Скачать Бизнес молодость - Реальный ВКонтакте

4,00 звёзд Оценок: 2

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801

ВКонтакте - это не котики, мемы и цитаты Генри Форда
ВКонтакте - это реальный управляемый источник клиентов для Вашего бизнеса
Почему вам нужно использовать ВКонтакте для продвижения своего бизнеса ?

Более теплые клиенты
За счет доверия к социальным сетям и наличия обратной связи
Высокая точность
Возможность выбора именно вашей целевой аудитории
Выгоднее контекстной рекламы
Средняя стоимость перехода из социальных сетей 45 копеек
Бесконечный источник трафика
Вы получаете от 10 заказов в день

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Russkikh_1980

Забанен
2 Сен 2019
30
27
Отзыв:

Так как сам изучаю данный курс, могу сказать, что мне очень нравится как его преподносит БМ. Они растут и сильно развиваются . Дают вполне ценную и понятую (разжёванную) информацию и обьясняют всё по шагам. Изучение идёт не как раньше , в их других курсах, а более легче и лучше , так как они сделали 11 блоков и в каждом блоке по микроблоку и в них видео всего по 5-20 минут, что очень удобно и не утомляет. Ставлю высокую оценку данному курсу.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Честно сказать — шляпа. Не полная, конечно, но многое - просто вода. При этом я не считаю себя профессионалом SMM и ранее только лишь являлся обычным юзером ВК и продвигал свою группу-магазин.
Качал именно из-за скриптов продаж, так как необходимо было заиметь дополнительные аргументы в споре с партнером насчет основных критерий правильного общения с клиентами... Ну и не услышал ничего конкретного. Очень мало про таргетированную рекламу говорят. Как настроить и запустить конечно есть, но в детали не погружаются. Только размазанная "философия", подкрепленная НИЧЕМ.

Сверху