Доступно Бизнес-Молодость - Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс) (2017)

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.608
:klasss:Конечно, жива.все 12 модулей.

Последнее редактирование:

Classica

Юзер
3 Ноя 2016
38
5
Кто смотрел?
Я видел только анонс и не смотрел первую версию, меня дико вымораживает эта Ксюша, кто смотрел, подскажите, она же ведет?
Спасибо.

З.Ы.: отвечу на любые вопросы по ЦЕХу, проходил ЦЕХ25 очно.
Сергей, напишите, пожалуйста - после прохождения ЦЕХа - какие результаты? Есть смысл идти туда?

У меня муж был на очном курсе "Цеха". Но как он сам признался - я учился просто "от балды" - как потом уже осознал - приходил не учиться, а потусоваться и похвастаться, что он уже ИП и у него уже своё предприятие. Поэтому каких-то особо ощутимых результатов не было. Но кругозор, конечно, расширился.

Больше проходить не хочет, потому что понял, что он технарь, и ему интересно чисто самими техническими процессами заниматься, а руководить и развивать предприятие он не хочет. Мне говорит - если хочешь, иди. Но я не у верена, будет ли от этого польза?

В вашем случае - какое впечатление осталось? Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом! :)

Russkikh_1980

Забанен
2 Сен 2019
30
27
Просмотрел курс почти до середины. Не плохой материал для изучения с нуля. Для опытных ничего нового не увидите. Не хватило каких то практических уроков, даются только рекомендации какие программы использовать.

Инстаграм в последнее время что-то совсем испорт ился, 2 поста-3 рекламы-3 рекомендации, боюсь, что дальше будет только хуже...
Походу всю рекламу заберет Телеграмм)

Сверху