Скачать Бизнес Молодость - Космическая Распродажа (2014)

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
БМ коучинг сейчас один из лучших, друг за 2 года, увелич обороты компании в 4 раза, и из одного отдела, открыл 8 офисов продаж
Сегодня это слабые результаты для действующего бизнеса. Как минимум в 8 раз.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
Сегодня это слабые результаты для действующего бизнеса. Как минимум в 8 раз.
откда такая статистика для "сегодня"? бизнес бизнесу рознь, не каждый можно легко мастабировать. *4 раза, 8 офисов - отличные результаты, а если еще и сам, без коуча:nishtyak:

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
откда такая статистика для "сегодня"? бизнес бизнесу рознь, не каждый можно легко мастабировать. *4 раза, 8 офисов - отличные результаты, а если еще и сам, без коуча:nishtyak:
Не спорю, все результаты по определению нормальны. Я поднял "планку стремлений" на основе наблюдаемого опыта и собственных исследований.
[DOUBLEPOST=1438537084,1438534331][/DOUBLEPOST]Торкнуло меня добавить, если вы уберете у себя страхи на деньги (например найденные лично мной такие вещи, как замки, lock), уберете программы денежные, и почистите это работами Дарьи Трутневой - будет вам мир и преображение во всей стране прямо на днях!

Денежный страх-замок: если у вас нет денег (нет развития - сюда же), вы ЗАПЕРТЫ между двумя страхами:

1. Страх потерять деньги.
2. Страх иметь деньги.

Берите и пользуйтесь! Я не удивлюсь, если ЗАВТРА у вас начнется МАСШТАБНОЕ расширение ВСЕГО!

mariobros

Юзер
24 Ноя 2016
14
59
liafix, Добрый день,
Ваши ссылки не работают. Обновите пожалуйста.
Спасибо.

Сверху