Скачать - Билтон - Киберпреступник № 1. История создателя подпольной сетевой империи (2017)

1. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Читал эту книгу в формате .fb2 - никаких нареканий по качеству. Присутствует интерактивное оглавление, позволяющее легко перемещаться по главам книги без использования закладок.
    2. Невероятно увлекательная книга: прочитал, что называется, на одном дыхании! В процессе чтения не раз подмечал ту высочайшую степень скрупулёзности, с которой автор готовил свой труд: огромное количество достоверных фактов из такого количества источников, что просто диву даёшься, как у одного человека хватило сил и терпения провести такую огромную работу! В море инфошлака и постоянного переливания из пустого в порожнее - настоящий клад!
    3. Ни о каких минусах говорить не приходится.
    4. Главный полученный результат - классно проведённое время. Это книга не о развитии личности или постановке какого-то навыка - это прекрасно написанная биография одного неординарного человека, который по собственной воле играл "на тёмной стороне" и делал это так, что помнить его имя будут ещё очень долго.
    5. Я скачал это издание в обед прошлой субботы, параллельно планируя грядущее воскресенье. Я думал, что встречусь с приятелем, сделаю пару звонков, схожу в тренажёрку... Тем же субботним вечером мы сели за чтение, как думалось, на часик ("мы" это я и кружка с чаем с вишнёвым вареньем)... Спустя сутки, несколько раз прерываясь на ночной сон и перекусы, я обнаружил для себя две вещи: первая - всё воскресенье я провёл за этой великолепной книгой и так никуда и из дома не вышел, и вторая - за последние несколько лет я не читал ничего, что по своей увлекательности сравнилось бы с "Киберпреступником №1".
Сверху