Скачать - Биккулов - Дизайнер в ВКонтакте 4.0 (2016)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. Курс идет в формате MP4, качество видео хорошее, со звуком тоже все в порядке.
    2. Достаточно объемный курс, который состоит с 13 лекций и рассчитанный на 30 дней обучения поможет любому человеку грамотно и профессионально оформить социальную сеть, канал в ююбе.
    3. Один из многих курсов на подобную тему, которые буквально повторяют друг друга, только этот курс получился более растянутым.
    4. Я прошел этот курс. Так как обучался оформлению соцсетей по курсам Коньшина, на мой взгляд этот курс оказался повторением других курсов, разве что добавили пару тем - работа с пером, со смарт-объектами.
    5. Если человек только начинает, так сказать для быстрого старта курс подойдёт. Рассматривается работа с графическим редактором Фотошоп, работа с светом и тенями для создания объема, работа с фигурами и правильно акцентирование шрифта. Вообще очень хороший курс.
  2. 5,00 звёзд

Артём86

Очень крутой курс по дизайну в вк. Очень грамотный автор, видно, что действительно профессионал. Вообще все курсы данного автора довольно доходчивы и легко применимы на практике. Рекомендую изучить. Курс качественный. Сейчас,когда вконтакте является самым посещаемым ресурсом в рунете, профессия оформителя-дизайнера социальных сетей довольно востребованна. Курс мне пригодился. Я доволен,в целом все понятно. Видео качество хорошее.Немного звук не понравился, немного отвлекает от просмотра. Для новичка самое оно.Все подробно показано Получилось все сделать с первого раза Затруднений не возникло, хотя делал все в первый раз .Так же данный курс будет интересен смм специалистам и таргетологам, которые хотят увеличить спектр предлагаемых услуг и получать дополнительный доход.
    Спасибо за публикацию и возможность изучить.
Сверху