Скачать - Бизнес молодость - Реальный ВКонтакте

1. 3,00 звёзд

Артём86

Честно сказать — шляпа. Не полная, конечно, но многое - просто вода. При этом я не считаю себя профессионалом SMM и ранее только лишь являлся обычным юзером ВК и продвигал свою группу-магазин.
    Качал именно из-за скриптов продаж, так как необходимо было заиметь дополнительные аргументы в споре с партнером насчет основных критерий правильного общения с клиентами... Ну и не услышал ничего конкретного. Очень мало про таргетированную рекламу говорят. Как настроить и запустить конечно есть, но в детали не погружаются. Только размазанная "философия", подкрепленная НИЧЕМ.
  2. 5,00 звёзд

Russkikh_1980

Так как сам изучаю данный курс, могу сказать, что мне очень нравится как его преподносит БМ. Они растут и сильно развиваются . Дают вполне ценную и понятую (разжёванную) информацию и обьясняют всё по шагам. Изучение идёт не как раньше , в их других курсах, а более легче и лучше , так как они сделали 11 блоков и в каждом блоке по микроблоку и в них видео всего по 5-20 минут, что очень удобно и не утомляет. Ставлю высокую оценку данному курсу.
Сверху