• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Битва экстрасенсов на ТНТ - разоблачение.

Фильм Бориса Соболева - Идущие к черту. 1, 2 и 3 серии.
Разоблачение телепрограммы "Битва экстрасенсов на ТНТ"
и других шарашкиных контора под вывеской - МАГИЯ.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
если думать - рыба :cool:
то извиняйте - мы на разных волнах говорим. или думаем :ps_ih:
[DOUBLEPOST=1549996251,1549994808][/DOUBLEPOST]вот - еще раз про удочку и рыбку :D (каламбурчик небольшой)
только что фоном слушал радио :)

только ленивый не стебается по поводу минтая и Трампа:
"Политика президента США Дональда Трампа привела к тому, что американские школьники едят в столовых рыбные палочки, производимые из минтая, преимущественно выловленного в России, сообщает телеканал CNN. К 2017 г. почти половина рыбных палочек в школьных столовых США была изготовлена из российской рыбы, переработанной в Китае."

... понятно - они минтай не едят (кто всю эту шумиху поднял (читай заказал)) в средствах массовой обработки :( - только доДогуЮ))
а в РФ - ее или не купишь, или старая-древняя, или дорогая

что-то я не слышал ни одного слова - что российский (дешевый как оказывается в мире) минтай - должен быть на столах в нашей стране
перерабатываться и продаваться - тем же малоимущим (пенсионерам растущим-детям-школьникам и студентам) и тд
:blago_daru:
(это не призыв вдариться в политику :molitsya: - не нужно. так услышал - озвучил))
а что скажет по этому поводу Песков завтра :ROFL:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
То о чём вы говорите - это следствие
то о чем Вам написали выше не причина и не следствие а критическое мышление, то есть конкретно то , что Вы просили разъяснить.
Вы говорите о рыбе, а нужна удочка. :)
В критическом мышлении речь идёт не о рыбе и не о удочке и даже не о Конфуции, а лишь о голых фактах безотносительно к личному мировосприятию.
Ну, раз совсем ничего не поняли, то… о чём тогда разговаривать. :)
Ну да согласна, просто Вы спросили , и обратились ко мне лично , я и ответила.

Сверху