талант просто "толкать дичь"! В MLM бизнесе таких как ты принимают с распростертыми объятиями! Там главное уверенно в уши лить, при чем чего - не важно!?

Ты второй раз подтвердил, что одержим бесами и демонами, так как они не дают тебе видеть в тексте названия "бесы", "демоны".

Пора тебе не только сходить к врачу провериться, но и к изгоняющему беса тоже.
Все свое возьми себе!
Каркай там в своём мирке
И в своих ищи чертогах

То, что пожелал ты мне!

Сверху