Скачать - Бизнес Молодость - Продавец (2014)

1. 3,00 звёзд

Investrum

"Дорого" не существует. "Дорого" бывает тогда, когда вас можно сравнить с кем-то. А надо, чтобы вы были несравниваемы. Не бывает "дорого", бывает "ценность - за деньги". И бывает хреновая ценность. М. Дашкиев, БМ "Продавец".

1. Качество материала.
    Какая-то пиратская любительская непонятная запись. Буферизации, низкое разрешение и другие неприятные моменты очень мешают и раздражают. Но, как говорится, за неимением лучшего...
    2. Плюсы.
    Много полезной и интересной информации, примеров, историй. Рассматриваются самые разные сферы бизнеса. Комплексный и системный подход к подаче материала. Затрагиваются как технические аспекты продаж, так и психологические.
    Очень важно то, что курс - конкретный опыт авторов. То, что они реализовали в своей компании. Михаил прошёл большой путь продавца, он знает о чём говорит. И ему есть что показать и чем поделиться. Невероятно интересный человек.
    Слайды. Мне понравились слайды. И большой экран. Тоже понравился.
    Работа со зрителями из зала. Это определённо добавляет интереса к происходящему. Ну и качественный юмор конечно.
    3. Минусы.
    Если говорить о минусах, то могу отметить лишь второй день интенсива. Порой скучновато. Ну это лично для меня.
    4. Результаты применения.
    Теперь могу с умным выражением на лице задавать собственникам бизнеса вопросы, типа "А какая СРМ-система у вас установлена?.." )) Немного по-другому взглянул на профессию продавца, познакомился с организацией отдела продаж изнутри, узнал много нового. Провёл определённые аналогии со своим опытом, и считаю, что освоение данного материала многим компаниям способно сэкономить время и ресурсы, уберечь от множества ошибок, и при должных усилиях принести ощутимый результат. Некоторые пункты из "заповедей", о которых идёт речь в курсе, я в той или иной степени использовал и понимал, однако после интенсива сформировалось более полное, детальное и системное видение.
    5. Общий вывод.
    С этого тренинга не так давно началось моё знакомство с Бизнес Молодостью в общем и Михаилом Дашкиевым в частности. Уверен, что это далеко не последний материал от БМ, напротив названия которого я поставлю зелёную галочку. Если говорить о "Продавце", то максимальную пользу для себя смогут извлечь менеджеры по продажам, руководители отделов продаж, операторы, коммерческие директора и собственники бизнесов. Курс заточен именно под них. Для продавцов же, которые в рамках своей деятельности не сталкиваются с совершением холодных и тёплых контактов, не ведут клиентскую базу, не являются пользователями СРМ систем, а также приверженцев сетевого маркетинга, половина курса окажется практически бесполезной. Так или иначе, первый день интенсива можно смело рекомендовать к просмотру очень широкому кругу лиц. Каждый найдёт что-то ценное для себя.
  2. 4,00 звёзд

infomonium

1. Качество положительное. Все видно, все слышно.
    2. К плюсам можно отнести описание большого количества инструментов продаж, доходчивые разъяснения и примеры из личного опыта сооснователя БМ.
    3. Минусы тут весьма субъективны. Я бы выделил чрезмерное желание Миши Дашкиева поболтать (да, зачастую это относится к теме разговора, но иногда уводит в сторону).
    4. Лично для себя почерпнул только теоретические знания, в надежде применить их в будущем. Расширил кругозор в абсолютно новом для меня направлении. Знаком с человеком, которому не помогла философия БМ. Что ж... Бывает и такое. (Это просто для примера, и никак не относится к оценке материала).
    5. Сжато, но информативно. Есть готовые техники. Бери и делай. Было бы что продавать ;)
    (Ставлю 4 из 5)
    Всем успеха, благополучия и масштабного отдела продаж!
  3. 5,00 звёзд

ruzanof

Отличный курс, хочется побольше знаний от БМ
Сверху