Скачать - Бизнес Молодость - Интенсив (2015)

1. 5,00 звёзд

aniqi

1 в первом дне прыгает звук. какие то щелчки, но это тока ближе к середине. а так все норм разборчиво
    2 вся теория БМ теперь в интенсиве.
    3 это только теория много вещей говорят, но они сами говорят это все слова, надо думать головой
    4 учат думать головой это самое главное, по тому как они работаю с залом и как люди там говорят неадекватную фигню, понимаешь, что что то понимаешь)
    5 Интенсив - это первое что надо смотреть когда ты думаешь о бизнесе, или занимаешься им и у тебя дела плохи...
  2. 5,00 звёзд

belspirit

1) Проходил Интенсив онлайн из Минска в феврале 2014 года, за последние 2 года мало что изменилось.
    До меня его прошли двое моих друзей - отзывы были хорошими. И самое главное, появились результаты: из найма ушли в свой бизнес (веб-студии).
    2) Качество материала хорошее.
    3) Плюсы:
    - Выпаривает "холодец" из головы про то, что такое бизнес.
    - Становится понятно, что, как и в каком порядке нужно делать.
    - Добавляет веры в успех.
    - Хорошо описаны все шаги бизнеса - от настройки сайта и контекстной рекламы, до приема звонков и заключения сделок.
    4) Минусы:
    - Юмор и отвлечение ведущих (это и плюс, помогает отдохнуть от обилия материала).
    - Простой просмотр видео ничего не даст - нужны действия. На это и направлен их Коучинг (теперь Цех).
    - Что касается живого прохождения - это среда единомышленников, успехи которых и общение с ними вас продвигает вперед (метафора "Банка с огурцами").
    5) У меня бизнес в сфере клининга в Минске, запущенный по просмотру и посещению в живую Интенсива. Хотя еще много инструментов не внедрены - на все нужно время.
    6) Интенсив был отличным стартом, теперь читаю книги для глубокого погружения в конкретные темы и применяю знания на практике.
    7) Просмотра этого видео под конспект в общем достаточно, чтобы начать любой бизнес. Дальше уже углубление в конкретные темы или поиск профессионалов.
    Есть много полезных материалов на тему бизнеса кроме БМ.
    Интенсиву ставлю 9/10.
  3. 5,00 звёзд

Aglarfin

1. Давно искал этот Интенсив БМ
    2. Качество видео, аудио хорошее. Все слышно
    3. Мотивирует, полезная актуальная информация
    4. Я не заметил минусов
    5. Только собираюсь применять постепенно полученные знания
    6. Собираю информацию по открытию своего дела. Буду следовать советам. И использовать техники из Интенсива
    7. Курсом доволен. Ощутил подъем мотивации. Буду внедрять. 10 из 10
Сверху