Скачать - Биккулов - Экспресс дизайн СС (2017)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. В комплекте идет одна лекция в формате MP4 продолжительностью почти 2,5 часа. Качество картинки не очень хорошее, но звук четкий и отличный.
    2. Этот тренинг является вступительным, как бы автор с одной стороны показывает, как создать свой дизайн соцсетей быстро и просто, но с другой стороны приглашает записаться на свои курсы.
    3. Так как это скорее тренинг, а не отдельный курс, то недостатков нет.
    4. Из курса можно вычленить много полезных советов из рекомендаций. Мне очень понравилось, как автор дает рекомендации как работать со шрифтами, а то ведь новички постоянно злоупотребляют шрифтами в своих работах.
    5. Курсы Радиона Бикиулова очень хорошие. Это не первый курс, вернее тренинг, которые я проходил. Автор преподает минимум теории, а максимум практики. Сам лектор по себе читает не плохо, но явно у него отсутствуют способности к преподаванию. на мой взгляд, Сперва нужно было рассказать о типах дизайна, минимализме и флет дизайне, а потом уже давать всякие советы - от теории к практике. Но самая лекция добротная, которую стоит посмотреть!
  2. 5,00 звёзд

Артём86

Очередной мастер-класс от специалиста, известного так же как Кении и специализирующегося на дизайне баннеров и оформлении социальных сетей. У этого автора очень качественные курсы. Автор хороший профессионал, грамотно подает материал. И этот курс не исключение из правил. Очень информативный. Качество аудио и видеоматериалов хорошее. На мастер-классе Родион показал самые основные моменты оформления обложки для группы Вконтакте в программе фотошоп. Был разобран простой, но эффективный алгоритм быстрого оформления группы для подготовки ее к принятию трафика.
Сверху