• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Bitcoin - от простого к сложному

Многим пользователям не просто разобраться с анонимной платежной системой Bitcoin. И не мудрено, ведь она на самом деле не так проста, как может показаться на первый взгляд.

Неоценимую помощь в этом вопросе окажет ресурс, о котором я упомянул в одной из тем, но который заслуживает отдельной темы:

Также, при необходимости, можно обратиться к насыщенному полезной информацией форуму

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Ну вот и возможность подзаработать на разнице курсов.

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
можно будет поторговать скоро. А можно сейчас смотреть графики, и .
Кстати, уточнил, не 30%, а 40% в месяц на майнинге выходит.

Последнее редактирование:

lorditta

Свой
8 Май 2013
166
35
Сейчас майнингом трудно добиться такой доходности, а у тебя такой доход от инвестирования...

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Ну дык, это мне еще лень считать с реинвестом.
Допустим вложил 100 денег. Ежедневно они майнят +1%. Итого, через месяц получаю 130 денег. Но если я реинвестирую каждую неделю, получается что?
Через неделю у меня есть +7%, то есть 7 денег. Их я тоже вкладываю в майнинг. На конец срока они дадут 30-7=23%, то есть 7/23%=1,61.
Также на вторую неделю: 30-14=16%, 7/16%=1,12
И на третью: 30-21=9%, 7/9%=0,63
Итого, реинвест заработал: 1,61+1,12+,63=3,36
7*3+3,36=24,36+(30-7*3)=33,36
Лишние 3,36% в месяц.
Думаю, понимаете что это просто пример на крулых цифрах, чтобы понятно было что да как в общих чертах.

lorditta

Свой
8 Май 2013
166
35
Считать я умею, и что такое капитализация процентов - я тоже знаю.
Я имел в виду, что люди на майнинге зарабатывают, например, какую-ту сумму, а ты, вкладывая, грубо говоря, в этих же людей, зарабатываешь сумму больше, чем они. Не находишь это странным ?
Но если ты вкладываешь деньги в сайты, подобными тому, на который ты сослался в другой теме, то я бы не назвал это инвестированием, потому что это хайп. Слишком это рискованно, чтобы называть инвестированием.

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Ну, во первых, для того, чтобы грамотно распорядиться биткойнами, нужно учитывать разницу курсов и учитывать рыночную ситуацию. Также важно уметь пользоваться рыночными инструментами типа скальпинга. Тут речь не идет только о майнинге. Ведь, к примеру, посмотрите на графики роста Верткойна! Это ж капец. И на этом капце вполне можно заработать.
Адреса тех сайтов я показал только из за графиков, не в курсе есть ли там у них хайпы.
Если интересует что именно я использую для инвестирования, то это страховые инвестиционные фонды, пифы и и форекс индексы управляющих.[DOUBLEPOST=1391603856,1391599635][/DOUBLEPOST]Физические биткойны:

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
- мониторинг и торговля 60 криптовалютами!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
- еще один интересный зверек в семействе[DOUBLEPOST=1391690979,1391690808][/DOUBLEPOST]Решил поклацать себе немного биткойнов, на пробу: если не забуду, то в понедельник должен быть вывод - напишу сработало ли.

Последнее редактирование модератором:

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
Корошая коллекция полезных ссылок по криптовалютам намечается в этой теме.

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
У нас есть раздел дневников. Либо в группе Анонимусов было бы хорошо это видеть - там скорее целевая аудитория находится.

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Мастеры, юзеры, анонимусы, новички... блин, как всё запущено... : (

Doberman

Юзер
8 Фев 2014
34
35
Кому нужна анонимность советую обратить внимание на сервисы вроде bitcoinfog.com
Дробят ваши койны, пускают по разным цепочкам и соединяют на указанный вами кошелек, чтобы максимально усложнить происхождение денег (через обменник, например).

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Если есть желание попробовать какието криптовалюты, на ebay, например, можно купить небольшой контракт на майнинг некоторых криптовалют.
Вот как пример: чувак предлагает за пару долларов контракты на майнинг
LITECOIN LTC Mining contract 10MH/s (guaranteed 0.1 coins) $4.99
FEDORACOIN TIPS Mining contract 10MH/s to mine 100,000 coins $3.99
42COIN 42 Mining contract 10MH/s (guaranteed 0.00001 coins) $4.99
DOGECOIN Mining contract 1MH/s (1000KH/s) for 1 Hour (about 1000 coins) $2.99
FEATHERCOIN Mining contract 10MH/s (10000KH/s) for 1 Hour (about 10 FTC coins) $6.99
MOONCOIN Mining contract 10MH/s (10000KH/s) to get 1000 coins $3.99
EARTHCOIN Mining contract 10MH/s (10000KH/s) to get 100 coins EAC $1.99
BITCOIN Mining contract 60GH/s (60000MH/s) for 1 Hour (about 0.01 coins) $13.99
LOTTOCOIN LOT Mining contract 10MH/s (guaranteed 1000 coins) $2.99
CounterParty XCP Mining contract 10MH/s (get 1 XCP coin)[DOUBLEPOST=1392149206,1392148327][/DOUBLEPOST]Как купить биткойны в Украине с минимальной комиссией?
Шаг1: на анонимную карту ФидоБанка закидываем денег - 0% комиссия через банковскую кассу или терминал, например самый популярный Айбокс(Киви вроде тоже без комиссии, не пробовал)
Шаг2: покупаем вебмани с карты например вот тут (или выбираем вот тут ) Комиссия даже положительная: еще и доплатят(это потому что им так выгодно выводить деньги).
Доллары не покупаем, чтобы не потерять на разнице как у коммерческих банков. Обмен wmu/wmz сделаем тоже в обменнике.
Шаг3: с чека Пеймер уже покупаем биткойны - ну это вы уже должны быть в курсе. Нам главное дойти до этого шага потеряв минимум.
Кстати, если просто покупать вебмани, то самый выгодный способ это ИмексБанк в кассе - комисия 1,5%(с учетом комиссии вебмани). Мелочь, но все же. Чтобы 1,5% вернуть надо целых два дня работать.

Zorge

Забанен
17 Мар 2014
10
2
у Макса Живаса в последнем бесплатно семинаре VSA в современных условиях говорится о торговле битками кое что и про особенности этого рынка

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Про майнинг можна забыть. Китайцы уже такие фермы понастраивали, что на пуле сложность так апнулась :eek:
Заработать на биткоине можна здесь:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вводите капчу каждый час и ...
На самом деле зарабатывать лучше по системе мартингейл в вкладке джекпот

Видео:

+ приглашаем рефов (дают 50% с ихнего заработка)

Бкунд

Юзер
26 Мар 2014
14
6
Многим пользователям не просто разобраться с анонимной платежной системой Bitcoin.

Эта система не просуществует долго. Именно из-за того, что потребность в валюте, не зависящей ни от одной страны, сейчас огромна, соединённые государства америки не потерпят никакой реальной альтернативы доллару. Они уже закрывали виртуальные денежные системы в прошлом (e-gold, E-Bullion и т.д.), сейчас продолжают гнобить евро и евросоюз, потому что хорошо знают: если мир откажется от долларов, то америка немедленно перестанет существовать.

И неважно, централизованная это система или децентрализованная, если это угрожает национальной безопасности СГА, то будет уничтожено. Официально, они конечно, ссылаются на борьбу с криминалом и терроризмом ( ).

Удивляет наивность (или жадность?) основателей таких систем. Опыт показывает, все они заканчивают очень плохо.

Сверху