Скачать Биккулов - Экспресс дизайн СС (2017)

5,00 звёзд Оценок: 2

Juliya16

Свой
3 Ноя 2016
17
207
Экспресс дизайн СС
Автор:Родион Биккулов

hPRGDBD63Dg.jpg

Хотите, чтобы на оформление дизайн а социальной сети у вас уходило всего 30 минут?
Тогда вам сюда! Всего за 2 часа я научу вас универсальному методу оформления, который сохранит ваше время, деньги и нервы!
За 2 часа вы научитесь:
- 3 важным навык ам, которые ускорят создание дизайна
- Принципам создания минималистичного дизайна
- Как правильно использовать готовые материалы
- Правильно использовать размерность и жирность шрифт ов

Немного обо мне...

Меня зовут Биккулов Родион и я хочу поблагодарить вас за проявленный интерес и чтение данного поста. Последние 9 лет я занимаюсь веб-дизайном и интернет-маркетинг ом. Я не понаслышке знаю, что иногда простая идея побеждает сложную. Сотни раз убеждался в этом, когда продвигал проекты в социальных сетях. Наблюдая, как раз за разом мои ученики совершают похожие ошибки и тратят кучу времени на их исправление, ко мне и пришла идея создания мастер-класса “Экспресс дизайн СС”.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Биккулов - Экспресс дизайн СС (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Очередной мастер-класс от специалиста, известного так же как Кении и специализирующегося на дизайне баннеров и оформлении социальных сетей. У этого автора очень качественные курсы. Автор хороший профессионал, грамотно подает материал. И этот курс не исключение из правил. Очень информативный. Качество аудио и видеоматериалов хорошее. На мастер-классе Родион показал самые основные моменты оформления обложки для группы Вконтакте в программе фотошоп. Был разобран простой, но эффективный алгоритм быстрого оформления группы для подготовки ее к принятию трафика.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.114
Отзыв:

1. В комплекте идет одна лекция в формате MP4 продолжительностью почти 2,5 часа. Качество картинки не очень хорошее, но звук четкий и отличный.
2. Этот тренинг является вступительным, как бы автор с одной стороны показывает, как создать свой дизайн соцсетей быстро и просто, но с другой стороны приглашает записаться на свои курсы.
3. Так как это скорее тренинг, а не отдельный курс, то недостатков нет.
4. Из курса можно вычленить много полезных советов из рекомендаций. Мне очень понравилось, как автор дает рекомендации как работать со шрифтами, а то ведь новички постоянно злоупотребляют шрифтами в своих работах.
5. Курсы Радиона Бикиулова очень хорошие. Это не первый курс, вернее тренинг, которые я проходил. Автор преподает минимум теории, а максимум практики. Сам лектор по себе читает не плохо, но явно у него отсутствуют способности к преподаванию. На мой взгляд, сперва нужно было рассказать о типах дизайна, минимализме и флет дизайне, а потом уже давать всякие советы - от теории к практике. Но самая лекция добротная, которую стоит посмотреть!

Сверху