Скачать - Биккулов - Дизайн во ВКонтакте (2016)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. В комплекте идет видео в формате MP4, качество звука отличное, а вот картинка мне показалась замыленной.
    2. Данный курс позволят очень быстро научиться оформлять самую популярную социальную сеть Вконтакте. Автор позиционирует этот курс для тех, кто хочет стать фрилансером и на этим зарабатывать.
    3. Все чему учат на этом курсе достаточно поверхностное, и чтобы зарабатывать на этом надо обладать куда более глубокими знаниями.
    4. Один из многих курсов, которые я проходил. Буквально за полчаса обучают основам работы с Фотошопом, хотя на это можно убить не один курс. Единственное что мне очень понравилось - это рассматривают создание такой сложной вещи, как меню сообщества, что многие авторы просто упускают, считая, что новичкам это знать не надо.
    5. Курс достаточно стандартный и программа обучения мало чем отличается от обучения у других авторов, хотя некоторые аспекты я могу выделить. Это - создание меню сообщества, достаточно сложная тема для новичков. Второе - это создание единого стиля оформления, ведь новичкам трудно придерживаться как раз этого правила. Курс оказался в меру полезным и очень познавательным. Рекомендую к просмотру!
  2. 5,00 звёзд

desiderya

1.Видео
    2.Плюсы:все объясняется по шагам, абсолютно легкая и понятная подача материала
    3.Минусы нет
    4.Применение: сделала менюшку, научилась таки делать аватары,тизерки и т.д. Не профессионально конечно, но зато знаю как теперь это делается.
    5.Общий вывод: материал классный. Училась и отдыхала, спокойный голос ведущего уверенно направлял вперед. Получилась прямо медитативная практика, а не обучение :))
Сверху